|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
еслине в тему,перенесите плиз врач сказал что мне надо сделат прививку от краснухи. и не беременеть в течении месяца после. в инете сказано -предохраняться до 3-4 мес. еслия отказываюсь делать привку то,мне надо подписатьнкий документ об этом. расскажите,пожалста,вы прививались от краснухи ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У Вас, наверное, титр на rubella очень низкий, поэтому Вам врач сказал прививку делать. Краснухой опасно болеть беременным- осложнение на плод, вплоть до развития слепоты у будущего ребенка. Сделайте- Вы ж не развалитесь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 15:42 |
|
|
MiaMia писал(а): . расскажите,пожалста,вы прививались от краснухи ? Я прививалась Побочек не было Укололи и забыла Меня привили сразу после родов, вопрос о скорой беремености не стоял
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 15:56 |
|
|
http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/downlo ... _guide.pdf (look page 5).....4 weeks
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 15:58 |
|
|
И да, прививаласЬ и потом на титры проверяласЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 08 июл 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо было прививаться, но я как то все откладывала, потом когда узнала, что беременная - запаниковала немного. Сильно запаниковала, когда ребенка высыпало красными пятнами. Моя первая мысль была - краснуха. Потом прочитала википедию, там написано что в 2004 году краснуха "rubella had been eliminated from the United States". Это меня успокоило. У ребенка оказалась алергия.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 10 июл 2013, 10:18 |
|
|
У меня была такая же ситуация, я сделала прививку и подождала беременеть. Лучше перестраховаться.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 10 июл 2013, 11:35 |
|
|
я ужасно не люблю всех этих уколов и прививок! когда сюда приехала муж настоял да я боялась что ребенок может родиться больной а потом всю жизнь будешь себя проклинать что не сделала привику! мы не торопились с ребенком поэтому период после привики был длинный! я бы не беременела полгода!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 15 июл 2013, 13:17 |
|
|
Делала аж два раза. Первый раз в россии еще, специально искала так как я краснухой не болела. Еле нашла. Потом тут мне сделали MMR кажется называется measles rubella и еще какая-то приблуда, у них отдельно нет краснухи, сделали три в одном. Очень боялась, так как при краснухе даже на большом сроке отправляют на аб. Подождали месяц, в инете везде разная информация сколько ждать вплоть до года. Теоретически вакцина может повлиять на плод, если не подождать, но на практике случаев не было выявлено, как мне рассказала доктор. Так что мне кажется месяц надо выдержать для успокоения совести, а там как уж получится у вас страйк забить с первого раза или с третьего.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 18 июл 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
сделала вчера эту прививку. сказалине берменеть 30 дней)легко..хоть 300 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 23 июл 2013, 17:47 |
|
|
Девочки, такое дело. Моя старшая приехала сюда со мной (и прививками)) в 5 лет. Гепатит и ММР(краснуха,..) -тройчатку она получила первые дозы с рождением, вторые, кажись, в 6 месяцев. Звонит нам док недавно и говорит, что тут, в Штатах, первые дозы этих двух прививок даются В 6 месяцев (кажись или в год-не помню). В общем, она их получила рано и организм не выработал из-за этого антитела. Надо повторить. Говорит, что, когда она вносила данные в комп, он это выдал и вся инфа пойдет в центральный ХелсДепартмент. То есть, мне придет оповещение(или школа законит, что непривита). У не. все дозы получены, но первая, как выясняется, безрезультатно. Не хочу колоть лишний раз, у меня ребенок, а не подопытный кроль. Кто сталкивался?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 23 июл 2013, 17:50 |
|
|
MiaMia писал(а): еслине в тему,перенесите плиз врач сказал что мне надо сделат прививку от краснухи. и не беременеть в течении месяца после. в инете сказано -предохраняться до 3-4 мес. еслия отказываюсь делать привку то,мне надо подписатьнкий документ об этом. расскажите,пожалста,вы прививались от краснухи ? правильно что сделала. я тоже сделала, но к сожалению забеременела. внематочная оказалась врачи сильно ругались.. так что уж продержись. но самое неприятное что после прививки прошло гораздо более 30 дней...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 23 июл 2013, 17:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, такое дело. Моя старшая приехала сюда со мной (и прививками)) в 5 лет. Гепатит и ММР(краснуха,..) -тройчатку она получила первые дозы с рождением, вторые, кажись, в 6 месяцев. Звонит нам док недавно и говорит, что тут, в Штатах, первые дозы этих двух прививок даются В 6 месяцев (кажись или в год-не помню). В общем, она их получила рано и организм не выработал из-за этого антитела. Надо повторить. Говорит, что, когда она вносила данные в комп, он это выдал и вся инфа пойдет в центральный ХелсДепартмент. То есть, мне придет оповещение(или школа законит, что непривита). У не. все дозы получены, но первая, как выясняется, безрезультатно. Не хочу колоть лишний раз, у меня ребенок, а не подопытный кроль. Кто сталкивался? И опять я отвечаю, моя вышеописанная прививка была одна Гепатит одна ММР. НО у меня уже все стояли 100% даже 1000% однако анализ их не показал, то же что у твоей доци.. Ну вот я сделала, пока живая, никаких побочных явлений у меня не было (видимо кроме беременности неправильной), врачи убедили что ничего страшного не случится. У меня уже прошло почти 6 мес после этого.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 23 июл 2013, 18:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос о прививке Добавлено: 23 июл 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, такое дело. Моя старшая приехала сюда со мной (и прививками)) в 5 лет. Гепатит и ММР(краснуха,..) -тройчатку она получила первые дозы с рождением, вторые, кажись, в 6 месяцев. Звонит нам док недавно и говорит, что тут, в Штатах, первые дозы этих двух прививок даются В 6 месяцев (кажись или в год-не помню). В общем, она их получила рано и организм не выработал из-за этого антитела. Надо повторить. Говорит, что, когда она вносила данные в комп, он это выдал и вся инфа пойдет в центральный ХелсДепартмент. То есть, мне придет оповещение(или школа законит, что непривита). У не. все дозы получены, но первая, как выясняется, безрезультатно. Не хочу колоть лишний раз, у меня ребенок, а не подопытный кроль. Кто сталкивался? это только по сроку ему кажется, или делался анализ на уровень антител? Проси анализ, но все равно колоться придется (для анализа)... ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|