Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 12:04 
Богиня
Богиня

Марин, спим по-разному. Вот уже недели две немного выровнялся график (в 6 м примерно). Перешли на 2 сна - утром минут 40, на груди спим. А днем уже получше,до 2 часов может спать. Я с ней лежу минут 30,а потом она досыпае. Вот и сейчас лежим).

Нам первые прививки тяжело тоже дались, удачи вам!
Как раз после них я ее к себе спать забрала,так и осталась.

Марин, я стараюсь не менять ночью. Но иногда приходится. Проще памперс поменять,чем постель :lol:

Зубы нам сказали чистить тряпочкой либо щеткой, можно пока без пасты. После еды перед сном. У нас в еде и заключается сон. Иначе не присыпишь ребенка. Решила чистить утром после еды. Многие,вижу,не начинают до 1-2 лет.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, спасибо! Посмотрела, классные платья. Но мне с моей грудью уже не подобрать нормальный размер :k_crying Грудь тянет на Л или ХЛ, а все остальное С.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:10 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Суерте,ура,едите на Родину!
Когда? Надолго? Папа ваш с вами ?

Ориентировочно - конец августа-сентябрь. Едем на месяц где-то, вдвоем с малышом. Мандражу!!!!!

Dusseldorf писал(а):
Суерте, я не российский гражданин :)
Откуда им знать мою новую фамилию? Я в надежде, что меня "не узнают" в посольстве :c_laugh Или узнают? И как?

Аааааа, ну это лругой случай. Хотя погоди, у тебя в Россию тогда тоже виза? Какой ты гражданин, украинский? А там какая фамилия?

Miarbel еще вчера хотела откомментировать по поводу платья - :s_thumbup и не такое надо :c_laugh ТЫ брала с сайта Бетси?
Вы оба чудесны просто! Поздравляю с важной датой! :q_flower01
Оно вроде? С таким же вырезом сзади?
http://www.dillards.com/product/Betsey- ... _503684789

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Мирабель, спасибо! Посмотрела, классные платья. Но мне с моей грудью уже не подобрать нормальный размер :k_crying Грудь тянет на Л или ХЛ, а все остальное С.

Ну не растраивайся через годик прикупишь нормальный размер :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte,
Гражданство Азербайджана. Дочке не делала, ну его. В Россию вроде как виза не нужна была бы, но я туда не собираюсь пока :a_plain Думала в Баку слетать к маме с папой. Получается, в азерском паспорте девичья, в американском мужняя. Теоретически, думаю, они меня, конечно, могут вычислить, так как в американском паспорте country of birth есть плюс дата рождения. Не думаю, что там много Ян с моей датой осталось :c_laugh
Наверное, рискну, отправлю паспорт на визу. Ну, не дадут - значит выброшу $160. Надеюсь, этим и ограничится. Да? :dum

Надя, я уже не надеюсь в старыйразмер груди вернуться. Что-то так жутко растянулось все. Самое паршивое, что одна грудь на размер больше другой :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Марина, спасибо!

Суерте, спасибо за поздравления!

Да, платье - это оно. Очень удобное, на подкладке, плотненькое такое. У меня есть еще одно платье Betsey размер 6 и я в нем сейчас как сосиска - ни вздохнуть, ни... сесть :) а это тоже 6-го, но нормально, даже чуть места оставалось (в аккурат для торта)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назрел вопрос девочки:

Едику завтра месяц. Кормим ночами каждые 2.5 -3,5 часа. Он во сне начинает кряхтеть все громче и громче. :c_laugh и потихоньку просыпается. И это кряхтение может продолжаться минут 30-40.

Мы встаем, меняем дайпер и кормим потом. Беру его из кроватки обычно очень сонного.

Вопрос в том что нужно ли ждать пока заплачет или так и доставать его сонного?

И еще: нормально ли что он кряхтит так громко и долго до и после кормления? Он и после может еще минут 30 лежать кряхтеть, срыгивать, тяжело дышать. Мы по первости вскакивали от его звуков, все боялись что задохнется или дышать перестанет.

Иногда ничего, а когда совсем некомфортно ему я стараюсь еще его вертикально минут 15 подержать на плече.

У всех так? Или это только мы такие?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они все кряхтят. Мы тоже спать не могли. Я даже не помню, когда это кончилось... Месяца в три, наверное.
Я сначала подрывалась кормить на каждый звук, потом сил уже не осталось. Ждала, пока заплачет, и срочно спала все это время. :c_laugh Моя еще так пыхтела, когда попукать/какать хотела.

Ой, я то время с таким ужасом вспоминаю. У меня оно как в страшном сне было. Хорошо, что я почти ничего не помню, была в коме от недосыпа и постоянного ора ребенка.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 19:56 
Богиня
Богиня

Guess, привет! У меня так. Кряхтит очень громко и мне все кажется, что он задыхается или захлебывается или еще чего. Муж стал с затычками в ушах спать по ночам, а сегодня вообще спать в другую комнату ушел. Мне кажется, что кряхтения от запоздавших отрыжек. У меня ночью тоже полусонный, поест и засыпает на плече, и фиг с него этот воздух вытрясешь. Ношу его, кладу и начинается. Днем, кстати, реже кряхтит.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 20:00 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Ой, я то время с таким ужасом вспоминаю. У меня оно как в страшном сне было. Хорошо, что я почти ничего не помню, была в коме от недосыпа и постоянного ора ребенка.

Дюся, я так рада, что у вас этот период позади!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, этот дурацкий воздух... В первые 3-4 дня жизни как-то сразу отходил, я его только на плечо - он сразу выходит. А сейчас как только не изгаляешься, и на плечо, и на животик, и кучу других позиций... И 50/50, в итоге сдаюсь. С кормлением ночью у нас прогресс, дает поспать малявкин, аж по 4,5 часа спит. Не всегда, конечно, но часто. В среднем, 3-4. А днем, конечно, намного чаще едим, 2 часа бывает только выдерживаем. Я не сцеживаюсь в этот раз, чему очень очень рада! Почувствовала разницу, как говорится... Как я с первым с этим пампом носилась, сколько времени убивала на дойку :c_laugh ... Плюс, колики постоянные были, теперь понимаю из-за чего.. В этот раз начиталась умных книжек, разных мнений, сделала свои выводы, и довольна как слон! Единственный минус - это не оставишь ляльку ни с кем, к титьке привязан, но для меня это и не минус вовсе - нет необходимости пока оставлять малого. Вот с документами сейчас поездить придется, буду, конечно, его с собой брать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, с годовасием вас! :q_flower01 Красавцы оба, а сынуля действительно так шкодно ручку в декольте засунул, по хозяйски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня какой-то тихушник - не кряхтел и не кряхтит (ну может только в самом начале, да и то не сильно). Я знаю что он проснулся когда он ноги в воздух подкидывает, а потом их на матрас роняет - пресс качает видать :c_laugh Я не дожидаюсь когда он плакать начнет - сразу его кормить беру, но он с рождения не очень часто просыпался, а сейчас вообще с 8 вечера до 5 утра дрыхнет, так что я даже рада когда он просыпается, а то грудь к этому времени переполненная уже, а пампиться лень ночью))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):

Я когда читаю что почти все деток накрывают , одеяло подтыкают так сразу думаю, а как же мы будем зимой спать :dum наш вообще не дается накрывать себя спим звездой еще и пальчики на ручках в разные стороны, муж зовет его снежинкой :lol: ночью беру его кормить когда проснулся, а он у меня на 180 градусов раз вернулся, я первый раз с про они понять не могла где он у меня

Надь, а зачем одеяло, наоборот это небезопасно, себе на лицо может накинуть... Есть же мешочки специальные, разные по теплоте - и на лето, и на зиму. Вот такие теплые хорошие (там 4 слоя муслина - он и теплый, и дышащий одновременно:
http://www.amazon.com/aden-anais-Muslin ... sleep+sack
У меня старший ребенок с младенчества очень крутился-вертился во сне, постоянно по крибу перемещался, какие уж тут одеяла... Я даже представить не могла что он с подушкой и одеялом когда-то спать сможет)) Но нет, где-то в 2 года потребовал подушку,а с одеялом стал спать где-то с 2.5. Кстати, такие мешки даже для тоддлеров есть, с отверстиями для ног.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
rainbow1984 писал(а):
девочки, посоветуйте пож-та что (и какой) лучше купить - sling или baby carrier.. у меня есть инфантино кериер, но его так неудобно одевать и снимать... малышке вроде нравится в нем сидеть, но мне всегда нужна помощь чтобы его одеть и снять... поделитесь своим опытом пож-та. :d_thanx

ErgoBaby carrier :s_thumbup

Спасибо Свитхарт, а какую модель лучше? Их много...
Еще в инете вроде Beco рекомендуют, но он дороговат.. Интересно стоит он того или нет..

Радуга, там всего 3 модели - original, performance and travel (есть еще органик и дизайнерс, но я так понимаю, это модель original - разница лишь в материале и расцветке).
У меня такой органик: http://store.ergobaby.com/baby-carrier/ ... BCO313PRNL
На Весо я тоже смотрела, потому как в нем можно носить ребенка лицом вперед (в отличие от Эрго), но меня смутили отзывы о том, что при положении лицом вперед у детей нарушалось кровообращение в ножках, ну и еще там разные жалобы были (можно на Амазоне почитать). Правда, про Эрго тоже негативные отзывы есть - но я все взвесила и все-таки склонилась к Эрго.
Но честно говоря, пользуюсь я переноской не очень часто, мне кажется не надо этим злоупотреблять, тем более у меня ребенок любит в коляске сидеть, поэтому ношу его либо когда на океане по песочку гуляем, либо когда едим куда-то надолго, чтоб ему целый день в коляске не сидеть. Например, в Диснейленде очень удобно, сегодня вот в зоопарк ездили, тоже носила там его для разнообразия))
У меня еще BabyBjorn остался от старшего, но Эрго гораздо удобней, по крайней мере для моей спины точно))

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница