|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 13:44 |
|
|
А у меня полностью онемевшие верхние фаланги больших пальцев ног после первых родов, думала пройдет со временем - но до сих пор онемевшие. В общем то это не напрягает никак. растяжек нет. была парочка красных сосудов подкожных - но я их лазером сразу удалила. Шов от 2 кесаревых - 10 см длиной и как белый волосок сейчас, никогда не реагировал на погоду и не тянул, было онемение недели на 2-3, потом все прошло! Надо шов массажировать все время! Чтобы слои кожи и мышц не спаялись! вес - 50 фунтов за каждую беременность уходил быстро, я очень люблю гулять пешком 3-4 часа в день, может поэтому. Спина болела пока беременная ходила второй и тоддлер на мне висел- это было тяжело, но я лепила греющие штуки на спину и плечи = очень помогало. Еще ходила и хожу на массаж раз в неделю на 2 часа в массаж енви и прошу как следует размять спину и плечи - тоже очень помогает. я беру по полчаса на ступни и голову и час на спину, это моя формула хорошего самочувствия!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 14:04 |
|
|
у меня уходит 2 года в среднем, что бы подобные последствия прошли Тигрица, у вас слишком маленький срок еще после родов
не даром говорят что 9 месяцев ходишь, и еще 9 ОТходишь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица, у меня сиськи отросли как у коровы и отвисли ( надо бы операцию делать по уменьшению) был аккуратненький бюст 36В-34С, а потом( и теперь) стал как у коровы 38DD . Но у меня они начали массивно расти еще при стимуляции фоллистином ( Вы-то знаете, что это такое), потом мощно росли во время беременности, а после попыток к ГК вообще превратились в коровье вымя. Конечно, когда одеваю хороший лифчик и платье в открытым лифом выглядит впечатляющий балкон, но когда раздеваюсь - висят как вымя ( ей Богу) Кроме того, в первые 4 месяца после беременности у меня отнялась спина . В буквальном смысле слова, приехали с мужем на дачу в горы, я нагнулась чтоб поднять карсит с ребенком и не смогла разогнуться - отнялась спина- я криком кричала - думала сломала позвоночник. Врач меня лечил диклофенаком и объяснил, что во время беременности кости разходяться, связки размягчаються, а потом после родов, всё обратно сходиться и где-то несостыкуется правильно и ущемляються мышцы и нервы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 14:42 |
|
|
Лана, не кормлю уже давно. Тигрица, моя кузина двое пацанов родила в 36, сейчас как тень худая. Как дети стали тоддлерами, физической нагрузки стало еще больше, одна беготня в разные стороны. Плюс она пару 12 часовых шифтов RN работает в гинекологии, как Татиана, пока мама ее детей смотрит. Девы, самый самый мой большой grieve по поводу последствий беременностей, это то, что моя вторая беременность-моя последняя в жизни из-за осложнений с этими венами во время второй беременности. Нельзя больше беременнеть, не получится бебичку выносить. Вот где самое горькое для меня. А внешность это не важно..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, про висящую кожу на животе обрадую или огорчу. У меня беременной живот был большой настолько, что мышцы по центру разошлись. Кожа растянулась до состояния тонюсенькой бумажки. После родов открытый купальник надела только лет через 6 кажется или 7. До этого пугать людей на пляже не хотела. Мышцы тоже где-то к этому времени вернулись в нормальное состояние. Сейчас в открытых купальниках щеголяю свободно (почти 18 лет прошло). Но гладкой кожи не видать никогда. Может только если потолстею. Консультировалась по поводу пластической операции где-то года через 4 после родов. Врач сказал, что кожа истончилась, кровеносных сосудов мало, поэтому заживать будет долго - от полугода до года. Позволить себе такого не могла, а потом привыкла. Тем более как уже тут написали: это все косметика, главное, что здоровью и личной жизни живот шарпея не мешал.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тигрица писал(а): . Я после родов была на 13 паундов легче чем до беременности, а вот потом, за 6 мес. наела 35. Кормить перестану и займусь собой наконец-то. мне, конечно врач сказала что все теряют во время кормления, но я нескольких девочек в реале знаю кто за кормление набирали много, а после того как сворачивали его - все теряли. Сестра! Я тоже после родов худее чем до беременности, зато потом наела, во время кормления грудью..и когда это кончится, не знаю - ребенку второму 14 мес, а она все ест и ест меня  меня до моего идеального веса отделяют 3-4 кило..не смертельно конечно, жить можно. Больше всего меня убивает хрудь огроменная. Вот из за этого я страдаю, ничего толком на себя не найдешь, особенно летом. Но тоже себя утешаю что вот закончу кормить и займусь собой - сейчас какие либо диеты себе позволить не могу, извиняюсь жрать постоянно хочется (( И да, у меня тоже есть пара знакомых, которые похудели только после того как кормить закончили (хотя они кормили по полгода всего..) А так что еще: живот не отвис за две беременности, ну у меня и животы не большие были Ни одной растяжки, зато "паучки" вен на ногах  , ну и грудь конечно не моего размера. Если сама не уменьшится наверно решусь на операцию по уменьшению, тяжело мне с такой (( Волосы не выпадывали, зубы не пострадали, вроде больше никакого "ущербу" нет Первые месяцы после второй беременности спина побаливала и ноги, но прошло быстро. Сказали что нагрузка большая была, и первый ребенок маленький на руках, и беременность сразу - вот и крутило..сейчас тьфу тьфу ничего такого не беспокоит
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 17:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
После 1 родов спина отвалилась, сейчас если долго сижу- болит. Плюс растяжки на животе (но они уже бледные и не сильно в глаза бросаются), кожа на животу чуть растянулась, если сажусь, то есть складка, но косые мышцы просматриваются все равно. Волосы чуть поредели, видно только мне, потому что у меня всегда была львиная грива. Ну и седых волос прибавилось. После 2 ребенка грудь от размера Д стала между Б и С, грустно повисла, казалась пустой очень. Вот с этим я не смирилась, долго мучалась, но в итоге мы решили, что свою функцию они выполнили, 2.5 года кормили деток, так что я заслужила пластику. В прошлом году сделала себе подтяжку с имплантом в Москве у одного из лучших хирургов. Никто не подумает теперь, что грудь не своя, очень естественно смотрится, размер аккуратный Д, хожу запросто без белья, экономлю теперь на лифах. Во время 2 беременности очень болели связки, бедра расходились и бедра болели, после родов прошло через какое-то время.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 11 июл 2013, 23:05 |
|
|
Тигрица писал(а): То что шов болит очень на погоду и вообще тянет, это тоже последствие, в принципе. В остальном не поменялось ничего. У меня шов на погоду перестал болеть в этом году Я даже не заметила как то, вот прочла и подумала, давно уже не болел Я всегда думала что многие проблемы от нехватки витаминов Беременность все высасывает, + стресс, и+ кормление Для суставов можно попить глюкосомин, он так же от целюлита помогает А так просто нужно востановиться, витамины и тд У меня во время третей третей Б была доброкачественная опухоль на груди, сверху на коже Врач говорил пройдет после родов, ну я ждала - ждала, и рашила уже отрезать эту гадость Сделала апоинтмент Потеряла надежду, а она вдруг резко сама засохла и отпала И была она только один раз! я потом забеременела и уже ждала эту гадость. Но не было! Вот так странно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 12 июл 2013, 17:59 |
|
|
У меня до беременности грудь была 32ддд, сейчас 34ддд. Единственное, грудь упала когда забеременела, до этого торчком стояла. Талии у меня нет совсем, не знаю вернется или нет. Нюк, вы меня обрадовали насчет шва. У меня коллоидный, сильно тянет и болит временами, я из-за этого заниматься пока не могу. Надеюсь хоть на погоду перестанет реагировать, уже хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 12 июл 2013, 18:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Талия вернется, если Вы этого захотите. Я в обе беременности была шариком, после первого в его 3 месяца уже стройной стала, со вторым не приходила в форму до 3 мес, поехала в Россию- массажи, обертывания, спорт, диета и кормление грудью и назад из России через 3 мес летела уже стройной. Хорошие отзывы, в том числе и от меня на диету Дюкана. Подруга хорошо на нем после родов похудела, а так вообще вес не уходил.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Lexus писал(а): массажи, обертывания, спорт, диета и кормление грудью Для многих все вышеперечисленные вещи несовместимы с кормлением грудью.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Нескромный вопрос: а через какое время там внизу все в порядок приходит и стягивается. У меня почти через месяц еще очень чувствительный шрам. Вчера наконец то набралась смелости посмотреть туда с зеркалом  : Все как то не так стало, что то красное с одной стороны выступает изнутри  . Короче не знаю, пройдет ли или уже так все останется. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 13:03 |
|
|
Guess писал(а): Нескромный вопрос: а через какое время там внизу все в порядок приходит и стягивается. У меня почти через месяц еще очень чувствительный шрам. Вчера наконец то набралась смелости посмотреть туда с зеркалом  : Все как то не так стало, что то красное с одной стороны выступает изнутри  . Короче не знаю, пройдет ли или уже так все останется.  Гесс, я тоже разок глянула.. даааа, там как трактором проехались :( Говорят уже обратно как прежде не будет...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У меня все вернулось в прежнее состояние, только вот не помню, за сколько. Шовчик был маленький внутри, через два месяца чуть побаливал еще, секс был о-о-очень неприятный первое время. Врач сказала, что чем чаще мы будем ЭТО делать, тем быстрее все в норму придет. Так и получилось, но мне мучений было на месяц, наверное. Шов сначала жестковатый на ощупь был, потом со временем размягчился и теперь его след пропал.
После вторых родов уже через неделю все стало как было. Сейчас через три недели еще кровит немного, но ощущения как будто и не рожала совсем
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Я тоже после первых 2 месяцев скинула то что набрала за беременность 22 паунда и плюсом 11 еще, НО.... За следующие 2 месяца почти набрала свой до беременный вес.. Так как если не ем то и молока почти нет, хотя щас мне кажется что ем, что не ем его одинаковое кол-во приходит)) шов после кесарево перестал беспокоить черз 2,5 месяца и фартук над ним тоже почти весь проше в это же время... Грудь не особо увеличилась, но конечно обвился  одним словом все терпимо.. Брошу кормить тогда и займусь весом, а сейчас важнее мой сынка.
|
|
 |
|
 |
|