Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Я тоже очень люблю желудочки и муж тоже...как я их только не готовила..даже хе как делать, в интернете откопала:))..Но потом перестала эксперементировать и готовлю просто ..тушеная картошка с желудками(также как с мясом)...Отвариваете пупки до мягкости...воду наливаете..только чтоб еле-еле прикрывало,на сковороде обжариваете лук и тертую морковку..побольше...чистите картофель, не мало, ..режете крупно..картофель закидываете в кастрюлю к желудкам..чтоб бульон почти не закрывал картофель(ето не суп)...ну и туда же морковь и лук..перемешиваете...специи и зелень...пусть все хорошо закипает и ставите на маленькии огонь..закрываете крышкои и тушите до мягкости картофеля....вкууууусно:))))....

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Очень даже вкусно получаются .
Изображение

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель

Продукты:
куриные желудки - 500г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
куриный бульон - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
соус бешамель - 3 ст.л.
мука - 2 ч.л.
соль, перец, зелень - по вкусу
растительное масло (для обжарки).


Приготовление:

Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки,залить водой и варить час. Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.

В теплый куриный бульон ввести соус бешамель и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки. Тушить около получаса, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15.

Желудки получаются мягкими и нежными на вкус .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 10:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:00
Сообщения: 1505
alena SPB писал(а):
я готовлю пупочки куриные так.
Помыть,очисттить от пленки если она есть.Затем варить.чем дольше тем лучше обычно я варю часа два.Когда пупочки сготовились в бульон котором они варились добавить пару ложек муки,соль перец по вкусу и немного проварить пока соус не загустеет.Потом туда добавить много свежего мелко порезаного укропа,и пару зубчиков раздавленого чеснока,как соус опять закипит готово.на гарник пюреху или рис.

А откуда у курицы пупки? :dum


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: