|
Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 20:22 |
|
|
 smashlingo поздравляю с беременностью :)...  почему как маньяк врач??... А я сходила на приём сёдня ...сказали вроде всё хорошо...но я че то подрасстроилась сказали что узи у меня не будет не положено нет мед предписаний...а я так хотела и предлежание узнать и пуповиной не обмотан ли и вес пузожителя....набрала 1 паунд за 3 недели врач ниче не сказала про это видимо нормально  но я че то думала маловато....ээээх ну да ладно главное чтоб всё хорошо было... брала она пап смир анализ посмотрела говорит расскрытия нет....  мне одной кажется что я ниче не сдаю или это нормально тут?..банч анализов тогда сдала один раз одно узи и всё на осмотре тока вес там давление сердцебиение да пузо мереют и мочу сдаю прям перед кабинетом...
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 20:27 |
|
|
Просто помню Ксюнька вроде с железом мучалась и у неё проверяли а мне просто выписали пить таблетки до конца беременности не надо чтоли проверять? И многие писали приблизительный вес будущего бэйбика то есть ходили наверное на второе узи? А мне почему тогда неположено?!...  странная система какая-то
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 20:28 |
|
|
Я бы не выбирала из Нигерии  . Они хотЬ и трудолюбивые, но с инфекшс контрол и стерил филд у них проблемы ( на случай кесарего). У нас попросили одного уйти. Как бы ни старался, но привычка предыдущей практики не меняется.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Сейчас спецом посмотрела свои счета за роды: За все про все (гинеколог, больница и анестезиолог) - $23500 Страховка оплачивает $9670. С меня $1200. че-то у меня с математикой проблемы: 1200 + 9670 = 10870, а не 23500 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 22:48 |
|
|
Альтея писал(а): rainbow1984 писал(а): Сейчас спецом посмотрела свои счета за роды: За все про все (гинеколог, больница и анестезиолог) - $23500 Страховка оплачивает $9670. С меня $1200. че-то у меня с математикой проблемы: 1200 + 9670 = 10870, а не 23500  Нет, так госпиталь выставил страховке счет на сумму 23500, это ж не означает, что страховка платит по расценкам госпиталя. Расценки страховки за те же процедуры на сумму 9670. Ты видать не до конца поняла еще систему, оно и понятно, сама путаюсь.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 июл 2013, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Omelusha писал(а): Просто помню Ксюнька вроде с железом мучалась и у неё проверяли а мне просто выписали пить таблетки до конца беременности не надо чтоли проверять?. Омелуша, я в России, здесь перебдеют по поводу и без ! По любому чиху могут в больницу положить, трясутся над каждым анализом! Меня с этим гемоглобином так мониторили, что я уже и не рада была! Не волнуйся, если чувствуешь себя хорошо - то ничего страшного в пониженном гемоглобине нет!Omelusha писал(а): но я че то подрасстроилась сказали что узи у меня не будет не положено нет мед предписаний...а я так хотела и предлежание узнать и пуповиной не обмотан ли и вес пузожителя... У меня тоже самое было. Правда здесь положено 3 УЗИ - раз в триместр. Но поскольку у меня последнее на 30 неделе было, я очень хотела еще одно накануне родов, как раз чтоб обвитие проверить (у подруги тройное обнаружили), предлежание и вес. Но мне тоже не положено было, тк на предыдущих УЗИ все в порядке было... В моем случае, я просто врача попросила, и он мне вымышленный предлог в направлении написал)). В твоем случае, думаю, самоуспокоения ради, можно платно записаться на УЗИ, найти где подешевле... Хотя, если нету паранойи, как у меня, можно просто успокоиться и дожидаться родов
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 июл 2013, 08:02 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я очень довольна, что ещё одна девочка. Теперь вот с именем осталось разобраться :-) iraivanova писал(а): ..Планируем поездку в Пуэрто Рико в конце месяца, надеюсь вынесу...Как ты? Девочка уже толкается?) iraivanova, толкается не очень сильно, но в этот раз мне кажется, я очень рано стала чувствовать, может потому, что вторая беременность... Ах, Пуэрто Рико... я тоже хочу :-) Молодцы, что планируете поездку!! Конечно, выдержишь, смотри, ещё так понравиться, что не захочешь уезжать оттуда ;-) katerina73 писал(а): У меня никакого прогресса и нет ощущений приближающихся родов совсем... Еще неприятно то что стимуляции часто заканчиваются кесаревым. Может уже сразу кесарево назначить? А то приду на стимуляцию, промучаюсь там сутки и потом все равно на кесарево отправят. katerina73, только позитивные мысли :-) необязательно кесаревым закончится. У меня родственница дважды рожала, оба раза стимулировали и оба раза она сама родила. Не надо назначать кесарево, хоть здесь это на потоке, но всё равно это серьёзная операция. У меня вот выбора не будет либо само всё начнётся, а если нет, то на 41 неделе кесарево и всё, никаких стимуляций вообще... Dasha, самое первое УЗИ - это такой положительный заряд эмоции! Прям воспоминания нахлынули :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 июл 2013, 09:59 |
|
|
Вчера поговорила с 2мя приятельницами у которых тоже стимулировали роды. Все прошло хорошо и без кесарево. Так что я теперь настроена позитивно! Но все равно надеюсь что малыш сам решит родиться до 22ого. А живот у меня так и не опустился...
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 июл 2013, 10:15 |
|
|
Девочки, делала сегодня небольшой ресерч по поводу санскрина и нашла очень хороший сайт (наверняка многие знают, но все же для тех, кто не в курсе). http://www.ewg.org Здесь можно посмотреть насколько токсичны многие продукты (косметика, для дома разные средсвта чистящие и т.д.). Обнаружила, что многая косметика у меня безвредная, но вот для дома всякие порошки и средства очень токсичные (тайд, например). В общем надеюсь кому-нибудь пригодится Там и для бэйбиков раздел есть 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 10:19 |
|
|
Только что от врача. Никаких прогрессов с раскрытием и вообще. Сказали приходить в понедельник и тогда решать будем насчет стимуляции если до того сама не рожу. Я сегодня уже все, никакая просто!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
ходила вчера на прием. Похудела я видимо, вчера в обуви и в одежде плюс еще завтракала и взвесила меня и всего лишь 115 паундов А до этого (пару недель назад) по утрам 116 без одежды весила а в обед так все 120 паундов. Вопросы задала мне мед сестра, давление измерила, температуру. Дала пакет с журналами, информацией. Там еще крошечный дайпер с упаковкой салфетк, пустышка голубая (может все же мальчик будет у нас?! ) потом кровь взяли, ну я и потеряла сознание. Сказали 6 недель и ДД 4 марта (также интернет мне говорил) В след раз 9 авг с мужем и с узи. Тогда и доктора встречу
Omelusha спасибо. насчет гинеколога маньяка - не знаю почему моя фантазия так разыгралась.. видимо какие то ассоциации из фильма какого нибудь :) вообщем это лишь мой бред
Татиана_1
http://www.summitobgynofnatchitoches.net/about-us.html
не он случайно?! %) пока все таки оставлю его, если уж при личной встрече он мне не понравится - поменяем на "маньяка" или на женщину тайваньку )
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Только что от врача. Никаких прогрессов с раскрытием и вообще. Сказали приходить в понедельник и тогда решать будем насчет стимуляции если до того сама не рожу. Я сегодня уже все, никакая просто! Нудо понедельника еще несколько дней, может и родишь. Я тоже помню на стимуляцию собралась 18, а родила 14  Гуляй побольше, мне помогло!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 12:46 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Только что от врача. Никаких прогрессов с раскрытием и вообще. Сказали приходить в понедельник и тогда решать будем насчет стимуляции если до того сама не рожу. Я сегодня уже все, никакая просто! Вы в понедельник только решать будете по поводу стимуляции или уже на стимуляцию отправят? Меня отправляют на стимуляцию в понедельник после дю дейта, т.е. на 22ое. Держись! Еще немного осталось!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 12:54 |
|
|
smashlingo писал(а): http://www.summitobgynofnatchitoches.net/about-us.html
не он случайно?! %) пока все таки оставлю его, если уж при личной встрече он мне не понравится - поменяем на "маньяка" или на женщину тайваньку )
Как давно этот врач в штатах практикует? Вроде у него неплохие креденшалс. Только в описании нигде нет дат.. ни когда закончил школу, ни когда начал практиковать тут. Я вообще больше доверяю врачам которые учились не в США, а потом защитились тут. Ни один раз слышала что подтвердить свое мед образование тут сложнее чем отучиться на доктора с самого начала.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 июл 2013, 12:58 |
|
|
Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Только что от врача. Никаких прогрессов с раскрытием и вообще. Сказали приходить в понедельник и тогда решать будем насчет стимуляции если до того сама не рожу. Я сегодня уже все, никакая просто! Нудо понедельника еще несколько дней, может и родишь. Я тоже помню на стимуляцию собралась 18, а родила 14  Гуляй побольше, мне помогло! Guess, это у тебя вообще раскрытия не было до самого последнего момента? Это я пытаюсь себя обнадежить Сколько нужно гулять? Я где-то по часу в день пешком хожу. Больше надо?
|
|
 |
|
 |
|