Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:06 |
|
|
Пудик писал(а): Primorochka писал(а): Извините. За нескромный вопрос,как Вы узнаете что они того..хм..обрезанные? Если из бСССР, то совсем не обязательно. А мы и не русскоязычных j.com
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): Извините. За нескромный вопрос,как Вы узнаете что они того..хм..обрезанные? Мы на них внимательно глядим Эльза!!!!!!! OMG  а как внимательно не осмотреть?!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:16 |
|
|
BombShell писал(а): Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): Извините. За нескромный вопрос,как Вы узнаете что они того..хм..обрезанные? Мы на них внимательно глядим Эльза!!!!!!! OMG  а как внимательно не осмотреть?! Вот именно. А вдруг там протез  Чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые ночи. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:19 |
|
|
А я обречена на замужество. Придется еще раз в дерьмо окунуться в 67 лет.Ну может 67 +пару месяцев...Я пенсию приличную не заработаю. Вот если выйду за чел. с хорошей пенсией а потом через год-другой разведусь не претендуя ни на что кроме пенсии то сохранится ли пенсия эта уже назначенная и получаемая год или два? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:22 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): +100% с каждой буквой, слишком много пустой драмы, а с обрезанием как в яблочко. Девченки! Вам сюда! http://www.jdate.com/lp/JDate-Jewish-Da ... rWj507RVFU Ни борщей, ни мартенов и все обрезанные! PS Спасиба ни нада. На свадьбу фотографом пригласите.  страшнее jdate могут быть только их мамы.Там уже не до обрезания. А я заглянул туда... Классные чувихи есть. Но насчет еврейских мам я согласен. Ничего нет страшнее еврейской старухи.... Бррр... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:24 |
|
|
Konstanta писал(а): А я обречена на замужество. Придется еще раз в дерьмо окунуться в 67 лет.Ну может 67 +пару месяцев...Я пенсию приличную не заработаю. Вот если выйду за чел. с хорошей пенсией а потом через год-другой разведусь не претендуя ни на что кроме пенсии то сохранится ли пенсия эта уже назначенная и получаемая год или два? Как думаете?  Нееее.... Придется 10 лет быть в эксплуатации.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): Извините. За нескромный вопрос,как Вы узнаете что они того..хм..обрезанные? Мы на них внимательно глядим я так думаю, Эльза втихаря посещает нудистские пляжи 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:27 |
|
|
Не не выдержу 10 лет ни с кем теперь.
Лучше СВОБОДЫ нет ничего.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): Извините. За нескромный вопрос,как Вы узнаете что они того..хм..обрезанные? Мы на них внимательно глядим я так думаю, Эльза втихаря посещает нудистские пляжи  С биноклями и телескопами.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Не не выдержу 10 лет ни с кем теперь.
Лучше СВОБОДЫ нет ничего. Ну и не меняийте ЕЕ на деньги.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:33 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): А у кого опыт дейтинга с русскими мужчинами тут, кроме Админа? Ой! Что это Долл задумала?  Измену! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:37 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну и не меняийте ЕЕ на деньги. Не не поменяю. От одного мульюнера уже сбежала и мульён не нужен. Сходила на прием к окулисту в среду.Окулист стал окучивать и прямым текстом ,что ему очень хочется русскую жену и он очень серьезен. Посмотрела я не него...туфли на нем очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Мы на них внимательно глядим я так думаю, Эльза втихаря посещает нудистские пляжи  С биноклями и телескопами. И с мелкоскопами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:44 |
|
|
ihtiander писал(а): Konstanta писал(а): А я обречена на замужество. Придется еще раз в дерьмо окунуться в 67 лет.Ну может 67 +пару месяцев...Я пенсию приличную не заработаю. Вот если выйду за чел. с хорошей пенсией а потом через год-другой разведусь не претендуя ни на что кроме пенсии то сохранится ли пенсия эта уже назначенная и получаемая год или два? Как думаете?  Нееее.... Придется 10 лет быть в эксплуатации. Зачем 10 лет? Мужья не вечные. Грибочков намедни поел и ... того, пенсию оставил вдове. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 13 июл 2013, 16:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): я так думаю, Эльза втихаря посещает нудистские пляжи  С биноклями и телескопами. И с мелкоскопами  С мелкоскопами только платоническая любовь.
|
|
 |
|
 |
|