Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рванем на пенсию в Тайланд
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Люди, и вы готовы жить в старости в абсолютно чужом окружении и липкой жаре?
Ради чего?

Doll, да мы просто все варианты изучаем.
Приятель хотел на Мальте жить, а она, оказывается, американцев не принимает.
Для меня идеально было бы полгода в России, полгода здесь, но тоже проблемы есть. Например, что с жильем делать?
Вариант жить только в Америке сейчас даже не рассматриваю.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, Тайланд аут :k_crying . Посмотрела билеты-на одного 2К (minimum) :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Татиана_1 писал(а):

Таня, если вам безумно хочется в отпуск на великолепный пляж в тихое место, то не надо даже выезжать из страны. Нейпел это рай в Америке. Мы там шикарное кондо около моря снимали, за 980 в неделю, спасибо Денис посоветовала хороший сайт. Беситера через мамика можете найти или может она сама согласится на время посидеть, как бебисистер, о лучшем бы бебисетере я и не мечтала. Морепродукты там очень вкусные и сравнительно недорого. В ресторане 2 лобстера за $18.
И перелет дешевле, чем в тайланд

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу в отпуск!!! Но он не светит точно до ноября месяца... :k_crying

P.S. Глянула билеты с нашей деревни до Самуи... 2500$ на одного на конец ноября. :bigeyes
Ну что, Татиана, помечтали и хватить...

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 12 июл 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:07 
Татиана_1 писал(а):

Wow! :bigeyes чего так дорого - лето не сезон считается!

http://ach.travel.yahoo.net/flights/Air ... 5506122013

в сентябре $1465 - аккуратно в это время, так как мансун может быть - самое лучшее время это с декабря по март

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Таня, если вам безумно хочется в отпуск на великолепный пляж в тихое место, то не надо даже выезжать из страны. Нейпел это рай в Америке. Мы там шикарное кондо около моря снимали, за 980 в неделю, спасибо Денис посоветовала хороший сайт. Беситера через мамика можете найти или может она сама согласится на время посидеть, как бебисистер, о лучшем бы бебисетере я и не мечтала. Морепродукты там очень вкусные и сравнительно недорого. В ресторане 2 лобстера за $18.

Thank you! Это Флорида? Очень хочу, 100 лет не была. Собираю идеи. Кто что советует. На работе говорят бери отель все включено, не будет голова болетЬ по кормежкe. Другие советуют пакет через тур агентства, что бы перелет входил-тогда дешевле чем самому все по отдельности резервироватЬ.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Татиана_1 писал(а):
serinak писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Thank you! Это Флорида? Очень хочу, 100 лет не была. Собираю идеи. Кто что советует. На работе говорят бери отель все включено, не будет голова болетЬ по кормежкe. Другие советуют пакет через тур агентства, что бы перелет входил-тогда дешевле чем самому все по отдельности резервироватЬ.

Насколько я помню, у тебя старший такой же привереда в еде, как моя. ну и зачем тебе эта кормежка все включено? И в америке вроде нет, где все включено. Ну или вы куда-то где мексика и т.д.
Тогда и отель надо с чайлд кеар, но вечером уже никуда или за отдельную плату бебиситера от отеля, но там цены не низкие.
У сауст вест самые низкие цены во флориду

п.с. как смешно мой бебиситер в предыдущем посте написался, и везде по-разному :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Я тоже очень люблю Тай, но.... только как турист. Жить там ноу ноу. Тем более на пенсии. Мне кажется пенсионерам переносить эту жару гораздо сложнее. У меня там живут друзья уже много лет, вынуждены каждые пол года уезжать т. к. не выносят жару эту. При этом мечтают и ищут пути как бы на пенсию перебраться в Европу или штаты. Да и тайцы повально мечтают свалить куда- нить :c_laugh
Оно конечно хорошо там сидеть в отеле 5 звезд у океана, но если посмотреть на их жизнь изнутри, совсем другая картина получается. Мне тоже кажется что ехать жить туда можно только вынужденно, но никак не по собственному желанию. А вот отдыхать ездить на месяцок просто отлично. Да, перелет дорогой, и в штатах полно отличных мест у океана, но Тай стоит посетить хоть один разок в жизни! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:22 
Я может уже того, но не понимаю как Майами может нравится - сорри тем кто живет там, была там 2 раза, раз посмотрть с головой - Нейплс отличное место отдыхать

про Ко Самуи вспонимнила еще - кому не хочется платить за перелет Бангкок-Самуи, можно туда добраться на поезде, но немного утомительно и занимает 1 день - нужно купить билет заранее, на Бангкок трейн стейшен Бангкок-Суратани - поезд идет ночью, приезжает часов к 7 утра, брать нужно 1 класс - это купе и все включено - трансфер из Сурратани на берег и паром до Самуи

Последний раз редактировалось Denise_ 12 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:31 
Alen-ka писал(а):
Хочу в отпуск!!! Но он не светит точно до ноября месяца... :k_crying

P.S. Глянула билеты с нашей деревни до Самуи... 2500$ на одного на конец ноября. :bigeyes
Ну что, Татиана, помечтали и хватить...

фикась, наверное вам не выгодно с ист коста ездить - у вас там Аруба есть, Флорида

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:14 
звезда
звезда

C east coast можно за ~ $1100-1300 (смотря от куда) с копейками до Банкока улететь. В феврале-марте обычно самые дешевые билеты, но их смотреть нужно заранее. Я не знаю кто от куда с east coast, но если от вас летают катарцы, у них есть сизонные скидки раза три-четыре в год.

Я каждый раз летаю и каждый раз неуспеваю посмотреть все что запланировала при том что ни дня не сижу в отеле. В Тайланде и в окрестных странах столько всего, всей жизни посмотреть не хвататит. Море, пляжи, храмы, джунгли. Я лично фанат двух последних.

P.S. До Самуи из Банкока вроде еще AirAsia летает, у них есть пакет авиа-билеты + трансфер + паром тоже не дорого получается.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:17 
душечка
душечка

Doll писал(а):
По каким Фиолетка? Ну она из России дернула)) в Тайланд, там и сидит.
Это ж очень отличается от Россия-США-Тайланд. Не?

Не совсем так :) Я бы никогда сюда сама не приехала. Любимый не хотел ехать ко мне, я не могла поехать к нему в Штаты, вот мы выбрали страну посередине с легким визовым режимом и местечком возле моря. Город я выбрала вообще, потому что название понравилось. Так что я здесь только из-за него. А сейчас уже привыкла.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мы в Ст луисе. Жара тут что глаза кипят а влажностЬ наверное хуже чем в том тайленде. Середина от всех океанов-морепродукты у нас офигенно дорогие и дохло замороженные. Почему бы не поехатЬ? Конечно с сохранением жилЬя тут, но я не против бы проводитЬ на океане мес 6-8 в хоршом доме. Тут дом на океане точно не смогу себе позволитЬ купитЬ или даже арендоватЬ.

а что мало штатов -близко к океану с нормальным климатом ? - дааас совсем выбрать нечего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В россии наш босс каждый отпуск мотался в Таиланд с семьей -в Паттаю-
бедным прикидывался - ну да дешевле -если билеты на самолет не считать

Жена его тоже в восторге была, что за обед они платили 10долл в любом ресторане.

Но я бы туда ни за что жить не поехала -при таком расцвете секс-бизнеса понятно, что там далеко неправовое гос-во.
Кстати показывали они фото этих девочек среднего рода - переделок -
мальчиков в восемь лет выкупают из семьи , и семья очень счастлива, что удостоена такой чести ,
в 12-14 лет им делают операцию.
Они очень красивые , конечно, ни капли жира, высокие но живут не больше 40-45 лет.

И вот вы живя в такой стране где развивается проституция
и процветают мафиози будете спокойно проводить свою старость?? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На старости лет менять климат очень опасно для здоровья. Особенно переезд во всякие тропические страны. Переезжать надо молодым.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!