Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома зубов не видно. Ползать стал очень быстро. Мой не очень пики в еде. Любит earth the best все с мясом. Plum вообще все ест, я заметила они слаще чем earth the best. Больше фруктов наверное. Ужины я сама готовлю ему все остальное готовое покупное. У plums любит ихние пафс. Еще баранки ванильные любит рассасывать - стачивает очень быстро, но это я конечно смотрю за ним, т к баранки быстро размокают и кусочки в рот попадают. Кашу гречневую варю и в блендер - очень любит. Мы кстати щас формулу любую стали пить. Приходят купоны на инфамил и он ее пьет, сималак это основная с самого рождения формула, а когда все купоны заканчиваются мы покупаем таргет бренд порошковую формулу, она идентична симилаку но в 2 раза дешевле. Период коликов прошел давно тем более прикорм уже разнообразный ест вот мы и решили попробовать формулы на которые купоны по 5 долларов приходят и даже вообще дешовую таргетовскую - он одинаково все пьет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Рыж,вы и картошку и лук и морковку тоже органик?

Лан у нас все органик, и мясо, и овощи, и молочка. Покупаю в Костко, Трейдере, иногда в Ковальском и Лундс и Бурли, когда у них акция - купи один, второй бесплатно.

Из молочки козявочкин только йогурт считай и ест, который yobaby plain, я его уже сама размешиваю со своими свежими фруктами. Сейчас вот персики доедает, я еще и в кашу тоже то яблочко, то грушу пюрешку добавлю.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам сегодня 9 месяцев, даже не верится, что так быстро время пролетело...

Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 12 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я Симилак формулу покупаю прямо с их сайта, там доставка бесплатная и плюс 10% скидки, если подписаться на авто доставку. У нас получается 3 кейса в месяц где-то. Так дешевле получается, чем в Таргете, да и органик Симилак не всегда у них есть.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:27 
Богиня
Богиня

Рыженькая, поздравляю вас!!! Какие оба хорошенькие! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 04:50 
Богиня
Богиня

Рыжик поздравляю вас, совсем чуть чуть осталось и уже годик :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:49 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос: я лечу с малышом в Россию и думала на какое имя брать билеты: на девичью (загран паспорт на неё) или уже на мужа? И какие документы брать с собой?
Рыжик, лапули какие большие уже! Моему 11 месяцев уже, скоро год! Как время летит быстро....

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:58 
звезда
звезда

Какие вы хорошенькие, рыженькая! :) Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, поздравляю!
В очередной раз убеждаюсь, что чужие дети так быстро растут :c_laugh

Суерте,
Я решила, чтоб не мучаться фамилиями и свид.о браке не тащить с собой, полететь в качестве американской гражданки. Все равно ребенку визу придется получать, подам и на себя заодно. И мне так спокойней почему-то.
А вообще в Дорогах есть эта тема, если не ошибаюсь.

Наш папа должен был вернуться домой в понедельник, взять коляску и часть багажа, чтоб я одна все не тащила на себе. А ему расписание в последний момент переделали, так что теперь он не приедет домой, а полетит сразу на Гавайи :f_argg И все барахло на мне. Заказала срочно адаптер под автокресло, придется брать шасси от коляски и кресло, без прогулочного блока. И чемодан сдавать багаж с жидкостями.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:57 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

Суерте,
Я решила, чтоб не мучаться фамилиями и свид.о браке не тащить с собой, полететь в качестве американской гражданки. Все равно ребенку визу придется получать, подам и на себя заодно. И мне так спокойней почему-то.
А вообще в Дорогах есть эта тема, если не ошибаюсь.

так тогда тебе визу надо, а как русский гражданин ты не можешь её получить....
Сыночку я сделала гражданстбо русское, т.е. он полетит туда как русский

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:21 
Богиня
Богиня

Наташа, а ты когда летишь?? Мне кажется проше по русскому паспорту лететь, чем тащить документы... Мы летим 16 числа, 15 получаем документы и на следующий день летим.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:34 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Рыжик, поздравляю!
В очередной раз убеждаюсь, что чужие дети так быстро растут :c_laugh

Наш папа должен был вернуться домой в понедельник, взять коляску и часть багажа, чтоб я одна все не тащила на себе. А ему расписание в последний момент переделали, так что теперь он не приедет домой, а полетит сразу на Гавайи :f_argg И все барахло на мне. Заказала срочно адаптер под автокресло, придется брать шасси от коляски и кресло, без прогулочного блока. И чемодан сдавать багаж с жидкостями.

Яна, мне кажется мой так быстро растет :lol: вот только принесли комочек домой в 54 см, а щас такой большой уже и характерный, радует одно, что не ручной ребенок!!
Хотя бабушки готовы в миг это исправит, я сказала не дам таскать и баловать :lol:
Мы тоже летим во вторник, забронировали места с бассинитом на 2 перелета, а 3 на руках.. Не предусмотрены у них видите ли такие места
Зачем тебе на Гаваях много барахла, купальник и платье.. Сосиске твоей тоже :) вот кресло конечно и коляска это да... Мы решили коляску не брать.. У нас трезвел систем, так наши чудесные российские авиакомпании на внутренних рейсах не разрушают до трапа с коляской и карситом, коляску сдавайте в багаж на вчера сказали.... Зная какое там обращение с багажом... На фиг надо..вот у бритишей все до трапа..
Я вот хочу укропную водичку взять в салон, нам при икоте помогает, но незнаю пустят ли :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadine какими авиалиниями вы летите? в прошлом году можно было и карсит и коляску до трапа. у трапа выдавали. очень удобно

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суерте, я не российский гражданин :)
Откуда им знать мою новую фамилию? Я в надежде, что меня "не узнают" в посольстве :c_laugh Или узнают? И как?

Надя,
Ну мы в Калифорнию много брали. Подгузники, одежду, так как дочка быстро пачкает срыгиваниями и слюнями. Всякие крема от солнца, увлажняющие, под подгузник и пр. Я всегда с собой вожу упаковку одноразовых подстилок. Одеяльце накрыть в самолете. Да те же щипчики, чтоб ногти стричь, исцарапается вся. Кажется, что мало вещей, а на самом деле прилично набирается.
Какие все разные все-таки :a_plain Я рада, что у меня дочка ручная. Ну, наверное, на то она и мамина дочка :a_plain Скоро вырастет и будет: "Мама, уйди из комнаты" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:15 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
Nadine какими авиалиниями вы летите? в прошлом году можно было и карсит и коляску до трапа. у трапа выдавали. очень удобно

Мы летим бритиш эйрлайнс, а по Росси у нас Сибирь s7... У них так нельзя... Вчера звонили в колцентр и на сайте так де написано :2gunfire:

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница