|
Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поделюсь моим опытом о кремах сайта .Мне скоро 45. Пользовалась всегда ШИСЕЙДО,очень рекомендую, вчасности если сухая кожа. Захотела поменять крем ,найти что то более экономное..Купила в декабре всю линию вот эту, в бронзовых баночках, Time Revolution Wrinkle Cure http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 27&ctg=BDA У меня сухая кожа,нужен жирный крем. После этого крема лицо все равно" тянет".Я использовала всю линию,хватает на 2-3 месяца....Скажу чесно,эта линия не для женщин после 40,НЕТ,эту линию и серум ТАЙТ РЕЗОЛЮШЕН спокойно могут покупать девочки 30-35 лет. Крем под глаза очень быстро впитывается и не дает никакого результата...Не мое...Сново вернусь к ШИСЕЙДО,дорого,но мое... Рекомендую..
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 08:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Не знаю кудЫ написать, решила сюда. Купила я себе метеориты герленовские teint dore 03. Вот два дня пользуюсь эффекта никакого не вижу. Мож я что не понимаю? Наношу на скулы только.... Объясните глупенькой, какое преимущество у них? Я всегда пользуюсь основой под макияж тоже Герлен (жемчужинки) мне очень нравятся, уже наверное пузырьков 8 покупала и продолжаю... А вот эти впервые взяла  Cas_per, может они еще "не распылились" . Они когда новенькие , покрыты специальным составом чтобы не пылили. Их нужно в сумочке в течение дня поносить, чтобы эта "пленка " сошла. Потом они уже будут легче на кисть набираться. Но да ,свечение все-равно будет еле заметное.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 13:05 |
|
|
Iren70 писал(а): Также купила серум Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 27&ctg=BDA У меня сухая кожа,нужен жирный крем. После этого крема лицо все равно" тянет".Я использовала всю линию,хватает на 2-3 месяца....Скажу чесно,эта линия не для женщин после 40,НЕТ,эту линию и серум ТАЙТ РЕЗОЛЮШЕН спокойно могут покупать девочки 30-35 лет. Крем под глаза очень быстро впитывается и не дает никакого результата...Не мое...Сново вернусь к ШИСЕЙДО,дорого,но мое... Рекомендую.. Я вот эту ампулу и купила. Пока не пользовалась. Купила также крем с улитками и маску улиточную на ночь. Пользовалась 2 дня. Плюс вчера еще и маску обычную делала (не помню, или дали в подарок или сама заказала) Пока нравится. Сегодня на работе 2 человека спросили или я мейк наложила, потому что, сказали, кожа очень хорошо выглядит. Я и сама заметила, что выгляжу лучше. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iren70 писал(а): Поделюсь моим опытом о кремах сайта .Мне скоро 45. Пользовалась всегда ШИСЕЙДО,очень рекомендую, вчасности если сухая кожа. Захотела поменять крем ,найти что то более экономное..Купила в декабре всю линию вот эту, в бронзовых баночках, Time Revolution Wrinkle Cure http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 27&ctg=BDA У меня сухая кожа,нужен жирный крем. После этого крема лицо все равно" тянет".Я использовала всю линию,хватает на 2-3 месяца....Скажу чесно,эта линия не для женщин после 40,НЕТ,эту линию и серум ТАЙТ РЕЗОЛЮШЕН спокойно могут покупать девочки 30-35 лет. Крем под глаза очень быстро впитывается и не дает никакого результата...Не мое...Сново вернусь к ШИСЕЙДО,дорого,но мое... Рекомендую.. Ирен, попробуйте the history of whoo красную серию. Она идет как супер увлажняющая. Девочки покупают в пробниках на ибей и переливают в вакуумные баночки. Все ее хвалят для сухой -возрастной кожи. и она идет как high end.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
PUSHINKA писал(а): Я купила Time revolution ночную сыворотку (не знаю, как ссылку вставить), сейчас посмотрела, а она от 35 лет. Вот не знаю, стоит ли начинать. не знаю, зависит от того, есть ли проблемы, которые адресует эта сыворотка, если да, то можно. Я когда в корее жила, мне всегда предлагали для более зрелой кожи пробники, так как кожа тонкая и морщинки всегда были более выражены (и кожа была пересушена по азиатким стандартам) я не думаю, что что-то плохое будет. Вот тут сообщество можно почитаь отзывы )) http://sasa-mania.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 15:12 |
|
|
Пушинка, наносите на шею, там чем раньше начнешь, тем лучше. У меня вопрос, через сколько по времени после сыворотки нужно наносить крем?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
INXS писал(а): У меня вопрос, через сколько по времени после сыворотки нужно наносить крем? через 15 мин
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 08 июл 2013, 18:37 |
|
|
INXS писал(а): Пушинка, наносите на шею, там чем раньше начнешь, тем лучше.? Наверное так и сделаю.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 09 июл 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я у Миши крема-сыворотки брала по принципу, чтоб меньше было( а лучше вообще не было) ингридиентов с "химическими" окончаниями....довольна как слон  Спасибо, девы, кто поделился этой косметикой слизняки, дрожжевая сыворотка, гель с водорослями, папайевый пилинг-скраб, кремчик с женьшенем 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 09 июл 2013, 11:39 |
|
|
Я заказала пока слизняковый крем увлажняющий и тоник. Ждем-с...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 09 июл 2013, 11:43 |
|
|
[quote="serinak" через 15 мин[/quote] Мнения разделились, консультант ЭЛ сказал 1-2мин, в инете читаю советуют наносить еще на не впитавшуюся сыворотку, крем таким образом лучше впитывается, кто-то говорит 10 мин 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 11 июл 2013, 05:16 |
|
|
Markesh писал(а): Ирен, попробуйте the history of whoo красную серию. Она идет как супер увлажняющая. Девочки покупают в пробниках на ибей и переливают в вакуумные баночки. Все ее хвалят для сухой -возрастной кожи. и она идет как high end. Markesh расскажите побольше за эту линую , покозала знакомой , та говорит поосторожней пользуйся незнакомой skincare , try to stay away from cluttering with freebies and bags. вообщем я задумалась. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 11 июл 2013, 23:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Markesh писал(а): Ирен, попробуйте the history of whoo красную серию. Она идет как супер увлажняющая. Девочки покупают в пробниках на ибей и переливают в вакуумные баночки. Все ее хвалят для сухой -возрастной кожи. и она идет как high end. Markesh расскажите побольше за эту линую , покозала знакомой , та говорит поосторожней пользуйся незнакомой skincare , try to stay away from cluttering with freebies and bags. вообщем я задумалась.  значит слушайте знакомую. причем тут фрибис в данном случае не поняла?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 13 июл 2013, 11:08 |
|
|
Заказала Мишины крема в прошлую субботу. Уже неделя прошла, заказа нет. Сколько еще ждать?  Глянула статус - готовиться к отправке...я в шоке! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 14 июл 2013, 12:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Заказала Мишины крема в прошлую субботу. Уже неделя прошла, заказа нет. Сколько еще ждать?  Глянула статус - готовиться к отправке...я в шоке!  ага, у меня такое же было, пару раз ((( они когда скидки очень медленно отправляют мой закоз неделю формировали ((
|
|
 |
|
 |
|