|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 16:45 |
|
|
[quote="Blue Orchid" to Манонина, Вы хоть объясните несведующим покупателям разницу между pink, purple, fuchsia, english rose, grayish dusty pink, тем более lilac, раз уж такие картинки запостили. Grayish dusty pink – это скорее смешение цветов, чем розовый. И при чем тут англичанки? Я говорила про американцев. Тем более у публичных персон это политика – стараться понравиться определенной части населения всякими доступными путями. Если не происки очередного стилиста  .[/quote] Ну наконец-то... А то я уж подумала, что у меня айпад глючит. Розовый увидела только на нескольких снимках... А в основном, фиолетовый, все оттенки красного, беж... Розовое платье у Марийки, очень хорошо! А стройным молодым все хорошо! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): to Манонина, Вы хоть объясните несведующим покупателям разницу между pink, purple, fuchsia, english rose, grayish dusty pink, тем более lilac, раз уж такие картинки запостили. Grayish dusty pink – это скорее смешение цветов, чем розовый. И при чем тут англичанки? Я говорила про американцев. Тем более у публичных персон это политика – стараться понравиться определенной части населения всякими доступными путями. Если не происки очередного стилиста  . я ж написала что у розового много оттенков  ...lilac не ,там священник лесбиянец только в розовом был 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Blue Orchid писал(а): to Манонина, Вы хоть объясните несведующим покупателям разницу между pink, purple, fuchsia, english rose, grayish dusty pink, тем более lilac, раз уж такие картинки запостили. Grayish dusty pink – это скорее смешение цветов, чем розовый. И при чем тут англичанки? Я говорила про американцев. Тем более у публичных персон это политика – стараться понравиться определенной части населения всякими доступными путями. Если не происки очередного стилиста  . я ж написала что у розового много оттенков  ...lilac не ,там священник лесбиянец только в розовом был  Почти все что было перечислено – это не оттенки розового, а другие цвета  . У священника – purple robe (на моем мониторе). Носить можно все что угодно. Но в западной культуре очень многие цвета символичны, и неплохо знать об этом. Мне на картинке с католиками лиловая тетечка нравится, вернее расцветка платья на ней.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whateverer...different shades of pink: http://en.wikipedia.org/wiki/Variations_of_pink 1.1 Pink 1.2 Light pink 1.3 Hot pink 1.4 Deep pink
2 Other notable pink colors 2.1 Champagne pink 2.2 Pink lace 2.3 Pale pink 2.4 Baby pink 2.5 Spanish pink 2.6 Queen pink 2.7 Cameo pink 2.8 Orchid pink 2.9 Cherry blossom pink 2.10 Carnation pink 2.11 Baker-Miller pink 2.12 Tickle me pink 2.13 Amaranth pink 2.14 Charm pink 2.15 China pink 2.16 Tango pink 2.17 Congo pink 2.18 Pastel pink 2.19 New York pink 2.20 Silver pink 2.21 Mountbatten pink 2.22 Dark pink 2.23 Mexican pink 2.24 Barbie pink 2.25 Fandango pink 2.26 Brink pink 2.27 French pink 2.28 Bright pink 2.29 Ultra pink 2.30 Shocking pink 2.31 Super pink 2.32 Steel pink
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
various shades of pink http://lookcolor.ru/rozovyj/rozovyj-cvet/
Вложения: |

pink.jpg [ 149.99 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже розовый ...всеx пуговиц объединяет одно слово- розовый...как это еще мужиков в голубом к геям не отнесли  я не занимаюсь дизайном и даже косметику не продаю ,но отличить розовый оттенок от сиреневого могу хотя у всех мониторы разные искажения будут спорить о чем либо-ноль желания
Вложения: |

pink2.jpg [ 136.16 КБ | Просмотров: 818 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 20:35 |
|
|
У меня тоже есть розовое платье. Я все никак не придумаю куда его одеть. Оно уже больше года пылится в шкафу. Фотография цвет не очень передает, оно ярко розовое.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nevajno писал(а): У меня тоже есть розовое платье. Я все никак не придумаю куда его одеть. Оно уже больше года пылится в шкафу. Фотография цвет не очень передает, оно ярко розовое. Неважно, ето ты? Обалдеть, фигурка и платье прелесть. Цвет платья - липстик, красивый очень.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 21:26 |
|
|
Девочки всем спасибо) платье одеваю точно это, теперь надо решить с чем...нашла золотистые босоножки и клач. Пойдет? Свадьба не фенси сильно если что - обычная, не black tie)) Есть еще черное - но как-то вообще черное не хочу, еще и жара сейчас, а ы черных носок закрыт.
Nevajno, красивое платье и фигура. Платье строгого стиля - и на работу в таком можно. Мне больше коралловый цвет напоминает - очень его люблю летом особенно.
Последний раз редактировалось Mariika 10 июл 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 21:27 |
|
|
Я. Спасибо. Думаю укоротить немножко. Но носить все равно некуда.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 21:29 |
|
|
Марийка видно плохо. Но по моему нормально
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня тоже есть розовое платье. Я все никак не придумаю куда его одеть. Оно уже больше года пылится в шкафу. Фотография цвет не очень передает, оно ярко розовое. у меня на компе чистый оранжевый...salmon pink?  красивое платье ,вернее ,без такой фигуры оно и платьем не было...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки всем спасибо) платье одеваю точно это, теперь надо решить с чем...нашла золотистые босоножки и клач. Пойдет? Свадьба не фенси сильно если что - обычная, не black tie)) Есть еще черное - но как-то вообще черное не хочу, еще и жара сейчас, а ы черных носок закрыт.
Nevajno, красивое платье и фигура. Платье строгого стиля - и на работу в таком можно. Мне больше коралловый цвет напоминает - очень его люблю летом особенно. вам 100% идет...хорошо погулять! я недавно тоже на свадьбу ходила, купила новое платье,оранжево-розовое, коралл , мужу показалось слишком ,хотя я сама в него была влюблена-пошла в старом консервативном RL...все, платья на свадьбу покупаю только с мужем, так чтобы нам двоим нравилос  ь...лореновское уже спихнула в комиссионку
|
|
 |
|
 |
|