|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
katerina73 писал(а): smashlingo писал(а): http://www.summitobgynofnatchitoches.net/about-us.html
не он случайно?! %) пока все таки оставлю его, если уж при личной встрече он мне не понравится - поменяем на "маньяка" или на женщину тайваньку )
Как давно этот врач в штатах практикует? Вроде у него неплохие креденшалс. Только в описании нигде нет дат.. ни когда закончил школу, ни когда начал практиковать тут. Я вообще больше доверяю врачам которые учились не в США, а потом защитились тут. Ни один раз слышала что подтвердить свое мед образование тут сложнее чем отучиться на доктора с самого начала. кроме этой ссылки - никакой дополнительной информацией не обладаю :(
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
katerina73 писал(а): Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Только что от врача. Никаких прогрессов с раскрытием и вообще. Сказали приходить в понедельник и тогда решать будем насчет стимуляции если до того сама не рожу. Я сегодня уже все, никакая просто! Нудо понедельника еще несколько дней, может и родишь. Я тоже помню на стимуляцию собралась 18, а родила 14  Гуляй побольше, мне помогло! Guess, это у тебя вообще раскрытия не было до самого последнего момента? Это я пытаюсь себя обнадежить Сколько нужно гулять? Я где-то по часу в день пешком хожу. Больше надо? Да, у меня. И ребенок еще довольно высоко сидел. А потом как все началось за один день и пробка отошла и схватки сразу регулярные. Короче читаю вас тут с пробными схватками и раскрытия ми и думаю как мне повезло что все случилось быстро и роды первые. И не пришлось туда сюда ездить в госпиталь. Катя, я так долго и не гуляла. Я бы час не прошла. У меня все давило так, что казалось ребенок того и глади вывалится  Я в конце уже еле еле вокруг блока пройти могла и еще в туалет мне каждые пять минут надо было. Девочки, желаю вам от души легких и быстрых родов и самое главное легкого восстановления. Все будет хорошо, держитесь, осталось чуть чуть. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 июл 2013, 09:08 |
|
|
Гессик, Не, я ни в какие госпитали не бегала. Я после одной такой ночки со схватками позвонила своей врачу и она пригласила меня помониторить посмотреть есть ли схватки или это брекстоны такие. Оказалось брекстоны. Теперь у меня такое частенько, я даже внимания уже не обращаю. Раскрытие у меня с обеими было рано и так же 2см, так что на это я тоже не особо внимание обращаю. Но мне уже реально тяжело и фигово по утрам. Отдышка, подтрясывание, слабость...вобщем ощущение что вот вот и сознание потеряю. Все же 185 паундов не шутка. Я опять набрала 50 блиннн...  После третьего ребенка надеюсь скину хоть к следующему лету оновную массу. Не надеюсь даже на все, это нереально наверное. 9 мес. набирала еще дольше займет согнать. Кстати, мои первые роды начались так же как у тебя...и пробка и схватки все сразу друг за дружкой.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 июл 2013, 11:02 |
|
|
Анджелина, не переживай. У тебя как с двойным опытом может начаться мгновенно и родитЬ за час. Не знаю говорила ли я, но хотела, мы для таким мам ( если прогресс) сразу родилЬный стол готовим. Помню в ЕР пришла мама ( проездом была в эрии), окрытие 4 см, пока привезли на флор ( а роженицы у нас отдельным потоком, не ожидают) она 9 была. От начала схваток до рождения 40 минут. Конечно эпидурал она не получила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 июл 2013, 13:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Анджелина, не переживай. У тебя как с двойным опытом может начаться мгновенно и родитЬ за час. Не знаю говорила ли я, но хотела, мы для таким мам ( если прогресс) сразу родилЬный стол готовим. Помню в ЕР пришла мама ( проездом была в эрии), окрытие 4 см, пока привезли на флор ( а роженицы у нас отдельным потоком, не ожидают) она 9 была. От начала схваток до рождения 40 минут. Конечно эпидурал она не получила. Кстати да, слышала что каждые последующие роды идут быстрее. Не факт что у меня так будет, но я надеюсь на это. И хрен с ним с эпидуралом. Такой короткий промежуток времени можно уже потерпеть. Главное до госпиталя долететь вовремя..  Благо он у меня в 5 минутах от дома.. У меня со второй от и до 4.5 часа заняло, так что может в этот 2.5 уйдет... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А у меня одинаковые по продолжительности роды получились. И то, в этот раз не дождались полного раскрытия, а если бы все как положено - то вторые чуть длинее даже были бы
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну что, Олесик, мой прогноз не сбылся. Интуиция на этот раз подвела... Держу кулачки !
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 06:49 |
|
|
Ничего Ксюшик, ты сейчас уставшенькая, ночами работа так сказать кипит:))) интуиция тоже устала и притупилась:))) Муж мне вчера тоже говорит мол "tonight is the night, I think". Ну и че, я еще вся сдесь. Я так и дохожу и перехожу, вот тебе и третий ребенок:)))
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 08:02 |
|
|
ANGEL*ina, katerina73 совсем чуть-чуть осталось! Держитесь! Дабы отвлечь вас, подниму вопрос о колясках опять У кого-нибудь есть коляска с люлькой, а не карситом на первые 6 мес.? Была вчера удивлена, что в бэйбизаразе ни одной такой коляски. Все как один с карситом. Мне же как-то интуитивно хочется классическую с люлькой.. Нашла вчера несколько вариантов, девочки, поделитесь впечатлениями пожалуйста http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32221
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 08:03 |
|
|
 , но можно только три ссылки. Поэтому продолжаю здесь.. http://www.pegperegousa.com/babyproduct ... ate+System Также неоднократно слышала, что коляски три в одном не очень хорошие и удобные. Но опять-таки в основном здесь такие и продают. Кто пользуется, как вам? Может еще какие варианты кто-то подскажет с люлькой?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, мои бедрышки меня убивают!!  Спать не могу!!  Просыпаюсь каждые 2 часа!! Сплю всегда на боках, может затекают, а может идет расширение бедер?! Не было токсикоза, так другая напасть на меня свалилась.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 08:36 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, мои бедрышки меня убивают!!  Спать не могу!!  Просыпаюсь каждые 2 часа!! Сплю всегда на боках, может затекают, а может идет расширение бедер?! Не было токсикоза, так другая напасть на меня свалилась. Лена, а доктор говорит что-нибудь по этому поводу? Надеюсь, что пройдет у тебя это быстрее чем токсикоз у многих) Как вообще самочувствие, что-нибудь еще беспокоит? Как с весом?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 08:56 |
|
|
iraivanova писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, мои бедрышки меня убивают!!  Спать не могу!!  Просыпаюсь каждые 2 часа!! Сплю всегда на боках, может затекают, а может идет расширение бедер?! Не было токсикоза, так другая напасть на меня свалилась. Лена, а доктор говорит что-нибудь по этому поводу? Надеюсь, что пройдет у тебя это быстрее чем токсикоз у многих) Как вообще самочувствие, что-нибудь еще беспокоит? Как с весом? Доктор посоветовал только обезболивающие пить. Но не хочется в себя эту дрянь пихать постоянно! За исключением бедер чувствую себя отлично, слава Богу! На данный момент набрала 15 паундов( 26 недель) спина начинает болеть только когда долго стою на ногах( готовка, уборка), а так тьфу-тьфу! Ир, как ты? Как самочувствие в целом? По поводу коляски к сожалению ничего подсказать тебе не могу. Мы будем покупать коляску с карситом, скорее всего. Скоро начнем шопиться. Я и excited и в то же время scared! Столько всего на рынке, что трудно выбрать что-то одно!
Последний раз редактировалось lena_detka 13 июл 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 10:38 |
|
|
lena_detka писал(а): Доктор посоветовал только обезболивающие пить. Но не хочется в себя эту дрянь пихать постоянно! За исключением бедер чувствую себя отлично, слава Богу! На данный момент набрала 15 паундов( 26 недель) спина начинает болеть только когда долго стаю на ногах( готовка, уборка), а так тьфу-тьфу! как ты? Как самочувствие в целом? По поводу коляски к сожалению ничего подсказать тебе не могу. Мы будем покупать коляску с карситом, скорее всего. Скоро начнем шопиться. Я и excited и в то же время scared! Столько всего на рынке, что трудно выбрать что-то одно![/quote] Да, я бы тоже не стала бы пить обезболивающие! Терпи, мать!) Может в бассейн походить, поплавать? У меня когда что-либо болит вода очень помогает..ну это индивидуально хотя.. Я чувствую себя отлично, вспоминаю о "токсикозном времени" и думаю, а со мной ли это было?  Не вериться, что так было плохо, а теперь хорошо), ттт.. Вес 3,5-4 кг. (21 нед.). Никто не верит, что уже пятый месяц, а я все жду животик))) Слушай, а как остальные вещи уже начали покупать? Мы пока ничего не покупали еще, начинаю только приглядываться к коляскам. Думаю вернемся с отпуска и начнется шоппинг  Я тоже scared!)))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 11:22 |
|
|
Терплю, а что ж делать! То ли еще будет!! 4 кг.  мне врач сказал, максимум 30 паундов за беременность. Надеюсь получится! Наслаждайся беременностью сейчас, второй триместр у многих наверное самый беспроблемный!  я на следующей неделе уже вступаю в 3 триместр. Ух, как время быстро летит!! Ничего пока не покупали, только пока pack 'n play нам знакомые свой отдают, они им вообще не пользовались. С конца июля идем на классы в госпиталь, ну и начнем параллельно шопиться!
|
|
 |
|
 |
|