|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 10:07 |
|
|
У нас дикая жара и рано мне не выйти так как муж на работу а дети на мне. Тредмил сломался и не показывает дистанцию и время хотя крутит ленту. Но я так тоже не могу вслепую. Результат- 14 дней не бегала. Мне теперь в тему " худеть с большого веса" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash1 писал(а): У нас дикая жара и рано мне не выйти так как муж на работу а дети на мне. Тредмил сломался и не показывает дистанцию и время хотя крутит ленту. Но я так тоже не могу вслепую. Результат- 14 дней не бегала. Мне теперь в тему " худеть с большого веса"  У меня сегодня 130 скуатс и р90х аб рипер. А еще вечером, как муж вернется, хочу пробежать, сколько смогу, у нас тоже жарко, около 30С.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash1 писал(а): У нас дикая жара и рано мне не выйти так как муж на работу а дети на мне. Тредмил сломался и не показывает дистанцию и время хотя крутит ленту. Но я так тоже не могу вслепую. Результат- 14 дней не бегала. Мне теперь в тему " худеть с большого веса"  У меня сегодня 130 скуатс и р90х аб рипер. А еще вечером, как муж вернется, хочу пробежать, сколько смогу, у нас тоже жарко, около 30С.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 20:04 |
|
|
Молодца. может завтра в Джим сбегаю после работы. Думаю перейти на плавание пока
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 23 июл 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
R.Z. Спасибо за совет. Загрузила я апликашен Nike running , бегаю с ним. Нравится. Бегаю где-то со скоростью 9 - 9,5 мин/миля. Бегаю 5 миль. Хочу увеличить дистанциию по-тихоньку.Я бегу в 5;30 утра. Первая миля ешё сплю- бегу где-то 10,3 мин/миля, потом быстрее, бывает и 7,2 мин/миля. Хочу ешё музыку загрузить. Надо разобраться там как музыку загрузить
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 23 июл 2013, 09:48 |
|
|
elina1508 писал(а): R.Z. Спасибо за совет. Загрузила я апликашен Nike running , бегаю с ним. Нравится. Бегаю где-то со скоростью 9 - 9,5 мин/миля. Бегаю 5 миль. Хочу увеличить дистанциию по-тихоньку.Я бегу в 5;30 утра. Первая миля ешё сплю- бегу где-то 10,3 мин/миля, потом быстрее, бывает и 7,2 мин/миля. Хочу ешё музыку загрузить. Надо разобраться там как музыку загрузить На здоровье. Музыку загружаете через iTunes.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 фев 2014, 15:12 |
|
|
Привет всем! Я тоже начала бегать, бегаю уже неделю!  Срок маленький конечно, но я настроена позитивно. Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой как собаки? Я живу в кантри, сабдивижн большой - 150 домов и очень мне нравитися: 1. рядом с домом - раз и в душе 2. И горки есть и ровные места - красота бегать Неделю я отбегала и сегодня вот столкнулась с такой задачей. Собак хозяева видимо отпустили побегать без поводков - деревня и есть деревня, тем более среди дня. Сначала шавка какая то пристала, потом вдруг обогнала меня собачина ( аж напугала меня) и стала на меня прыгать. И ни на какие фу, пошла домой она не реагировала. Я прям расстроилась - а так хорошо все начиналось.... Вот что делать? Поговорить с хозяевами?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 фев 2014, 15:55 |
|
|
Иногда с хозяевами говорить бесполезно .муж говорил, когда его атаковали две мелкие гадины на велосипеде - ответ - дай им пинка. Потом они задолбали меня, агрессивные и догоняют даже велосипед, муж позвонил в полицию, видимо, они что-то сделали - какое-то время собак не видно было, потом опять я шагаю - они издалека уже вылетают навстречу, перекресток им не помеха, машины встают . за ними девушка бежит - я уже достала айфон и снимаю все это, собаки меня окружают, ей не даются, я снимаю и говорю - я буду жаловаться, она извиняется, убежали, грит.Но она видела, как я была зла - это же мой постоянный маршрут и избежать не могу этого места. Извинялась, обешала больше ни-ни. Я растаяла, конечно, но предупредила, что если еще раз - то немедленно звоню (не знаю куда, но она , видать, знает уже  ) Одно время носила с собой спрей - любой, но чтоб струя была посильнее - иначе ветром сдувается и облако на себя же и летит, ну и как назло ни разу в те дни собак не было. а таскать приходится всю дорогу. Разджражает. Мне хотелось завести собаку , гулять- бегать с ней вместе, но как гулять, если люди своих отпускают без привязи, это ж можно в драку собачью ввязаться... 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 фев 2014, 16:00 |
|
|
Плохо законов местных не знаю - я тоже думала купить спрей и брызгать, но не подадут ли хозяева на меня в суд как на энимал абьюзера? Большая собака прям прыгала на меня - я бежала с телефоном, расстояние меряла и все такое - он видимо думал, что это мячик и "требовал" прям кидать ему... вааще 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 фев 2014, 16:13 |
|
|
вы же не по их проперти бежите, не думаю, что в таком случае можно на нас жаловаться. Самооборона, а не нападение же. Ну возтмите бутылку с водой, сикАлку. но я готова была противоосиным спреем на них лить (он хорошо направленно бьет, не облаком), они же кусаться хотят! С велосипеда я чуть не упала, пытаясь ноги поджать, так кто кого абъюзит? На владельцев впору подаватьиск, если что... Ну и даже если вдруг, то как они вас привлекут? вы им имя-адрес оставите? Я собак фоткала так, что на фотках хорошо видно, откуда они мчатся, роняя тапки, а как доказать, что это вы обидели собачку (ХЗ на каком расстоянии от ее дома)?
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 фев 2014, 21:06 |
|
|
Муж посоветовал или баллончик с перцем, или водяной пистолет зарядить аммонием - типа собаки не любят запах! Завтра поеду смотреть
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 29 мар 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Продолжим про бег? Я научилась любить это дело. Кто то мне здесь написал, когда я разводилась, мол, музыку в уши и бегай. Начала.. теперь все время бегаю. Но все равно, тяжелое это дело. Худеешь, конечно, на глазах, но иногда тааааааааааак тяжело :( Недавно на дорожке делала такой воркоут, попробуйте, очень очень классно, но тяжеееееееееело. 10-1 10 min - 6.5 9 min - 6.7 8 min - 6.9 7 min - 7.1 6 min - 7.3 5 min - 7.5 4 min - 7.7 3 min - 8.0 2 min - 8.2 1 min - 8.5 я когда на дорожке бегаю, стараюсь делать подобные воркоуты, чтоб не скучно. давай, менятъся?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 29 мар 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бегаю каждый день 7 миль. Один раз в неделю/две недели даю себе отдых, но как правило просто заменяю на какой-то другой воркаут. Сегодня, к примеру, по каньону поднималась вверх почти 3 мили с 15 паундами на плечах и потом обратно столько же.
Начинаю бегать с 7.3. После первой мили ставлю на 7.4, после второй 7.5. Так и бегу до 5 миль. Потом снова увеличиваю до 8 на последних 2-х милях.
Иногда начинаю с 7.5 и бегу первые 3-4 мили, потом ставлю на 7 и бегу остальные на этой скорости.
Если чувствую, что устала сегодня и особого энтузиазма нет ни на что, то бегу ровненько на 7.0 с самого начала и до конца.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 29 мар 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Inconspicuous, да Вы просто женщина-терминатор! (это я восхищение выражаю, не подумайте чего) А у меня ну никак не получается полюбить бег, бегу 1,5-2 мили, изредка заставляю себя пробежать 5 км, а потом на тренажеры-гантельки. И странно, иногда свои 2 мили пробегаю легко, а иногда после одной ну вот не могу себя заставить дальше бежать. На улице, как правило, бегу медленнее, зато веселее -в том плане, что дальше могу бегать.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 29 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Inconspicuous, да Вы просто женщина-терминатор! (это я восхищение выражаю, не подумайте чего) А у меня ну никак не получается полюбить бег, бегу 1,5-2 мили, изредка заставляю себя пробежать 5 км, а потом на тренажеры-гантельки. И странно, иногда свои 2 мили пробегаю легко, а иногда после одной ну вот не могу себя заставить дальше бежать. На улице, как правило, бегу медленнее, зато веселее -в том плане, что дальше могу бегать. Я постепенно увеличиваю нагрузку. Сначала бежала 5 миль, потом 5.5, далее 6, 6.5 и вот теперь по 7 миль бегаю уже как больше месяца. Увеличивать расстояние больше не буду пока, но увеличиваю скорость с которой бегу. Никогда не разогреваюсь и не растягиваюсь. Мне, что stretch, что не stretch - разницы вообще не чувствую никакой. Потому сразу ставлю на 7.3 и побежала. Сначала 7 миль ровненько бежала за 1 час на 7.0. Потом стала бегать за 58 минут, а сейчас за 56 бегаю, но цель стоит пробегать из за 52  В общем впереди еще много работы Обидно, что мы в конце апреля снова на полевые учения уйдем на ровно 1 месяц в пустыню. Там нет джима и дорог. Посреди пустыни неизвестно где. Бегать не получится. После месяца небеганья придется все начинать сначала 
|
|
 |
|
 |
|