Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
ihtiander писал(а):
Ну вот значит... натрескался я тушеной свинины собственной рецептуры. Почему-то вспомнил мусульман и стало их жалко. А сейчас лопаю черешню и думаю,- А как же негры в Африке? :dum

В этом смысле мы думаем похоже. Я тоже когда ем немало или вижу сколько выбрасывается еды, думаю о неимущих.
Ихтя, давай рецепт тушенки, интересно. :bigeyes

Подкараулил момент когда вдохновение накатило. ( С голодухи частенько накатывает). Порезал нежирную свинину на куски такого размера, насколько удалось победить лень, забросил в кастрюльку, добавил водички, терияки соуса, какой-то присыпки для стэйков ( запах понравился) и луковицу крупными кусками. Включил на медленный огонь и ушел. Да, еще когда запах пошел с кухни, я вернулся, сплясал на радостях что-то под “Cisco Kid” ( потому что пахло здорово) , ну и все.
Бедные мусульмане... Такого кайфа себя лишают. :k_crying
О, забыл. Еще масла оливкового немножко. Масло калифорнийское. Мине нравится. Немножко необычное.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Мне лично судьба России безразлична, мне интересно вести дискуссию противоположного тона
А вот если бы я любила Россию, как вы пишите, я бы не говорила, а делала, чтобы там было лучше.
Увы, мне безразлично
и я считаю, что делать Россию - ДЕЛО РОССИЯН.

:c_laugh
а вы стараетесь ни в одной теме что-то ей доказываете,
неужели непонятно - что цель столкнуть лбами противоположные мнения :f_eyebrows и тихо сидеть посмеиваться:m_yes

Почему в теме про еду чуть ли не на каждой странице веги упоминаются? -
ну какже была бы заварушка - битва веганы и мясоеды и Китти было бы не скучно,
а вы никак не хотите ее развлекать )))))))

И в этой теме: ну не хотят спорят , хоть тресни -им подливают масло и подливают, а и тут облрм
закончилось настоящим - Ихтя поджарил сальцО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а вы стараетесь ни в одной теме что-то ей доказываете,
неужели непонятно - что цель столкнуть лбами противоположные мнения :f_eyebrows и тихо сидеть посмеиваться:m_yes
почему в теме про еду чуть ли не на каждой странице веги упоминаются -
ну какже была бы заварушка битва веганов и мясоедов и Китти было бы не скучно,
а выникак не хотите ее развлекать )))))))
и в этой теме ну никак не хотят спорят -им подливают масло и подливают а и тут облрм
закончилось настоящим - Ихтя поджарил сальцО :c_laugh

Cool! Особенно мне портяночки нравяцца.

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 08 июл 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забавные картинки и за юмором правда
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пожалуйста, не забывайте о правилах форума :angel

Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ :a_plain

1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

400-летие дома Романовых
Четырёхсотлетие дома Романовых — ряд праздничных торжественных мероприятий, планируемых к проведению в 2013 году. Празднование приурочено к воцарению Михаила Фёдоровича Романова на русский престол 11 (21) июня 1613 (в Успенском соборе Московского Кремля по решению Земского собора). Воцарение Михаила Фёдоровича стало началом новой правящей династии Романовых.

В 2013 году намечаются празднования 400-летия дома Романовых. Санкт-Петербург, Кострома, Волгоград, Мещовск,Екатеринбург и Нижний Новгород — уже в 2007 году предложили отметить юбилей династии пышными церемониями на государственном уровне.
http://ru.wikipedia.org/wiki/400-%D0%BB ... 1%8B%D1%85

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Императорский Дом Романовых готов вернуться в Россию
В настоящее время в Российском императорском доме живут потомки 47 представителей рода Романовых.

Директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов заявил, что Дом Романовых готов вернуться в Россию на постоянной основе. По словам Закатова, решение о возвращении Российского императорского дома на родину из Франции и США, где сейчас живут потомки 47 представителей рода Романовых, спасшихся в результате революции 1917 года, осуществимо лишь после того, как будет определен его правовой статус.

- Речь идет о правовом и моральном признании исторической институции. Великая княгиня Мария Владимировна просит очевидного признания того, что императорский дом имеет право на уважение, – отметил Закатов.

Также он подчеркнул, что представители императорской семьи "не требуют и не собираются требовать" возвращения имущества, принадлежавшего их семье до революции: "Княгиня никакого имущества не просит и не хочет".
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/07/06/imper ... 03827.html

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так-с, кто тут Осалию привлекал за национальный вопрос. Китя, ты же сама ту статью подкинула на 1 стр, оттуда все факты были собраны и отсортированы, чтобы людям на форуме меньше буквов читать было.
Ленина похоронить , а лучше в печку и по ветру. :be Памятник вернуть на прежнее место, вечный огонь солдатам оставить там же.
К царской семья и истории отношусь благоговейно,но именно к той ее части, кто действительно правил и делал историю, к этой мадам с переростком не испытываю ничего. Сразу видно, что он у маман под каблуком, в прочем, это еще раз доказывает их е-происхождение. :g_chewingum Голубых кровей много по миру болтается и что? Они были бы к месту в 1918-1937, когда народ их помнил, почитал и уважал. Пусть едут в Россию, вливаются в политику, доказывают заново, чего они стоят и что они могут.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пральна, Осалия...
А ежели хотят, чтобы народ о них вспомнил, то пусть откроют благотворительный фонд какой-нить.
Наскока я помню, последнему царю то, царствие ему небесное, на Росссию то времени не хватало, хотя хороший семьянин был...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Т.е. в русской царской семье есть табу на брак с евреями,

поэтому Петр Первый женился .....на еврейке Марте Самуиловне Скавронской, которая стала императрицей Екатериной Первой. стало быть, ее младшая дочка Елизавета Петровна тоже Галахическая еврейка, т. к у евреев национальность определяется .. по матери, и ее старшая дочка Анна выданная замуж за герцога Голштинии мать Перта Третьего тоже еврейка и сын ее Петр Третий , муж Екатерины Второй тоже .. еврей.
и что там про табу?

Osalia писал(а):
По фото ее сын еврей евреем. :e_sorry Прошу никого не обижаться. Просто констатирую факт.Надо других кандидатов искать на царство, эти, увы, не прошли генетический контроль. :c_laugh

а можно вопрос: а как Вы определяете по фото евреи или нет? у Вас есть какие определенные параметры "еврейства" или?
Osalia писал(а):
Сразу видно, что он у маман под каблуком, в прочем, это еще раз доказывает их е-происхождение.

стало быть, всех сыночков по всему миру, находящихся у мамочек под каблуком автоматически запишем в евреи. это ж доказательство еврейского происхождения !!!! :lol:

Последний раз редактировалось Ируся 08 июл 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волосы у него кудрявые, глаза темные, овал лица... взгляд, да много такого Я к евреям хорошо отношусь, у меня нет этой проблемы. Вообще, евреи сами себя обосабливают. Еще раз , все взято из статьи , на которую дала ссылку на первой стр. автор топика. Скорее всего там все полу-правда

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Волосы у него кудрявые, глаза темные, овал лица... взгляд, да много такого Я к евреям хорошо отношусь, у меня нет этой проблемы. Вообще, евреи сами себя обосабливают.

не понятно где там кудрявые волосы, ну да ладно.
по Вашим постам в этой теме сразу видно как Вы относитесь к евреям.
потрясающее заявление, что евреи сами себя обосабливают. сейчас пойду на улицу и расскажу этот перл первому встречному, вот потеха то будет. посмеемся от души.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то внешность у цесаревича может быть как русским, так и французом, англичанином, итальянцем, испанцем, особо выраженных еврейских признаков на лице я не замечаю, царица, полная, но красавица, оба красивы.

PS ссылки, которые я разместила на 1й странице, всего-лишь для обсуждения, считать их за истину, я лично не рекомендую.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Glebz писал(а):
gilli писал(а):
куда ему до Николая, который поднял империю и Россия была на пороге своего невиданного разцвета. Рубль был предметом гордости, а не стыда как сейчас. Фильм Сорванный триумф. https://www.youtube.com/watch?v=1VfeiC94FNY

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Волосы у него кудрявые, глаза темные, овал лица... взгляд, да много такого Я к евреям хорошо отношусь, у меня нет этой проблемы. Вообще, евреи сами себя обосабливают. Еще раз , все взято из статьи , на которую дала ссылку на первой стр. автор топика. Скорее всего там все полу-правда

На индейца похож. На индейского еврея из Южной Америки.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно