Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:13 |
|
|
ladanza писал(а): lioness12 писал(а): Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула. Достойная , образованная , красивая , по настоящему породистая девушка . Так шо не гоните плиз - хорошая очень гармоничная пара с принцем . Хватило ума у девы , что бы выстроить маркетинговый план "захвата" королевской семьи - не каждой дано даже при более высоких данных , чем у Кейт . Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:18 |
|
|
Helene писал(а): Насколько у нас в UK известно  , Филиппу было предложено королевскими легал адвайзерами подписать офиц пренап, но он отказался его подписывать.  Филиппу который муж королевы? Не в его интересах было пренап подписывать. А что королева по этому поводу сказала?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:42 |
|
|
Алисикова , у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева . Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:48 |
|
|
ladanza писал(а): Алисикова , у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева . А какая там порода? Мидлтон из среднего класса, обычной но разбогатевшей семьи. Типичная англичанка, ну не стряпуха, но и не аристократка. А Оксана Федорова тоже породистая или милашка по этой классификации? Или как ее там Водянова У меня одноклассница за англом замужем тоже чем-то похожа на этих принцесс, мне кажется у них там это эталон красоты. Я имею в виду такое сочетание глаз немного опущенных и тонких губ какое-то типичное для агличанок.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Или как ее там Водянова А вот еще Водянова-"красотка". Низкопосаженные кустистые брови-мечта эстетишена.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакой породой там и не пахнет.  Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба.  Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole: 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 01:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.
Маш , все почеснаку . Конечно , девочка по умолчанию должна была быть из состоятельной семьи . Я не помню уже этой всей лавстори . Но там папа миллионер как минимум с хорошим бизнесом . Золушки , это только в сказках ..... "Деньги к деньгам" - это было испокон веку .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:01 |
|
|
Fantastica писал(а): ladanza писал(а): у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева . Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом. Фантастика , и не напрягайтесь - все равно не увидите , если такое говорите ...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:03 |
|
|
ladanza писал(а): Алисикова , у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева . я вообще не понимаю слово "породистый" для людей. все мы одинаковые. ничем Савичева не проще Вайкуле. Чем она породистей? тем что ведет себя надменей и увереней? ну это характер а не породистость. Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Фантастика , и не напрягайтесь - все равно не увидите , если такое говорите ... Да я и не напрягаюсь. Для меня вопрос уже давно решен, с тех пор как я ее увидела. Я просто удивляюсь, почему другие не видят таких очевидных вещей. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Никакой породой там и не пахнет.  Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба.  Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole:  да это хорошенькая. сразу видно и зубы и улыбка красивые. у Кейт рот маленький и зубы некрасивые делают губы тонкими.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:06 |
|
|
Мне почему-то кажется, что Кейт выглядит анорексичкой с ее фигурой ширококостной, как бы к худобе не расположенной. Личико так и просит пирожка, а нельзя Наряды мне ее очень нравятся, не все но пальтишки миленькие носит Вложение:
img_daeaa8a6bc3de6c7abfcc00c66fd58a5.jpg [ 129.88 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Кейт мне нравится. По крайней мере, выглядит по-современнее и стильнее. Я тоже не понимаю, что такое порода. В моем представлении это какая-то классическая красота, к которой не подкопаешься.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 02:14 |
|
|
alisikova писал(а): Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает. Так уж принято, что признаками аристикратии считается длинные пальцы, тонкие черты лица, стать. И как савичеву не одень, Одри Хепберн из нее не получится и наоборот. Она кстати натоящая аристократка. Вложение:
1680_Beauty Audrey Hepburn.jpg [ 235.99 КБ | Просмотров: 779 ]
Последний раз редактировалось Andromeda 14 июл 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|