Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Билл у коллектора - платить коллектору или кому должен?
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Николь, слушай Бунски, у нее опыт замечательный в этом направлении, умничка, отвоевала все так хорошо! Мой случай ерундовый, но в общем закончилось все-таки тем, что муж заплатил уже другому коллектору, они там друг другу передавали, а я перестала вмешиваться, потому как товарищ муж у меня своеобразный и очень уж самостоятельный.
Зато теперь с налогами я буду оформлять форму Injured Spouse, потому что у него еще два долга - один я знала, второй всплыл из небытия, вот как у тебя, Николь. Лет 10 назад при разводе ему было присуждено оплатить госпитальный счет бывшей жены, и вот спустя 4 года нашего брака я впервые это узнаю, распечатав письмо с предупреждением, что рефанд наш будет заторможен из-за этого долга. Веселье продолжается....
Innyshka, в темах Как построить кредитную историю девочки несколько раз давали ссылку на Кредит Карма, там без ущерба для кредитной истории можно следить за своим скором. Он не совсем официальный, но все же дает хорошее представление о твоем положении и возможностях - там же и новые кредитки можно посмотреть и сравнить, что лучше и есть ли шансы получить.

Ирусь, спасибо))) Я, как говорится, learned the hard way))))

Заголовок сообщения: Re: Билл у коллектора - платить коллектору или кому должен?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel :angel :angel
повтор

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я почитала вас и вот не знаю что все таки делать! я тут тему открывала про дантиста! вобещм нам снизили сумму в половину с 112 до 59 долларов! офис переслал дело в коллекшан офис! уже звонили- муж гооврил с ними но на вопрос пусть пришлюь письмо где гоовриться что оесли мы оплатим полностью они не повесят это в мужнин кредит репорт не ответили они! пришло письмо что мы должны оплатить сумму в течение 30 дней а потом че то хрен знает что будет! че делать? дело в том что мы строимся и муж боиться что интерес повыситься на дом как только мы захотим перефинансировать его! поздно муж спохватился он вроде гооврил уже что готов заплатить и все таки тупил все равно! что делать сейяас? я ему гооврю давай проверим твой кредит скор а он не хочет! до этого банк который давал нам на стройку денег сказали что у мужа 811 скор! кто знает как может сильно измениться скор? и чего можно ожидать от банка по интересу?
Бунски може твы сможете ответить на мои вопросы? :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snachala snimite vse 3 credit report I posmotrite est' li collection dolg v reportah. Esli net, znachit dolg ewe ne u kollektorov, togda dogovarivatsya s dantistom ob oplate. Esli est', to oplatit collection no s usloviem,chto item budet ubran iz ego reporta. Nichego collection ne platit do the por, poka ne poluchite ot nih eto obewanie v pismennom vide.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Credit scor vam ne nujen, ne trat'te dengi. Nujni credit reports.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, a vi cancelled strahovku, kogda mashinu prodali? Esli da, to zvonite v strahovuyu.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы