|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 05 июл 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ядан, очень плохо видно- темно)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вот в шкафу отрыла платье, 2 года висело с этикетками, когда-то на распродаже купила. Померяла- вроде стройнит хорошо, босоножки только черные надо прикупить
Вложения: |

Image.jpg [ 307.1 КБ | Просмотров: 1019 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лена, платье очень милое. Босоножки любые хорошо, только не черные. Синие, красные, белые, любые.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 19:13 |
|
|
Раиса Захаровна, а чего не черные?  Я вот белые одела, но чето-не то...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 21:53 |
|
|
Лена, платье хорошенькое, я бы тоже черные босоноги легко надела к нему, белые явно диссонируют. Какая-то незавершенность получается.Если бы хоть что-то в нем было белое, пояс или какая отделка..а так не очень Если будет мрачновато один черный - может, двухцветные попробовать. Или сумку яркую . украшение на шею.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 22:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Вот в шкафу отрыла платье, 2 года висело с этикетками, когда-то на распродаже купила. Померяла- вроде стройнит хорошо, босоножки только черные надо прикупить босоножки белые - убрать! Только чёрные, с маленькой вечерней чёной сумочкой подойдут. Белые босоножки вообще часто смотрятся дёшево, по деревенски, "выпендриваются" своим белым цветом. А украшения.. не надо не шею ничего - у вас уже там какая-то блямба сверкамет под грудью на платье. Максимум что надо - скромный браслет на руку и серьги. Желательно чтобы они перекликались по цвету и стилю с блямбой на платье. (ну, я просто считаю, что чем меньше побрякушек надето - тем лучше  ) Скромная элегантность - мой любимый стиль. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 22:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): lena 45 писал(а): Вот в шкафу отрыла платье, 2 года висело с этикетками, когда-то на распродаже купила. Померяла- вроде стройнит хорошо, босоножки только черные надо прикупить босоножки белые - убрать! Только чёрные, с маленькой вечерней чёной сумочкой подойдут. Белые босоножки вообще часто смотрятся дёшево, по деревенски, "выпендриваются" своим белым цветом. А украшения.. не надо не шею ничего - у вас уже там какая-то блямба сверкамет под грудью на платье. Максимум что надо - скромный браслет на руку и серьги. Желательно чтобы они перекликались по цвету и стилю с блямбой на платье. (ну, я просто считаю, что чем меньше побрякушек надето - тем лучше  ) Скромная элегантность - мой любимый стиль.  Вот с этого надо было и начинать, что это ваш личный стиль. А то черная вечерняя сумочка, черные босоножки - стиль 90-х какой-то: все разного стиля и текстур, но чтоб обязательно одного цвета. Платье ведь не вечернее, зачем к нему вечернюю сумочку?? Напротив, объемистую летнюю, светлую (типа соломки), и стейтмент неклис яркий. Босоноги черные классические не покатят. Эти белые ничего были бы, если б на пробковой платформе - ИМХО. Если яркие не нужны, то нюд - самое то.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 08 июл 2013, 23:21 |
|
|
fly free писал(а): Rozamunda писал(а): lena 45 писал(а): Вот в шкафу отрыла платье, 2 года висело с этикетками, когда-то на распродаже купила. Померяла- вроде стройнит хорошо, босоножки только черные надо прикупить босоножки белые - убрать! Только чёрные, с маленькой вечерней чёной сумочкой подойдут. Белые босоножки вообще часто смотрятся дёшево, по деревенски, "выпендриваются" своим белым цветом. Скромная элегантность - мой любимый стиль.  Вот с этого надо было и начинать, что это ваш личный стиль. А то черная вечерняя сумочка, черные босоножки - стиль 90-х какой-то: все разного стиля и текстур, но чтоб обязательно одного цвета. Платье ведь не вечернее, зачем к нему вечернюю сумочку?? Напротив, объемистую летнюю, светлую (типа соломки), и стейтмент неклис яркий. Босоноги черные классические не покатят. Эти белые ничего были бы, если б на пробковой платформе - ИМХО. Если яркие не нужны, то нюд - самое то. а я считаю что платье очень даже за вечернее сойдет. Оно явно не пляжное чтобы плетеную сумку с ним носить. Хотя кто где живет, может у вас такие платья и носят в магазин за продуктами 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 00:03 |
|
|
 всем за советы. Босоножки черные куплю. Платье как бы с заявкой на вечернее, но за счет того что материал синтетика, очень проигрывает. Возьму в Украину, пожалуй. в моем Мариуполе запросто в ресторан в таком заявлюсь, и бусики на пузе к месту придуться. Главуное, что мне нравится, что обозначивает талию, приподнимает грудь, а остальные недостатки фигуры скрывает
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
не обязательно всегда все носить в цвет.. наоборот желательно разбавить темный наряд яркими пятнами... Лена, мне нравится платье ваше очень, какого цвета брошь на нем? может такого же цвета босоноги? или браслет и босоноги одного цвета, а платье - черное, с черным любой цвет играет :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простая элегантность-это хорошо, я и сама этого стиля придерживаюсь ,тем более он подходит женщинам любого возраста, но это платье в качестве вечернего у Лены 45 я бы никак не носила, поэтому никаких вечерних сумочек ...для пляжа оно тоже не пойдет...я бы просто надела бы сандалии-гладиаторки на каблуке, к ним приличную кожаную сумку., и куда нибудь в ресторан посидеть, в театр сходить-туда где вроде публика одета, но не чересчур...белые босоножки признаю только со светлой летней одеждой
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь мне нужен совет...есть такое Marc Jacobs платье ...какую к нему сумку их этих двоих лучше, а там буду уже смотреть какие туфли  ...есть сумка и нейтрального бежевого цвета но я ее просто не хочу (на себе лень фоткать, на полу слишком много искажений)
Вложения: |

dress.jpg [ 209.68 КБ | Просмотров: 735 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так какую же мне сумку к платью выбрать?  у меня колхозный стиль тетки 50+ с коXточками и джинсиками,поэтому ума не приложу, хотя с платьев долгим летом не вылажу  ...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:26 |
|
|
Manon а синий сумки нету?. Мне бежевая совсем никак. А красная кажется перебором. Может другая бежевая есть?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манон, из этих двух красное подходит больше. А вообще ни одна из них, если чесно.
|
|
 |
|
 |
|