|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 13 июл 2013, 09:53 |
|
|
Останавливали с Паттайе не 2 дня, у меня там чуть крыша не поехала - столько пьяных русских, тайцы рвут гитары и поют на русском - Владивосток 2000  , русские гоу-гоу клубы, пьяные русские тетки танцующие в барах под Ваенгу - исполняют тайки. Но славате, мы остнанавливались немного дальше от этого и славате всего 2 дня. Отель Royal Cliff - 130 в день, завтрак включен и очень вкусный, инфинити пул и всякие радости. Вот завтрак с утра включен в оплату в отель и вечером долларов 30-50 на двоих ужин, не считая дринков (кстати хороший стейк там долларов 20)
Вложения: |

Capture.JPG [ 107.42 КБ | Просмотров: 1425 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 13 июл 2013, 09:57 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Denise_ писал(а): У нас не получался ужин за 10 - это раньше видимо было?
Мы кстати поехали и удивились как цены поднялись. Ходили в ночной клуб в Бангкоке, называется Route 66 - так там дринки дороже чем в штатах. А не может быть что это россияне свои спросом цены подняли, как на недвижку в Черногории в свое время например? Судя по форуму винского там просто какой-то массовый исход в Таиланд сейчас, даже блок с тайем подняли вверх. Я всегда на форуме винского с опасением читаю восторги некоторых российских туристов по поводу пока непопулярных частей Флориды. Вот ведь распробуют, понаедут, все вытопчут и цены взвинтят. Пусть лучше в маямях кучкуются. Вот такие у меня страхи. 100% наши подняли цены - в Москве за бутиль шампанского 200 баксов заплатить, как так и нужно. Раньш там чипскейты немцы ошивались, вот и дешево было, сейчас там русских просто тьма
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 13 июл 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Blue Orchid писал(а): Denise_ писал(а): У нас не получался ужин за 10 - это раньше видимо было?
Мы кстати поехали и удивились как цены поднялись. Ходили в ночной клуб в Бангкоке, называется Route 66 - так там дринки дороже чем в штатах. А не может быть что это россияне свои спросом цены подняли, как на недвижку в Черногории в свое время например? Судя по форуму винского там просто какой-то массовый исход в Таиланд сейчас, даже блок с тайем подняли вверх. Я всегда на форуме винского с опасением читаю восторги некоторых российских туристов по поводу пока непопулярных частей Флориды. Вот ведь распробуют, понаедут, все вытопчут и цены взвинтят. Пусть лучше в маямях кучкуются. Вот такие у меня страхи. 100% наши подняли цены - в Москве за бутиль шампанского 200 баксов заплатить, как так и нужно. Раньш там чипскейты немцы ошивались, вот и дешево было, сейчас там русских просто тьма Значит не только я так считаю. Я вот уже пару раз сдерживалась там написать и поделиться хорошими местами во Флориде да и штатах. С одной стороны хочется поделиться хорошим. С другой я представлю что приедет совсем не та категория людей которых хочется видеть массово, вот те кого вы выше описали. Думаю что мои страхи оправданны.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 13 июл 2013, 10:25 |
|
|
На да, рядом с нашим отелем на Ко Самуи бунгало по $1500 долларов за ночь сдавались...я когда на цены смотрела - не верила своим глазам, Мальдивы по ценам, не меньше
|
|
 |
|
 |
fioletka
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 02:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Denise_ писал(а): У нас не получался ужин за 10 - это раньше видимо было?
Я всегда на форуме винского с опасением читаю восторги некоторых российских туристов по поводу пока непопулярных частей Флориды. Вот ведь распробуют, понаедут, все вытопчут и цены взвинтят. Пусть лучше в маямях кучкуются. Вот такие у меня страхи. Да-да, это правда. Русские избаловали, сейчас даже по сравнению с прошлым годом цены очень поднялись. Ну, про виноград и пирожные я молчу - весь импорт, конечно, дорогой. Кстати, цены кто-то указывал обалденные, что лобстеры по 20-30 долларов. Я по 10 покупаю прямо с лодки :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 09:43 |
|
|
fioletka писал(а): Blue Orchid писал(а): Denise_ писал(а): У нас не получался ужин за 10 - это раньше видимо было?
Я всегда на форуме винского с опасением читаю восторги некоторых российских туристов по поводу пока непопулярных частей Флориды. Вот ведь распробуют, понаедут, все вытопчут и цены взвинтят. Пусть лучше в маямях кучкуются. Вот такие у меня страхи. Да-да, это правда. Русские избаловали, сейчас даже по сравнению с прошлым годом цены очень поднялись. Ну, про виноград и пирожные я молчу - весь импорт, конечно, дорогой. Кстати, цены кто-то указывал обалденные, что лобстеры по 20-30 долларов. Я по 10 покупаю прямо с лодки :) Пироженные и фрукты импорт?  И где я с лодки купленного лобстера буду готовить в отеле? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 13:07 |
|
|
У нас в штатах порой ниже цены чем в Тайланде - на те же фукты, овощи и морепродукты, единственное, что подороже это тайский массаж - у нас он $50 в час. После 64 у всех бесплатное медобслуживание, в разных штатах разные цены на недвижимость, плюс все-таки если сравнивать социальную защищенность, то в штатах ты все-таки более защищен. Не выгодно сейчас в Тайланде на пенсии, ИМХО, если только по помойкам сланяться пысы мне много рассказывали про Панаму и пенсию, мол как дешево там - скажу я вам дешево только такси  а так порой еще и дороже чем у нас - мир сошел с ума.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 13:33 |
|
|
Denise_ писал(а): У нас в штатах порой ниже цены чем в Тайланде - на те же фукты, овощи и морепродукты, единственное, что подороже это тайский массаж - у нас он $50 в час. После 64 у всех бесплатное медобслуживание, в разных штатах разные цены на недвижимость, плюс все-таки если сравнивать социальную защищенность, то в штатах ты все-таки более защищен. Не выгодно сейчас в Тайланде на пенсии, ИМХО, если только по помойкам сланяться пысы мне много рассказывали про Панаму и пенсию, мол как дешево там - скажу я вам дешево только такси  а так порой еще и дороже чем у нас - мир сошел с ума. Вообще-то за медикер доплачивать нужно, бесплатное оно только у тех, кто еще на медикейде. А если прилично зарабатываешь, то обычная страховка может даже дешевле выйти.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:07 |
|
|
вообщето платить везде нужно, что России, что в Тайланде. Я смотрела сколько зуб там вставить стоит - 400 долларов самое низкое, что нашла, отбелить 200 - нахрена козу боян?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:18 |
|
|
Denise_ писал(а): вообщето платить везде нужно, что России, что в Тайланде. Я смотрела сколько зуб там вставить стоит - 400 долларов самое низкое, что нашла, отбелить 200 - нахрена козу боян? Что значит, вставить, имплант? Здесь пломба 600-800.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:28 |
|
|
Едешь в Мексику в отпуск, там коронка (не имплант) стоит $150. Я ставила в Тихуане. Пост (штифт) - $50, рут канал - $150. Хочешь клинику покруче, накинь на цену каждой процедуры по 50 баксов примерно, т.е. коронка выйдет $200. Имплант - $1600.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:32 |
|
|
Какой Тайланд нафиг! Липкая жара, грязина, вонь, змеи, пауки и... дорого. Это искать себе на жужу приключений, чесслово...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Едешь в Мексику в отпуск, там коронка (не имплант) стоит $150. Я ставила в Тихуане. Пост (штифт) - $50, рут канал - $150. Хочешь клинику покруче, накинь на цену каждой процедуры по 50 баксов примерно, т.е. коронка выйдет $200. Имплант - $1600. С имлантом нужно несколько раз ездить. Я поэтому в России не стала ставить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): С имлантом нужно несколько раз ездить. Я поэтому в России не стала ставить. Это да. Но мне до мексиканского дантиста максимум час езды. Я обычно ездила рано утром в субботу, так ваще 45 минут. Обратно только можно на пару часов на границе застрять, даже по Fast Pass.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд Добавлено: 14 июл 2013, 14:46 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): вообщето платить везде нужно, что России, что в Тайланде. Я смотрела сколько зуб там вставить стоит - 400 долларов самое низкое, что нашла, отбелить 200 - нахрена козу боян? Что значит, вставить, имплант? Здесь пломба 600-800. коронку поставить, у нас в Мексике дешевле будет другое дело если молодой и болен хроникой какой-нибудь, то тогда да можно туда лечиться полететь, да и зубы там можно сделать, но не на пенсии там сидеть
|
|
 |
|
 |
|