Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 05:07 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
С кормлением ночью у нас прогресс, дает поспать малявкин, аж по 4,5 часа спит. Не всегда, конечно, но часто. В среднем, 3-4. А днем, конечно, намного чаще едим, 2 часа бывает только выдерживаем.

4,5 часа ночью подряэ - это моя мечта. Наверное, молочко у тебя жирненькое, хватает маленькому на долго. :s_thumbup
А наш по два часа с копейками ночью. Правда сегодня уже по 3 ч. спал! Это первый раз так. Вчера сбылдась моя мечта и мы запустили масика в большую ванну. Ему понравилось очень, сегодня поплаваем подольше.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 05:09 
Богиня
Богиня

Мирабель, присоединяюсь ко всем уже написаным поздравлениям! Пусть сынуля радует мамочку каждый день. Фотография очень симпатичная!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:44 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
А у меня какой-то тихушник - не кряхтел и не кряхтит (ну может только в самом начале, да и то не сильно). Я знаю что он проснулся когда он ноги в воздух подкидывает, а потом их на матрас роняет - пресс качает видать :c_laugh

и наш какой то тихоня с ножками так же, а еще начал гулить как только глаза открывает...
У нас такие мешочки не любит, нам надо что бы ничего не сковывало движения... Иначе такие концерты закатывает :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

Дюсь, у меня у подруги была такая же проблема, но как перестала бросить вернулась грудь к обычному ее размеру, но конечно уже не стала такой же упругой, а как она говорит, стали 2 сдувшихся воздушных шарика... В любом случае можно пластику сделать:)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Dusseldorf писал(а):
Ой, я то время с таким ужасом вспоминаю. У меня оно как в страшном сне было. Хорошо, что я почти ничего не помню, была в коме от недосыпа и постоянного ора ребенка.

Дюся, я так рада, что у вас этот период позади!

Спасибо! Я тоже :c_laugh

Надя,
Вот я тоже тихо на пластику уповаю )))
Все хочу спросить, у тебя муж русский? Ты просто написала "мы Комаровского читали" :)

Девочки, а продаются какие-нибудь штуковины типа заборчика, чтоб в гостиной оградить место для ребенка, например? Просто у нас такой проходной двор в комнате, где она на полу лежит играет, я хотела бы оградить место метра три на три, например, расстелить там одеяло и чтоб никто ногами не топал.

Вчера уложила дочку раньше обычного (случайно получилось, она днем проснулась в 15.30 и ни туда ни сюда), бассейн-ванну-процедуры закончили в 18.30. Уснула она в 8 вечера (полтора часа на укладывание - наше все...), я думала, что опять проснется в четыре. Ан нет, в 6 встала. Я почти выспалась :c_laugh
Я на ночь ей дала 1 мг валерьянки для детей. Хочу перед самолетом дать, только вчера сподобилась попробовать. Правда, не думаю, что это помогло, она все так же ночью просыпалась, ногами била по матрасу и прочее. Но в самолете все равно дам, вдруг подуспокоится немного.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лан, может попробуешь как я? Последнее кормление чуть укачиваешь и ложишь в криб полуспящего и в зубы соску сразу перед тем как ложишь его. И в криб подушку с вашей кровати и одеялком его укрыть и подтыкнуть с боков? Подушка в наволочке твоя будет пахнуть тобой, может создаст ему комфорт что ты рядом как бы. Моя вдруг сразу так спать стала, я уже не надеялась что сможет без пеленки.
У нас днями кошмар, запросы бесконечные, если не увлечена какой-то игрушкой, то истерит. А ночью слава всему! Раза три к ней встаю всего, по мелочам.

Мома, он у нас не спит под одеялом,пеленкой и тд
соску он перестал брать вообще :k_crying пыталась запихнуть свою подушку,она весь его криб занимает
если неделю назад у меня еще получалось положить его в криб спящего и потом бегать укладывать,то сейчас это нереально :f_argg он тупо ненавидит похоже его
я вчера дождалась(сама чуть не уснула) пока он крепко-крепко заснет,стала перекладывать,он как почуял разницу,прыг на четвереньки и реветь(((
на нашей кровати он хорошо спит,даже без меня,я его подушками обклыдываю и ухожу,но тааакой риск что он свалится,я скоро себе радио к уху привяжу,хожу на нервяках пока он спит
КАК ЕГО ОПЯТЬ ЗАСТАВИТЬ ВЗЯТЬ СОСКУ???мне гораздо проще было жить,когда он сосал не меня,а соску временами
сегодня с 4-х до пяти я пыталась ему ее засунуть,так он брал и соской на губе играл и песни распевал,весело конечно,но спать ой как хотелось
Дюся вот не поверишь,то что оне разныя видно только тебе :c_laughони после гв не сравняются конечно,но и не будет видна такая разница
мужу не говори об этом он и не узнает :b_wink
Девочки что-то Ире никто про репеленты от камаров не сказал ничего,слыша о ристбендах от комаров :dum что скажите?не вредно ли малому такое цеплять?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Яна, муж у меня русский.. Мы здесь по H1B :a_plain

Девочки дайте совет, что делать... У меня к вечеру приходит совсем мало молока, я вроде и памплюсь, но после того как он поест не особо можно что спампить, а со второй боюсь много, вдруг не успеет прийти ... Сегодня вот столкнулась с тем, что Санечка начал кушать и чувствую и слышу, что не глотает видимо нечего, и начал поплакивать и сосать, пока молоко не пришло.. Быстро быстро съел, пришедшее и не наелся, пыталась еще раз ее дать не взял, сложно может сосать, а может нечего.. Видимо близки мы все таки к формуле.... Думаю как теперь в перелете все пройдет :dum , почти сутки в пути, да и смена поясов часовых, у нас щас разница с нашим конечным пунктом 11 часов..

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сколько должны бодрствовать маленькие детки? Нам 6 недель сейчас. Не спит уже на данный момент 3.5 часа. Не можем уложить. Видно что усталая, зевает, плачет, вроде глаза закрывает и тут же просыпается. Уже и прыгали и бегали с ней. Ничего не помогает. Днём тоже плохо спала, просыпалась каждые 15 минут. Мы уже выжатые как лимоны. Или врачу звонить? Не похоже на газики или колики. У нас такое каждый второй день, но сегодня все рекорды побиты. 3.5 часа без сна.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 01:32 
Богиня
Богиня

Marina, я читала 1.5 часа. Максимум 2. Моя в таком возрасте перед ночным сном могла 3 отгулять,но уже из последних сил и в слезах.
Про.уйте уложить минут через 40-час как проснется. Может поздно укьадывать начинаете,и она уже переутомленная? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, попробуйте перед сном свежим воздухом подышать, а после прогулки ванну принять с каким-нибудь успокаивающим молочком или травкой. Мой вообще по ночам не бодрствует, только днём "гуляет". А ночью просыпается только для кормления и смены памперса. Если и не спится - то только из-за газиков. Но это все сквозь сон - и кряхтения и пуканья и иногда короткие "мяуканья".
Вчера ночью у нас рекорд - чуть больше 5 часов проспали с 11 вечера до 4 с небольшим. Потом в 5 заснул и 2 с половиной часа досыпал. Но это так карты сложились удачно, что и покушал он и покакал в 11, поэтому весь довольный, сытый и сухой так разоспался. Плюс ещё, у нас гроза была - тоже могло способствовать крепкому сну.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня вчера случилось "чудо". Мой старший, пятилетка, вдруг сам напросился малому памперс поменять после дела№2 :c_laugh . Я три раза уточнила, уверен ли он в своём мужественном решении :c_laugh ... После утвердительного ответа, дала добро... Не смогла не щёлкнуть на добрую память двум братьям :c_cool . Он после этого довольный как слон, и горд собой... Думаю, лет через 15, эти кадры будут на вес золота:)))

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 98.13 КБ | Просмотров: 765 ]
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 06:29 
Богиня
Богиня

Ксюнька, молодчинка какой сынок у тебя! :s_thumbup Все правильно сделал?
Когда женится, то точно эти кадры будут на вес золота :) Будет хорошим мужем!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Ксюнька, молодчинка какой сынок у тебя! :s_thumbup Все правильно сделал?
Когда женится, то точно эти кадры будут на вес золота :) Будет хорошим мужем!

Справился с маминой помощью :c_cool . Не говори, Катерин, сама уже завидую будущей супруге :c_laugh Он вообще помочь любитель, с раннего возраста проявляет свои "вспомогательные" инициативы :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:20 
Богиня
Богиня

Ксюнька, классная фотка!

Девочки, а я все о пользе водных процедур. Вчера нашего богатыря мы минут 15 в ванне большой полоскали (дольше у меня спина болит), так он после под сисей около часа просопел и потом еще 4 в кроватке. За ночь 2 раза всего встала: в 2 и в 5. Я так рада! Не могу дождаться круг на шею, чтобы дольше его купать. Кстати, вчера мы еще и ныряли - малышу понравилось.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Ксюнька, классная фотка!

Девочки, а я все о пользе водных процедур. Вчера нашего богатыря мы минут 15 в ванне большой полоскали (дольше у меня спина болит), так он после под сисей около часа просопел и потом еще 4 в кроватке. За ночь 2 раза всего встала: в 2 и в 5. Я так рада! Не могу дождаться круг на шею, чтобы дольше его купать. Кстати, вчера мы еще и ныряли - малышу понравилось.

Саша, я тоже двумя руками ЗА водные процедуры, особенно на ночь :s_thumbup ! У меня ещё купательный гель успокаивающий, лавандовый и молочко для тела тоже из серии "перед сном". Я вчера так вообще один раз за ночь кормить просыпалась :c_cool ! И у меня тоже круг лежит в коробочке, ждёт своего часа =)!
А как это вы ныряете?? Я его очень аккуратно держу, чтоб водичка в ушки не попала...

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница