|
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Суерте,ура,едите на Родину! Когда? Надолго? Папа ваш с вами ? Дюся,и мы ручные,и я рада)) если б кабанчик мой еще легонькой была,как Сашенька,я вообще бы не жаловалась) а вещи да,я в магазин с "чемоданом" хожу. Но это я, беру сменную одежку вдруг обкакаемся/обольемся,носки/панаму вдруг потеряем,кофточку вдруг замерзнем,пару одеял от солнца,ве ра,для переодевания +запасное, воду,еду, тизеры,игры,бурп клос,дайпер крем,ну и игрушки. В итоге ничем обычно не пользуемся Девочки,были у врача,сказали чистить наши 2 зуба  вот теперь думаю,как их чистить то. Мы на груди засыпаем,я потом отползаю. А если я ей тряпку или щетку в рот суну сна точно не будет! Как вы чистите??
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ира, Яная понимаю что вагон всего с собой надо.. Сама все по списку собираю, а то память то девичья Я когда читаю что почти все деток накрывают , одеяло подтыкают так сразу думаю, а как же мы будем зимой спать  наш вообще не дается накрывать себя спим звездой еще и пальчики на ручках в разные стороны, муж зовет его снежинкой  ночью беру его кормить когда проснулся, а он у меня на 180 градусов раз вернулся, я первый раз с про они понять не могла где он у меня  свет весь на ночь выключаем, пришлось телефоны подсвечивать что бы понять как это у нас так получилось)))
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 18:54 |
|
|
Ну Надя, пошли и у вас перевороты ночные  я недавно тоже пришла ложиться, а она лицом вниз,звездой и поперек) пришлось лицом в пяточки ложиться на оставшиеся 5 см кровати Насчет зимы не переживай, отопление включишь и делов Девочки,что посоветуете взять ребенку от комаров? Нету ли чего на коляску прицепитт,как наподобие фумигатор в ртзетку? Вредно ли это ?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 19:07 |
|
|
IrynaI писал(а): Дюся,и мы ручные,и я рада))  Наслаждаюсь, пока могу :) А зубки ночью чистить, конечно, не надо. Утром и вечером - и хорош. Вот и моему мальчику годик исполнился. Чудеса :)
Вложения: |

image.jpg [ 226.79 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 22:16 |
|
|
Mirabel писал(а): IrynaI писал(а): Дюся,и мы ручные,и я рада))  Наслаждаюсь, пока могу :) А зубки ночью чистить, конечно, не надо. Утром и вечером - и хорош. Вот и моему мальчику годик исполнился. Чудеса :) какая красивая мама и горячий мачо - сердцеед.. Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 22:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): rainbow1984 писал(а): девочки, посоветуйте пож-та что (и какой) лучше купить - sling или baby carrier.. у меня есть инфантино кериер, но его так неудобно одевать и снимать... малышке вроде нравится в нем сидеть, но мне всегда нужна помощь чтобы его одеть и снять... поделитесь своим опытом пож-та.  ErgoBaby carrier  Спасибо Свитхарт, а какую модель лучше? Их много... Еще в инете вроде Beco рекомендуют, но он дороговат.. Интересно стоит он того или нет..
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 02:32 |
|
|
Радуга, спасибо! У нас первым carrier был baby K'Tan: хорошая идея, но я каждый раз воевала со всей этой тканью и ребенок плохо там сидел. Плюс лично мне было неудобно - сильная нагрузка на плечи. Потом - Luvable Friends baby carrier: дешевый, легкий в эксплуатации, хорош для лета. Наш малыш в нем отлично сидел, месяцев до 6, потом он стал увесист и стало неудобно нам. Плюс сам carrier истрепался довольно быстро. Инфантино у нас не пошел - неудобно и ребенку не сиделось. Ergo baby мне очень понравился. Качество - супер! На Амазоне надо посмотреть разные цвета - черный был за сотню, а бордовый - 70. НО - к тому времени, как он у нас появился, ребенок уже привык сидеть лицом вперед, а там только назад. Увы, пришлось вернуть. И вот остановились в результате на Britax. До сих пор используем иногда (сейчас редко, т.к. жарко). Ребенок уже за 11 кг, так что не так легко его нести как бывало; а я еще жаловалась, когда он был 5 или 6! :) но мужу так его носить легче, чем на руках (только ногами ребенок лупит отца по... Ну вы понимаете)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Мирабель поздравляю, такая фотография нежная. Сладкая парочка 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 07:23 |
|
|
Мирабель, какие вы с сынулей красивые! Поздравляю! Мне порнавилось, куда он руку сунул У нас тоже эрго бейби, дочке под настроение. Она слинг на кольцах любит и сидеть на боку. Правда, у меня плечо и спина отваливаются так долго носить, она тяжеленькая. Надя, Зимой будешь тепло одевать, мне кажется, и достаточно будет. Может, флисовую пижамку какую и носочки. Я тоже не знаю, как укрывать одеялом, моя даже в пеленке его сбрасывает и елозит по всей кроватке. Причем она, как циркуль: ноги приблизительно там же, где и были, а туловище вокруг 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 07:37 |
|
|
Надя и Дюся, спасибо!!! Как у ребенка ручка на этой фотографии - это еще по-скромному!  специально платье подбирала более или менее закрытое. А то он бы меня перед гостями опозорил конкретно:))) про царапины и щипки я уж и молчу. Где-то месяц назад моя грудь стала предметом прицельного абьюза
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 08:12 |
|
|
Мирабель, такой щекастик у вас потрясающий! Сладкий милый бубличек! Мамочка модель!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 08:50 |
|
|
Mirabel, очень классная фотка! Вы оба здорово получились У нас инфантино был. Устраивал и меня,и дочку. А папа наш не любил его. Он купил другой тоже инфантино,но с ремнем вокруг пояса тоже. Я тот терпеть не могла. Стало жарко невозможно стало пользоваться. Анжелина,когда уже к нам в тему? Мы ждем тут 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 10:45 |
|
|
Мирабель, платье потрясающее  Очень люблю такие. Они мне никогда не попадаются, как на зло 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 10:50 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мирабель, такой щекастик у вас потрясающий! Сладкий милый бубличек! Мамочка модель!!!  Спасибо!!! Получить комплимент от самой красивой девушки на форуме втройне приятно  Иринка, спасибо!!! Дюсь, платье Betsey Johnson. У них постоянно на сайте сейлы, по двадцатке можно платье урвать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 июл 2013, 11:37 |
|
|
IrynaI писал(а): А в не рабочие дни я могу и днем поспать с дочей,если уж совсем. А как долго у тебя дневной сон у ребёнка? Я молюсь чтобы моя вторая спала днём.Моя старшая дольше 30 минут не спала :-( У меня днём получается поспать только если муж дома. В эту пятницу он не работал, я хоть 2 часа днём поспала. А он укачивал льяльку, она каждые 15 минут просыпалась. У нас ещё привики скоро. Интересно как второй ребёнок отреагирует. Анюта помню орала до одури и температура была очень высокая два дня. Я морально готовлюсь. Анюту уже отсылаем к бабушке на день когда прививки будут. Dusseldorf писал(а): Не знаю, девы, я один раз попробовала край аут, дочке было три месяца. .... Но опять же, как многие пишут, это в е до зубов, потом опять начнется. Так что вот думаю, стоит ли начинать. В три месяца рано. Нужно с 6 месяцев начинать. В три месяца они ещё маленькие для край аута. Я как раз в 6 месяцев делала. С зубами я опростоволосилась что дочку жалела. Нужно было не жалеть, а так же и держать на расписании. А я с ней начала спать и всё....У нас зубы лезли очень долго. КОгда все вылезли край аут уже было бесполезно делать, так как она уже в крибе не спала в то время. Это моя ошибка была. IrynaI писал(а): Просыпалась раньше если ее переодевать ночью.тогда труба. Поднимешь,переоденешь,она играться начинает. Потом она какать перестала ночью,и я ее перестала менять.
девочки, не меняйте их ночью. Пусть спят. Я свою не меняю (и педиатр тоже говорил не менять). В 11 ночи одеваю ей памперс и всё. Утром встаём, я ей попу под краном мою и никаких проблем. lana7b писал(а): Меня вот так совесть мучает,что ребенок молочного не ест,только мое молоко,умом понимаю,ему достаточно скорее всего,а опыт с первой не дает пока-"дай ребенку йогурт или творожок",только я тут подходящих не видела,этот yoplat дочь ест,но не доверяю я ему,красители там(
КОнечно достаточно. ТУт на форуме есть те у которых у детей аллергия на молочку. Вот Gull не даёт своим молочное. Ничего страшного. Сейчас много пишут чот молочка вредна, а рекламу раздули так как продажи молока одни из самых высоких, вот и про кальций задвигают постоянно. IrynaI писал(а): Девочки,были у врача,сказали чистить наши 2 зуба  вот теперь думаю,как их чистить то. Мы на груди засыпаем,я потом отползаю. А если я ей тряпку или щетку в рот суну сна точно не будет! Как вы чистите?? а она не бодрствует совсем? Тряпочкой протетерь. Хотя мы не чистили до почти 2 лет. Сложно было пытаться чистить. Потом в 2 года начали просто на чистки к дантисту ходить. Mirabel, поздравляем вас!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|