Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 13 июл 2013, 19:12 |
|
|
Девочки, здесь хороший топик по yxoду viewtopic.php?f=49&t=89739&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&start=40 Цитата: 1желток,ложка меда,ложка репейного масла,ложка коньяка,ложка сока алоэ и щепотка имбиря. Я делала по 2 ложки,у меня.видимо,голова большая Все утеплить шапочка+полотенце,и час - два ходить.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 13 июл 2013, 19:18 |
|
|
а кстати, где купить сок алоэ, или само алоэ?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 13 июл 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
MirandaM писал(а): а кстати, где купить сок алоэ, или само алоэ? сок алое есть на vitacost и iherb. алое в whole fooods бывает
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 02:52 |
|
|
Doll писал(а): Просто спрашиваю: эта пенка и кокосовое масло есть в аптеках и магазинах . Зачем на этом сайте заказывать? Просто вопрос. Патамушта там оно особенное  Долл , хлавное выбрать масло холодного первого отжима - как и все масла , такое лучшее . Масло правда суперовское для боди тоже вери . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 02:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): я сейчас покупаю ЛОреалевские шампунь, кондиционер и еще брызгалку в черном тюбике Triple resist вроде пока нра.. Лореаль можно покупать только профессиональный , то что в магазах - хард ПАВ там . Берегите волосся девы и не мойте тем , что пенится ))
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 09:22 |
|
|
Ох, уж эти тонкие волосы... У кого-то "чуб волной, волной", а у меня - чуб соплей, пардон.  Недавно после покупки очередной бутылочки задумалась и поразилась количеству средств для волос у меня. Ну, точно, раза в три больше, чем ухода за кожей. Потому что с кожей я как бы определилась уже, знаю, что мне подходит, а вот с волосами 2 вечный эксперимент. Бесит! Но что поделать... Итак, из моего опыта. 1. Окраска или мелирование добавляет текстуры и объема. Цвет менять мне не надо, поэтому - либо бесцветное тонирование ION, или тонирование в свой цвет тем же ION. Недавно слегка промелировалась Ревлоном, волосы кажутся гуще. 2. Протеиновые примочки. Маски с желтком, желатином и т.п., известный здесь Neutral Protein Filler - все это утолщает волос. 3. Шампунь. Особых надежд не возлагаю. 4. Укладка феном. Я очень довольна муссом для укладки Garnier Sky-Hi Volume Mousse. Придает объем у корней и слегка утолщает по длине. Не утяжеляет, не грязнит волосы. Недорогой. В-общем, оч.нравится. 5. Пудровые средства. Сухой шампунь Batiste и пудра Schwarzkopf Powder'full Volumizing Styling Powder. Первый - освежит волосы на второй-третий день после мытья и добавит объема, вторая - придаст объем и облегчит укладку. Я делаю так - высыпаю немного на ладонь и, понемного беря пальцами другой руки, втираю у корней. После нужно хорошенько поворошить волосы, создавая объем, аккуратно пригладить волосы сверху и зафиксировать по желанию легким лаком.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 09:31 |
|
|
6. Фиксаторы. Лак для волос L'oreal Elnett легкой фиксации - идеал для меня. Незаметно фиксирует, придает легкий блеск, легко счесывается щеткой, не грязнит волосы. Более бюджетный вариант - Tressemme Extra Hold. Пожестче слегка, но тоже неплох. 7. С помощью утюжка можно довольно неплохо и надолго создать прикорневой объем. Но травматично, конечно. 8. Начес. Ну, зато тонкие волосы - шелковые и блестят! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 09:45 |
|
|
И,коль уж я расписалась, хотя это средство на толщину волос и объем не влияет, но не могу не упомянуть спрей для блеска TIGI BedHead Headrush. Волшебный блеск! А его много не бывает. Особенно после пудровых средств, которые я назвала выше, так как они слегка матируют. Уфф, вроде все. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 10:54 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): я сейчас покупаю ЛОреалевские шампунь, кондиционер и еще брызгалку в черном тюбике Triple resist вроде пока нра.. Лореаль можно покупать только профессиональный , то что в магазах - хард ПАВ там . Берегите волосся девы и не мойте тем , что пенится )) у меня после них ищущение , что волос больше.. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): У меня после них ощущение , что волос больше..  Правильна , ПАВ настолько агрессивные , что распушивают ваши чешуйки кутикулы - оттуда и пышность ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 12:10 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): У меня после них ощущение , что волос больше..  Правильна , ПАВ настолько агрессивные , что распушивают ваши чешуйки кутикулы - оттуда и пышность )) А что распушивает в органических шампунях? У меня фавориты Logona, John Masters и Acure.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 12:56 |
|
|
MirandaM писал(а): а кстати, где купить сок алоэ, или само алоэ? я в волмарте себе такой беру, пью. http://www.walmart.com/ip/Spring-Valley ... t/10316845
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 13:03 |
|
|
кокосовое масло у меня такое: http://www.walmart.com/ip/Spring-Valley ... z/11997223 пока ещё не использовала для волос или кожи. Муж его для приготовления блюда как-то использовал 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 13:57 |
|
|
Пудик писал(а): ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): У меня после них ощущение , что волос больше..  Правильна , ПАВ настолько агрессивные , что распушивают ваши чешуйки кутикулы - оттуда и пышность )) А что распушивает в органических шампунях? У меня фавориты Logona, John Masters и Acure. В органических шампунях мыльная основа- масла . Обычно оливковое или кокосовое .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 14 июл 2013, 15:22 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|