Ирина72 писал(а):
Николь, слушай Бунски, у нее опыт замечательный в этом направлении, умничка, отвоевала все так хорошо! Мой случай ерундовый, но в общем закончилось все-таки тем, что муж заплатил уже другому коллектору, они там друг другу передавали, а я перестала вмешиваться, потому как товарищ муж у меня своеобразный и очень уж самостоятельный.
Зато теперь с налогами я буду оформлять форму Injured Spouse, потому что у него еще два долга - один я знала, второй всплыл из небытия, вот как у тебя, Николь. Лет 10 назад при разводе ему было присуждено оплатить госпитальный счет бывшей жены, и вот спустя 4 года нашего брака я впервые это узнаю, распечатав письмо с предупреждением, что рефанд наш будет заторможен из-за этого долга. Веселье продолжается....
Innyshka, в темах Как построить кредитную историю девочки несколько раз давали ссылку на Кредит Карма, там без ущерба для кредитной истории можно следить за своим скором. Он не совсем официальный, но все же дает хорошее представление о твоем положении и возможностях - там же и новые кредитки можно посмотреть и сравнить, что лучше и есть ли шансы получить.
Ирусь, спасибо))) Я, как говорится, learned the hard way))))