Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета без диет:Интуитивное питание
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я .увы. исчезаю по делам
Интуитивное питание (профессор Стивен Хоукс) - Питание - Полезные...
http://fitness-photo.my1.ru/publ/1-1-0-29

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 10:37 
Я конечно срываюсь иногда, но вбила себе в голову, что нельзя есть неполезное и мне это теперь не вкусно, а полезное вкусно и я ем это с большим удовольствием

Не ем - чипсы, все, что включает сачурейтед жир, колбасы-копчености - могу только сосиски себе позволить, сахар, мучное, ем мало картофеля, не ем десерты и не хочется, иногда с шоколадом что-то могу съесть, белый рис почти не ем, фасоль почти не ем, хлеб оооочень редко, соки очень редко, почти всегда только овощной или томатный сок.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 11:22 
мой организм отказался от хлеба, от конфет и даже от шоколада, .. ( от птошлого Холлуина так и стоит ведерко сладостей и даже от Кристмаса и Пасхи, не едим, даже дите).Жареное тоже не люблю, только иногда ем.
Вечером- ёгурт, творог, фрукты. пришла к этому без чтения всякой диетичской литературы и советов диетологов.
Все из семьи: у меня папа такой был- приверженец здорового образа жизни.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А я склоняюсь к тому, что это правда. Сейчас я сама как-то пришла к подобной идее.
Например, если еду не запивать, то самый обожратый организм ни за что не даст съесть
лишний кусок - он просто в горло не полезет. Я стала именно так и делать, и мне уже
не надо теперь считать калории, но я всё равно не переедаю. Просто не пью во время еды.
Только до и после - не сразу, а спустя какое-то время. И голодом не мучаюсь.

опять это личное. у меня с точностью до наоборот. и я - Капха больше, перевес в эту сторону, пить никогда не хочется. Я с Манониной, интуитивное питание работает , например, если дети не испорчены, они правильно питаются. и так же, когда запрета нет то и большой тяги нет. Вон как после длительного голодания (по Брэггу, например) очень изменяются вкусовые пристрастия. - ну может это опять только мой личный опыт

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Также и с вашими чипсами- ешьте один день только свои любимые чипсы с томат.салсой, и больше ничего, отведите душу-даю гарантию что не скоро их захочется...
Интуитивное питание - это не те блюда, которые вам хочется. Это интуитивну чувствовать тот принцип питания, который подходит конкретно вашему организму...

:c_laugh nope -)
Да, мне многово, да и почти ничего не охота после трех лет хелsи питания, но и дома нет соблазнов, муж ничего не есть анхелси. Легко, да огрнизм сам выбирает, что ему надо интуативно, я вот мясо год не ела, ну тошнило от вида стейка, а недавно вдруг захотелось, ну купила себе филе миньон -)) стейк, отвела душу, вкусно, боел не хочется. Но такие вещи как чипсы, мое слабое место, положи перед мной, дай мне волю, не могу, ела подруга перед мной недавно, ну я первый раз за 3 года скучала 4 чипсы, блин, вкуснотаааааа...и я знаю, проверено, что могу однотипно питаться, если мне нравится еда. Например, в 20 с чет лет, после учебы всегда покупала сибирские пельмени, объедалась, и что? поставь перед мной их, тож "смерти подобно"....

кому что, не всем подходит данная мысль, вкусы меняются, но если человека тянет к чему т вредному, то дай день обжираловки тем, потом через пару дней снова захочется, и тп. а потом через мес на весах навес будет пару паундов, а через годик....24...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я неправильно значит поняла суть топика. Прочитала сначала, как то, что можно есть, что душе угодно, точнее организм просит и не поправляться. А тут уже пошли предложения объесться чипсами за день и потом ни-ни в следующие дни. Может я что-то не понимаю, но это же получается своего рода диета.

Чипсы все фигня, ну, по мне лично :b_wink Поставь передо мной и ни один мускул не дрогнет. А вот шоколадное чего-нить, или чесночный свежий хлеб из печки - вот оно что душенька просит, но мы не даемся, как можем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ем все, но помалу. Я и чипсы люблю, и тортики, и шоколад, но считаю, что если есть одну хорошую натуральную шоколадную конфету в день или кусочек торта, ничего не будет. Вот если всю коробку схавать или пол-торта, то да. :c_laugh То же самое и с чипсами - я штук 10 сьем и мне больше не хочется, мне большого пакета хватает наверно на месяц или больше. И картошку, и хлеб, и масло - всего понемногу, зато потом неделю поешь и наешься, больше не хочется некоторое время. А те, кто ест и остановиться не может - это т.н. food addiction, т.е. либо организм не знает, когда остановиться (не чувствует момента насыщения), либо в огранизме что-то отсуствует, что вызывает насыщение. У меня на работе женщина такая - если откроет к примеру пакет чипсов, то не остановится пока весь не съест. Поэтому она их вообще не покупает и всю жизнь на диетах сидит, а что делать?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так джаnk фуд у многих вызывает чувсво голода быстрее, и не насыщает, так как в нем клейчатки нет, сахара много, например, я донатсы ела тут утром с чам первый год, 2 штуки на десет...-0
а пачка чипсов снек, в них ккал море, но оно из желудка улетает. за час и тогда кушаешь еду обычную.

я была в шоке, когда от салата в 200-300 ккал мне не хотелось кушать 4-5 часов против 1000-1200ккал...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гликимический индекс продуктов еще влияет на то когда наступает чувство голода. Он влияет на уровень сахара в крови, чем он выше, тем сахар выше, потом резкий спад, и чувство голода. В чипсах, батончиках, гамбургерах и др. вредностях он зашкаливает.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я ем все, но помалу. Я и чипсы люблю, и тортики, и шоколад, но считаю, что если есть одну хорошую натуральную шоколадную конфету в день или кусочек торта, ничего не будет. Вот если всю коробку схавать или пол-торта, то да. :c_laugh То же самое и с чипсами - я штук 10 сьем и мне больше не хочется, мне большого пакета хватает наверно на месяц или больше. И картошку, и хлеб, и масло - всего понемногу, зато потом неделю поешь и наешься, больше не хочется некоторое время. А те, кто ест и остановиться не может - это т.н. food addiction, т.е. либо организм не знает, когда остановиться (не чувствует момента насыщения), либо в огранизме что-то отсуствует, что вызывает насыщение. У меня на работе женщина такая - если откроет к примеру пакет чипсов, то не остановится пока весь не съест. Поэтому она их вообще не покупает и всю жизнь на диетах сидит, а что делать?

Смотря какой размер чипсов...если по доллару, то я часто на работе покупаю и сьесть его не проблема ,ну если какой пакет из Костко, то не могу представить, что его можно сьесть...хотя я просто к чипсам равнодушна ,я на них не выросла...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Что-то я неправильно значит поняла суть топика. Прочитала сначала, как то, что можно есть, что душе угодно, точнее организм просит и не поправляться. А тут уже пошли предложения объесться чипсами за день и потом ни-ни в следующие дни. Может я что-то не понимаю, но это же получается своего рода диета.

Чипсы все фигня, ну, по мне лично :b_wink Поставь передо мной и ни один мускул не дрогнет. А вот шоколадное чего-нить, или чесночный свежий хлеб из печки - вот оно что душенька просит, но мы не даемся, как можем :f_eyebrows

Диета без диет :b_wink вы не накладываете запрет ни на что из еды, но едите из этого не все-а только то, что вам интуитивно хочется, но все же интуитивно вам поправляться или болеть тоже не хочется (а может и все, но в таком сочетании или количествах ,что на вес не повлияет)...У меня с салями проблема в том, что она мне вредна для сосудов ,поэтому я сознательно ее не покупаю, хотяи люблю ...хотя я спокойно ее на вечеринках дома или где в гостях ем...иногда покупаю, если уж очень хочется , но ей обжираюсь тогда, потому что она запретная :c_laugh , хотя вес после нее не наберу, а вот холестерол подниму...
Вот вчера у нас была вечеринка
я из этих продуктов ела все плюс тушеную картошку , и салмон, и всякие десерты (хотя не купленные в магазине, а приготовленные с миним.количеством сахара. как принято в Европе)- запрета ни на что не было, но и вес удержался тоже...интуит. питание ,если жить по этому принципу каждый день- никогда не подводит...проверено!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой я с теми девочками, кто чипсы любит и хлеб с чесночком:))

чипсы люблю KETTLE c halapeno pepper, или с острым красным и чесночком... ням :c_cool

но воздерживаюсь...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Согласна с Ами, я вынуждена постоянно себя ограничивать. Склонна к полноте, страдаю этим всю жизнь, худела в 15 лет, сбросила около 25 кг., вес еще 15 лет не набирался, пока не переехала в Америку и не забеременела, поправилась за время беременности на 70! паундов, что-то сбросила, но много и осталось. Ем немного, в основном рыбу, курицу, фрукты и овощи, хлеб и сладости и фаст-фуд а так же всю молочку и соусы типа маёнеза не ем вообще. Вес не уходит много лет, даже при таком питании, лишнего веса сейчас кг. 8-10, это так, чтоб если сбросить и быть в пределах нормы. Не представляю чтоб со мной было, если б я за своим питанием не следила, как бы еще больше меня разнесло. И, да у меня в мозгу только один калькулятор калорий и мысль что мне очень многого нельзя, то что остальным можно. Хотя я все люблю что нельзя, но позволить себе есть это не могу. Сижу с переменным успехом на разных диетах, но намного не худею, так на пару кг. Так что интуитивное питание не для меня, а те, кто ест что хочет и не полнеет, так это с генами повезло и конституцией. Посмотрите на азиатов, я еще ни одного толстого азиата не видела в своей жизни, женщины в 40-50 лет как девочки выглядят.

бла бла бла. сорри, но это такое клише вы себе просто не представляете.

Едьте в азию и посмотрите там на них, очень много толстых стало.

вес не уходит так как вы себе метоболизм не раскрутили, надо тренироватся тяжело и силовые делать, тогда все уйдет. А просто урезать нет смысла ничего, так как после 40-45 еще больше замедлится, тогда что делать будете?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, просто урезать, если не девочка уйдет немного без тренировок, потом будет плато, и огранизм приспособится жить на допустим 1200ккал, замедлив процессы, и худеть не будешь. Спорт и много, и не только кардио, но и гантельки, иначе никак.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала... скопировала
Итак, прежде всего, меняем свое отношение к самому себе – принимаем своё тело таким, какое оно есть. Осознаем: тело – это не враг, назло набирающий килограммы и требующий чего-то только чтобы портить нам нервы. Напротив, тело – это самое важное и дорогое, что есть у человека. Оно даже даёт, оказывается, подсказки нам, как за собой ухаживать
таблица подсказок (кстати ,свежие фрукты уже давно интуитивно мне заменили почти все сладкое...проверено на себе,хотя я ем и достаточно кoнфет и пирожныx ,но с количеством поглащaемых фруктов не сравнить )
Изображение
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishne ... /14646723/

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.