|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lena 45 писал(а): :d_thanx всем за советы. Босоножки черные куплю. Платье как бы с заявкой на вечернее, но за счет того что материал синтетика, очень проигрывает. Возьму в Украину, пожалуй. в моем Мариуполе запросто в ресторан в таком заявлюсь, и бусики на пузе к месту придуться. Главуное, что мне нравится, что обозначивает талию, приподнимает грудь, а остальные недостатки фигуры скрывает Лена, зачем добровольно во в е черное облачаться? Сейчас такое изобилие красок и оттенков. Это действительно уже давно устарело, все в тон.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Manon а синий сумки нету?. Мне бежевая совсем никак. А красная кажется перебором. Может другая бежевая есть? синяя ,но в горошeк ,по Марк Джакоб будет то что надо на сезон summer 2013,но рискованно для тех ,кто за модой не следит... ...бежеавя есть ,но не хочу ,тоже Марк Джакобс..Tак, красная перебор, в реале она больше с розовым оттенком как насчет белой?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, из этих двух красное подходит больше. А вообще ни одна из них, если чесно. Так, почему не подходят и какая должна подойти?вторая кремового- молочного цвета ,а не бежевого,,, нравится .не нравится,0 дело субъективное и не значи,т что правильно,имеет смысл знать почему не подходят...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Манон, из этих двух красное подходит больше. А вообще ни одна из них, если чесно. Так, почему не подходят и какая должна подойти? Красная переобор. Бежевая по цветовой гамме не подходит.я тебе скажу, какая подойдет, ЛВ или Шанель кросс бади.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): .я тебе скажу, какая подойдет, ЛВ или Шанель кросс бади.  черная или коричневая
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): .я тебе скажу, какая подойдет, ЛВ или Шанель кросс бади.  черная или коричневая с ума сойти сюда черную сумку  ...такой контраст сюда даст,это хуже чем сумку горошек в тон другим принтам в платье ...коричневую, может быть, но я не люблю ЛВ...поэтому спасибо за совет, но нет и нет, Шанель ноу для меня тоже ,кросбоди не подходя тмне вообще-маленькие сумочки меня выводят из себя на повседневку-абсолютно не мой стиль,у меня сумка просто д.б.вместительна летом ,я там и шарфы для кондиционеров ношу Какая сюда большая сумка будет лучше ,имеется в виду стиль и цвет?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем решила с этой...того же бренда...в сумку и куртка влезет, если надо
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 11:01 |
|
|
девушки, а как вы относитесь к розовому цвету? Не стыдно ли тут в США носить розовый если тебе уже за 30+ ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): девушки, а как вы относитесь к розовому цвету? Не стыдно ли тут в США носить розовый если тебе уже за 30+ ? это только некоторым девам из Росcеи стыдно носить розовый цвет, особенно для дам старше 40,еще Александру Васильеву- русскому знатоку моды  ... хотя у розового очень много оттенков...все в зависимости от цветотипа лица
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 11:48 |
|
|
manonina писал(а): в общем решила с этой...того же бренда...в сумку и куртка влезет, если надо Да, с этой лучше всего, серый наверное самый универсальный цвет, подойдет под очень многое. А красная сумка это Фурла?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 11:51 |
|
|
manonina писал(а): Rozamunda писал(а): девушки, а как вы относитесь к розовому цвету? Не стыдно ли тут в США носить розовый если тебе уже за 30+ ? это только некоторым девам из Росcеи стыдно носить розовый цвет, особенно для дам старше 40,еще Александру Васильеву- русскому знатоку моды  ... хотя у розового очень много оттенков...все в зависимости от цветотипа лица да нет, я то как раз люблю розовый, он мне идёт и я его умею носить. Но вот меня женщины из семьи мужа вечно подкалывают по этому поводу  Это свекровь, золовка, гёрлфренд брата мужа. Если я в розовом, то они вечно с подколками по этому поводу, с сарказмом. Вот из последнего: Я была в красивом розовом летнем сарафане на семейном праздновании 4-го июля. Так свекруха с язвительностью сказала мне: -какое милое платье, Лили должно это понравиться! (Лили - это 4 летняя племянница) И так всегда,  каждый раз они намекают на то что розовое - это детский цвет. Задолбали уже, я конечно стараюсь не реагировать на выпады, всё же это родные мужа. Недавно всё же пожаловалась мужу на эту ситуацию. Он мне сказал что: - Они просто не имеют смелости носить розовое, и не умеют это носить, не умеют сочетать. А ты умеешь, тебе это идёт!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina писал(а): в общем решила с этой...того же бренда...в сумку и куртка влезет, если надо Да, с этой лучше всего, серый наверное самый универсальный цвет, подойдет под очень многое. А красная сумка это Фурла? как комп цвета нарушает... не серая, а такой сложнвй бежево-фиолетовый цвет...хотя такой цвет в принте платья тоже есть, только эта сумка мне уже надоела- везде и всюду...а красная -Brahmin, она мне в копейки обошлась не могла устоять, хотя и не нужна особо ,но удобная с этими длинными ручками ,в ней легко все найти ...если не ездить в НЙ метро, то и хорошая сумка,...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): девушки, а как вы относитесь к розовому цвету? Не стыдно ли тут в США носить розовый если тебе уже за 30+ ? Здесь возраст не причем. Южанки ярко розовый в любом возрасте обожают, остальная страна на них за это смеется. А так розовый здесь – это цвет лесби, если что.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 12:21 |
|
|
Девушки  Пойдет ли такое платье на свадьбу? Не сильно по детски что-ли  Времени мерять и выбирать вообще не было, ели уговорила дитя посидеть 5 мин (на голову плиз не смотрите  утром опаздывали на футбол).
Последний раз редактировалось Mariika 10 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 12:34 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Rozamunda писал(а): девушки, а как вы относитесь к розовому цвету? Не стыдно ли тут в США носить розовый если тебе уже за 30+ ? А так розовый здесь – это цвет лесби, если что. бедный розовый цвет  Уже как только его не "опускали" - то это цвет Барби, то это детский цвет, а теперь ещё и лесби припаяли 
|
|
 |
|
 |
|