|
Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 08:16 |
|
|
Спасибо девочки всем за поздравления! Lyubash, поздравляю с девочкой! Интересно как у нас с вами получилось. В один день узи и девочки) ANGEL*ina, держись! Совсем чуть-чуть осталось  Девочки, у кого уже детки, посоветуйте нужно ли покупать размер NB или сразу 0-3 Month? Кто-то говорит, что одежда NB - выброс денег, тк они быстро растут. Что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Любаш, поздравляю с девочкой!! Ира, какие новости после узи? Помню ты писала, что узист себя загадочно вел.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:23 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): ... В четверг на прием и там буду стимуляцию просить на 18-е. Это мой Дью дейт. ...Вчера заметила что вокруг щиколоток отекаю, особенно левая надутая была. Плоховато себя пару дней чувствую тоже. Задыхаться начала и тяжесть противная. Уж скорее бы случилось мое чудо. Я так к ней готова к своей курёночке маленькой!!! ANGEL*ina, держись сестра... отёки, отдышка - это да, жутко неприятно. Хорошо, что совсем капельку осталось. Надеюсь, что одобрят твою просьбу на стимуляцию. У меня в этот раз другая врачебная практика и они не стимулируют вообще. Дают переходить неделю, а потом сразу кесарево, если никаких подвижек. Вот так... iraivanova, да, я тоже подумала, надо же как интересно, прям один в один :-) Как самочуствие? По поводу размера одежды для новорождённых, обычно на 0-3 месяца должно быть нормально, мне кажется, за исключением, если ребёнок родился раньше времени или очень маленький (как было в нашем случае с первой дочей). Так что, если хочешь подстраховаться, купи 1-2 штучек на НБ размер, не больше.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:25 |
|
|
lena_detka писал(а): Любаш, поздравляю с девочкой!! Ира, какие новости после узи? Помню ты писала, что узист себя загадочно вел. Все оказалось хорошо! Спасибо, что интересуешься. Не понимаю я местных узистов, можно ведь просто было сказать, что все ок.. ну да ладно)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:33 |
|
|
Lyubash писал(а): iraivanova, да, я тоже подумала, надо же как интересно, прям один в один :-) Как самочуствие? По поводу размера одежды для новорождённых, обычно на 0-3 месяца должно быть нормально, мне кажется, за исключением, если ребёнок родился раньше времени или очень маленький (как было в нашем случае с первой дочей). Так что, если хочешь подстраховаться, купи 1-2 штучек на НБ размер, не больше. Самочувствие отличное! После токсикозных месяцев, обычное состояние кажется теперь волшебным  Планируем поездку в Пуэрто Рико в конце месяца, надеюсь вынесу))) Как ты? Девочка уже толкается?) Спасибо, я так и думала взять на всякий случай несколько НБ, но ориентироваться на 0-3 мес. Сколько же красивой одежды в магазине..эээх 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:42 |
|
|
iraivanova писал(а): lena_detka писал(а): Любаш, поздравляю с девочкой!! Ира, какие новости после узи? Помню ты писала, что узист себя загадочно вел. Все оказалось хорошо! Спасибо, что интересуешься. Не понимаю я местных узистов, можно ведь просто было сказать, что все ок.. ну да ладно) Самое главное, что все хорошо!! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 09:53 |
|
|
iraivanova писал(а): Lyubash писал(а): iraivanova, да, я тоже подумала, надо же как интересно, прям один в один :-) Как самочуствие? По поводу размера одежды для новорождённых, обычно на 0-3 месяца должно быть нормально, мне кажется, за исключением, если ребёнок родился раньше времени или очень маленький (как было в нашем случае с первой дочей). Так что, если хочешь подстраховаться, купи 1-2 штучек на НБ размер, не больше. Самочувствие отличное! После токсикозных месяцев, обычное состояние кажется теперь волшебным  Планируем поездку в Пуэрто Рико в конце месяца, надеюсь вынесу))) Как ты? Девочка уже толкается?) Спасибо, я так и думала взять на всякий случай несколько НБ, но ориентироваться на 0-3 мес. Сколько же красивой одежды в магазине..эээх  Да, интересно, девочки, толкаются уже ваши малышки? Мой начал толкаться где-то на 20 неделе. И думаю, будет сладкоежкой. Каждый раз, как я съем что-нибудь сладкое, начинает крутиться  И самые активные мы, когда мама ложится спать вечером 
Последний раз редактировалось lena_detka 09 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 10:11 |
|
|
lena_detka писал(а): Да, интересно, девочки, толкаются уже ваши малышки? Мой начал толкаться где-то на 20 неделе. И думаю, будет сладкоежкой. Каждый раз, как я съем что-нибудь сладкое, начинает крутиться  И самые активные мы, когда мама ложиться спать вечером  Лен, а сильно ощутимы толчки? Я стала чувстовать первые движения на неделе 17 где-то, очень активные пузырьки были, муж тоже чувстовал. А сейчас (21-неделя) шевеления уже по другому ощущается, но не очень активные пока. Сегодня сон приснился, что я могла пощупать девочку нашу через живот, она прям выпирала  Можно уже книжку написать "сумасшедших беременных снов")))))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 10:20 |
|
|
Когда как. Бывают дни, когда очень сильно толкается. Я сейчас уже толчки не только чувствую, но и вижу. Живот подпрыгивает с той стороны, где он стучит  Я на днях съела кусочек кокосового пирога и видно ему очень он понравился, т.к. Ударил меня так, что я аж на стуле подпрыгнула 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 10:39 |
|
|
У меня никакого прогресса и нет ощущений приближающихся родов совсем. Щиколотки отекают если провожу на жаре минут 30. Помимо этого никаких новых ощущений. Доктор мне назначил стимуляцию на 22ое если сама не рожу до этого. Будут капельницу ставить. Наверно отеков не избежать потом. Еще неприятно то что стимуляции часто заканчиваются кесаревым. Может уже сразу кесарево назначить? А то приду на стимуляцию, промучаюсь там сутки и потом все равно на кесарево отправят.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina зачем себя заранее настраивать? есть такая возможность, что кесарево. у меня 3 близкие подружки тут родили со стимуляцией , без всякого кесарева , все нормально прошло) pushaние очень быстро ( по крайней мере быстрее, чем у меня , без стимуляции :) ) настраивайтесь на позитив, все будет хорошо 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Мы вчера были у врача, посмотрели на стеснительного малыша (размытое белое пятнышко), который разместился в самом уголке маминого животика, послушали сердечко - все хорошо! Дату нам, правда, по замерам перенесли на 3е марта, хотя я все же склоняюсь к своей первоначальной дате, владея всеми историческими данными, так сказать, чисто математически 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 12:48 |
|
|
iraivanova писал(а): нужно ли покупать размер NB или сразу 0-3 Month? Кто-то говорит, что одежда NB - выброс денег, тк они быстро растут. Что вы думаете? Мне пригодились буквально на 2 недели (моя приехала домой с весом в 6 фунтов и 15 унций). Потом уже выросли. Я бы купила два-три максимум бодика, которые спереди на кнопках. А так бери 0-3 месяца. Ну и ещё зависит от размера малыша, а то у меня родственница мужа на днях родила ребёнка весом больше 10 фунтов. Так они сразу одежду на 3 месяца надели на него. Katten2 писал(а): Марин, ну, у тебя расценки по- божески. У нас первые 7 тысяч из кармана как с куста, а уж потом страховка чего-то покрывать начинает. просто у меня out-of-pocket max всего $2К на человека. Resident писал(а): тебе не могут счет аут оф нетворк за assisting surgeon выставить от страховки да, я знаю, уже настрочила им appeal. Но счёт они все равно прислали. Я думаю таки в надежде что кто-то оплатит не зная или не понимая системы. Девочки кто уже на подходе, удачи вам и скорейшей встречи с малышатами!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 13:30 |
|
|
Сейчас спецом посмотрела свои счета за роды: За все про все (гинеколог, больница и анестезиолог) - $23500 Страховка оплачивает $9670. С меня $1200. В принципе, я ожидала хуже, так что $1200 за роды - это приятный сюрприз. Я правда детальный счет не видела еще - все взяла со своего аккаунта на сайте. Любопытно будет посмотреть. Насчет одежки для NB - я тоже думала что маленькое будет, но не тут-то было. Моя родилась 3250г, т.е нормальный вес и все ей огромное просто было. Слава Богу у меня были 2 костюмчика для NB и еще подружка подкинула от своего несколько и еще прикупила штуки 3-4 попозже.. Нам сейчас 3 недели и ей уже NB впритык.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 июл 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
lena_detka, Alla777, Lyubash спасибо большое Lyubash, поздравляю с девочкой. мне кажется у нас тоже девочка будет но я не хочу узнавать пол рбенка (да и совсем рано еще)
сегодня только удалось дозвониться до врача. 4 месяца назад мы перехали в новый штат и тут все ново для меня. Выбор врача был не велик.. один мужчина? но мне он почему то напоминал скрытого маньяка (это я по фото в интернете сужу) вторая женщина - звонила к ним 2 дня - так и не ответили выбрала последнего - мужчина. черный. из Нигерии %)
|
|
 |
|
 |
|