Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Спасибо, Nevajno Ездили в Барселону сначала, а оттуда в круиз по Средиземному морю с остановками во Франции и Италии 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 13:09 |
|
|
И да, мне очень понравилось ваше желтое платьице. Я такие "по-молодости" носила, а сейчас уже сложнее, но все-равно тянет  Розовое с вашей фигурой - вообще отпад. 
Последний раз редактировалось Olka 12 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 13:17 |
|
|
Nevajno писал(а): Ладанза спасибо! Резать так резать :) Олка вам жутко как хорошо. Так на отдых захотелось после вашей фотки. А куда вы ездили? Carrie Bradshaw добро пожаловать в нашу компанию. Симпатишно  Мне очень нравятся такие расслабленные наряды, тем более когда молодость и фигура позволяют. Неважно , я чувствую вашу фигура , у меня тоже такая была в молодости )) ЛОЛ В выборе длины даже 1 -2 см может корректировать фигуру - делать ее лучше . Этот как раз тот случай , когда нужно убрать длину . Хотя понятно по фасону платья нужна длина именно до колена или его середины . Так что крамсай смело детка ))  Бирюзоаые аксессуары , серые или бежевые будут окей .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Carrie Bradshaw
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 13:47 |
|
|
Nevajno писал(а): Ладанза спасибо! Резать так резать :) Олка вам жутко как хорошо. Так на отдых захотелось после вашей фотки. А куда вы ездили? Carrie Bradshaw добро пожаловать в нашу компанию. Симпатишно  Мне очень нравятся такие расслабленные наряды, тем более когда молодость и фигура позволяют. Спасибо! Я тоже люблю такое))) и работа к счастью позволяет такое))
_________________ "It wasn’t logic,it was love."~Carrie
|
|
 |
|
 |
Carrie Bradshaw
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 13:51 |
|
|
Olka писал(а): Первый раз купила платьице в Charming Charlie Поехала за бижутерией и его прихватила, а в отпуске осталась им довольна - прямое, ажурненькое, очень удобное. Коротковато чуть, но опять-таки в отпуске....  Платье класс!!!! Вам так хорошо в нем!!! Мне еще шляпа очень понравилась! 
_________________ "It wasn’t logic,it was love."~Carrie
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 14:43 |
|
|
Carrie Bradshaw, 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 16:46 |
|
|
Olka писал(а): Спасибо, Nevajno Ездили в Барселону сначала, а оттуда в круиз по Средиземному морю с остановками во Франции и Италии  Я там в Мае была (Барселоне и Италии). Как же хорошо отдыхать, ещё хочу. Сплю и вижу Канкун. Может в Августе смотаюсь. Там можно дефелировать в очень коротких платьях любой расцветки :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 16:48 |
|
|
Ладанза а покажись, так хочется посмотреть на родственную душу :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 17:17 |
|
|
Олка, супер! Мне вообще все понравилось, и платье и шляпа, а особенно ноги! И босоноги тоже! Я очень люблю такой цвет терракотовый, но сама надеть не могу, я в нем как моль получаюсь :( вот хоть полюбуюсь на других, вам очень хорошо в нем! Nevajno, а почему тут нельзя дефилировать в коротких платьях любой расцветки? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 17:50 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Олка, супер! Мне вообще все понравилось, и платье и шляпа, а особенно ноги! И босоноги тоже! Я очень люблю такой цвет терракотовый, но сама надеть не могу, я в нем как моль получаюсь :( вот хоть полюбуюсь на других, вам очень хорошо в нем! Nevajno, а почему тут нельзя дефилировать в коротких платьях любой расцветки?  Потому что ревнуют раз, внимание и так хватает два, и нужно образ деловой консервативной мадамы поддерживать три.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nevajno писал(а): Мерила тут на днях платье в банане. Теперь хожу, думаю нать не нать? Оно такого канареечного цвета. Еще длинна беспокоит не короткое ли.  Носите и не снимайте! Куколка!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 18:47 |
|
|
lovelyannie спасибо 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Olka, ноги шикарные! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 19:19 |
|
|
Nevajno писал(а): Потому что ревнуют раз, внимание и так хватает два, и нужно образ деловой консервативной мадамы поддерживать три.
Ааааа, тогда понятно Я только увидела на вас желтенькое платье, красота! ( захожу обычно на последнюю страницу). Образ образом, но вам так хорошо в таких платьечках! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 12 июл 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 13 июл 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|