Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 19:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Чур я рыба!  А не боишься? Сожрут с костями и потрохами.  Пусть сначала поймают...  Я на пение сирен, вой русалок и рев морских коров не ведусь.  Ничего. Наживка всегда найдецца, например золотая рыпка. В рыбалке главное - терпение, сэр, терпение и судака не спугнуть.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 19:37 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): да какая из тебя рыба? Я бы еще поняла 20 лет назад.  На себя посмотри!  сама удивляюсь как смотрят и не давятся каждый день, пора ползти на кладбище.  Но как оставить в слюнях местную рыбу с их экаунтах... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): А у кого опыт дейтинга с русскими мужчинами тут, кроме Админа? Долл, у меня подруга развелась лет 8 назад и ищет спутника, ей 45. Хочет только русскоговорящего. Сама, очень привлекательная, с работой, без проблем, но вот сколько знакомится и дейтится, все русскоговорящие мужчины не совсем состоятельные. Я дyмаю, что те, кто приличозарабатывающие и не пьющие-гулящие, разобраны щенками. Но наверное есть и исключения, моей подруге такие не встречались.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 19:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ничего. Наживка всегда найдецца, например золотая рыпка. В рыбалке главное - терпение, сэр, терпение и судака не спугнуть. Вшё рафно ху меня субов нету. Мне нашивку хватать нешем. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:03 |
|
|
BusyBee писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): да какая из тебя рыба? Может и риба типа catfish, а ми про real fish говорим  . Админ, я не знала что у вас русскии боифренд. Главное чтоб вам било хорошо! Я рыба которая гуляет сам по себе.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:12 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Ведь у обрезанных чувствительность притупляется, что как раз и позволяет наблюдать продолжительность.... зачем такие глобальные пояснения в физиологии, все равно большинство русскоязычных обрезанный перед не обрезанным не могут с виду определить. А может и правильно не врачи же. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Почитала мнение теток в русском Инете про обрезанные vs нет и вто что пишут kapriz_ 2007-04-06 17:36:00 (ссылка) Я в Израиле живу. Климат жаркий и обрезаных полно. И че? Когда стоит вообще разницы не видно, когда не стоит, по моему необрезанный красивше выглядит. А в сексе лучше были необрезанные, хотя подозреваю, что они не поэтому были хороши :) В темноте разницы не видно чессно говоря-:)) главное чтобы молчел умел им пользоваться 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:35 |
|
 |
Admin |
|
|
ПрЫвид писал(а): ]хм... а не наоборот?  Ведь у обрезанных чувствительность притупляется, что как раз и позволяет наблюдать продолжительность.... Вот опять с полей русского интернета вам отвечают: kapriz_ 2007-04-08 01:47:00 (ссылка) Теория логичная, но у меня на практике наоборот выходило. Необрезанные "выносливее" были. Хотя мня одной для статистики явно не хватит :) ( Ответить )
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, а ви его уже так хорошо узнали? Чем он так хорош? Я так всегда осторожна в своих виводах. Наверно у меня проблеми с доверием.
Деви, а как ви определяете кто достоин второго или третьего свидания? Или просто даете шанс?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 20:49 |
|
|
секс.капризы еще 2 месяца назад обсуждали-пришли к выводу каждому свое
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 21:44 |
|
|
serinak писал(а): Doll писал(а): А у кого опыт дейтинга с русскими мужчинами тут, кроме Админа? Долл, у меня подруга развелась лет 8 назад и ищет спутника, ей 45. Хочет только русскоговорящего. Сама, очень привлекательная, с работой, без проблем, но вот сколько знакомится и дейтится, все русскоговорящие мужчины не совсем состоятельные. Я дyмаю, что те, кто приличозарабатывающие и не пьющие-гулящие, разобраны щенками. Но наверное есть и исключения, моей подруге такие не встречались. У меня! Уже 4 года воюем. За американцем 7 лет замужем была, но сейчас себя с американцем сложно представляю. Хотя если приспичит...
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 22:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 14 июл 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
[quote="admin"]Альфа, Альфа! Меня на Бетов не тянет-:)) Конечно. Раз с 19-ти, то неиспорченный. Действительно редкий вариант, исключение из правил. Есть с кем про Чебурашку поговорить  Если еще и в огурцах разбирается, то ваще.  А я сейчас на исторической. Молодежь мужики лет до 25-ти классные, честно, приятно посмотреть и поговорить. После начинают портиться. Ровесники вообще почти все УГ, за редчайшим исключением. А конкуренция у баб - мама не горюй!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 14 июл 2013, 01:15 |
|
|
Возвращайся давай скорее. А то мужики ей до 25 стали нравиться видите ли 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 14 июл 2013, 02:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Возвращайся давай скорее. А то мужики ей до 25 стали нравиться видите ли  Машка , ты как истинная свекруха !Не мешай шасттю - бабий век короткий . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|