|
Автор |
Сообщение |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 12 июн 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 то есть номер обязательно нужен, но если нет, то и не надо  люблю наши страны
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 12 июн 2013, 14:52 |
|
|
Marinka_KY писал(а): - Solnze - писал(а): при записи в МОМ в апреле мне сказали, что номер КЕВ обязателени и без него не допустят к МОМ. первое, что у меня спросили в мОМе это номер КЕв. возможно, после смены правил в мае что-то и поменялось, не спорю. Да, мне говорили при записи то же самое и уже в МОМе номер КЕВ спросили, но я сказала, что у меня нет бумажки и я могу им так назвать номер или написать на листике, а они ответили, что ТАК им не надо, а только официальную бумагу с номером КЕВ подавай, но если её нет - ничего страшного. И номер у меня не спросили. в апереле им номер нужен был. я пришла с распечаткой с НВЦ. но меня попросили просто продиктовать номер в самом МОМе и никто по распечатке его не прверял)
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 12 июн 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
На счёт номера КЕВ. У меня в регистратуре попросили, 2 фотки, загран и бумажку с номером КЕВ. Они его куда-то в комп впечатывают и пишут на конверте.
Без результатов медосмотра интервью проходить можно. Поэтому если (не дай Бог) у кого-то будет подобная ситуация как у меня, не отменяйте интервью. Первая мысль у меня была звонить в посольство и отменять, но хорошо, что во время у терапевта спросила, что мне делать с интервью. Он сказал не переживать и спокойно проходить. В посольстве мне сказали, что они просто мне паспорт пришлют как только результаты анализов будут готовы.
|
|
 |
|
 |
Goldenheart
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 16 июн 2013, 08:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто проходил медосмотр, подскажите, как правильно говорить терапевту о своих болезнях или медикаментах, которые постоянно принимаешь, и надо ли всё рассказывать , или не обязательно? А также, может ли эта информация как - то отразиться в будущем на страховке?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 16 июн 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Aperson
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 22 июн 2013, 02:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 06:28 Сообщения: 141 Откуда: San Diego, CA
|
Вот и добралась я до отчетов. Итак, медосмотр.
Про 198 маршрутку уже все писали, ходят одна за одной, от ЖД вокзала до Амосова ехать 20-30 минут (в зависимости от трафика). Я доехала в клинику примерно в 08.30 и там уже сидело 10-15 человек. Заняла очередь в знаменитый 105 кабинет на регистрацию, которая началась примерно в 8.45, зарегистрировалась (номер KEV просили обязательно, он и на конверте с результатами был написан) потом заняла очередь на рентген и пошла сдавать кровь из вены. Сразу после поезда я позавтракала в МакДональдс и по этому поводу волновалась, не повлияет ли на результат. Когда сообщила медсестре, она засмеялась и сказала “Не волнуйтесь, на сифилис это никак не влияет”)) Так что, девочки, можно смело кушать. После подошла очередь рентгена, тоже была приятная молодая девушка, процесс занял от силы 5 минут (девочки, у кого длинные волосы, лучше иметь при себе заколку). Кстати, я пыталась, еще сидя в очереди на регистрацию, занять очередь на рентген. Ничего не вышло, я ее пропустила)) Поэтому, если есть желание пройди медосмотр побыстрее, нужно быть первыми на регистрации, потом будете первыми на рентген и так далее. Потом была медсестра, оплата по странам и терапевт. Я попросила терапевта сделать мне недостающую прививку от дифтерии и столбняка – стоило копейки, медсестра мне подробно рассказала о вакцине и сроке годности, а терапевт сразу отметила ее в сертификат прививок. Результаты стали выдавать раньше обычного (часа в два дня), потому как в этот день было не так много людей. Кафе в клинике дешевое, еда типа студенческой столовой, борщ я не осилила, в округе ничего нет, поэтому после прохождения всех кабинетов я поехала на ЮЖД в кафе, а потом вернулась обратно.
Впечатления от процесса остались самые положительные, персонал очень внимательный, желаю удачи всем, кому еще предстоит проходить медосмотр!
|
|
 |
|
 |
fialka_3
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 01 июл 2013, 04:30 |
|
|
Медосмотр я проходила 25 июня с ребенком. Очень недовольна тем, что детям приходится так долго ожидать в очередях, могли бы и расширить штат сотрудников. Тех, кто с детьми они записывают на вторник, а результаты выдают по четвергам, т. к. им делают манту. Народу было нереально много. Приехали мы в 8.40, очередь в 105 кабинет была уже большая. Регистрацию в 105 они начинают в 8.15 (так что приезжайте пораньше). Сразу же заняли в 110 на рентген, но пока нас зарегистрировали в 105 кабинете (было уже около 10.00), очередь на рентген уже прошла, и пришлось занимать снова. Потом я сдала кровь, прошли медсестру. У ребенка не хватало 1 прививки КПК , но так как на данный момент в МОМе не было наличия этой вакцины, будем делать уже в штатах. Где-то в 12.00 мне сделали рентген, потом оплатила в 102 каб, и терапевт 103 каб. был мужчина. Задавал вопросы про болезни, операции, попросил раздеться до половины, прослушал дыхание. Дал заполнить бумажку на разрешение сделать Манту ребенку. С этой бумажкой мы пошли к педиатру, измерили температуру, затем в 107 на манту. Закончили все это дело в 2 часа. В четверг опять поехали в МОМ с ребенком, после 12 часов, педиатр в 105 проверила тест манту, через час получили результаты в одном конверте на двоих и рентген. Копию медосмотра не дают, говорят что у них контракт заключен и они не имеют права. ( Для информации напротив 107 каб есть детская комната.) Номер КЕV с бумажки не переписывают, требуют официальную. Ну а если нет, то и без номера можно пройти медосмотр.
_________________ самолет 10.07.2013
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 01 июл 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Девченки, подскажите,не могу что-то разобраться! На момент прохождения осмотра в МОМе моему сыну будет 2,5 года,как я поняла ему нужно будет делать пробу на реакцию манту,но её результаты известны только после 48-72 часов,это что значит мне придется с ним ехать в Киев опять через два дня,или иногородним можна сразу забрать? Девочки, кто точно знает подскажите,может кто то уже проходил с маленькими детьми!!!!!!
заранее всем спасибо)))))
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
fialka_3
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 июл 2013, 01:00 |
|
|
Innusya12 писал(а): Девченки, подскажите,не могу что-то разобраться! На момент прохождения осмотра в МОМе моему сыну будет 2,5 года,как я поняла ему нужно будет делать пробу на реакцию манту,но её результаты известны только после 48-72 часов,это что значит мне придется с ним ехать в Киев опять через два дня,или иногородним можна сразу забрать? Девочки, кто точно знает подскажите,может кто то уже проходил с маленькими детьми!!!!!!
заранее всем спасибо))))) Да, с детьми нужно ехать в МОМ 2 раза. Попробуйте у знакомых остановиться в Киеве на 2дня
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 июл 2013, 01:13 |
|
|
fialka_3 писал(а): Innusya12 писал(а): Девченки, подскажите,не могу что-то разобраться! На момент прохождения осмотра в МОМе моему сыну будет 2,5 года,как я поняла ему нужно будет делать пробу на реакцию манту,но её результаты известны только после 48-72 часов,это что значит мне придется с ним ехать в Киев опять через два дня,или иногородним можна сразу забрать? Девочки, кто точно знает подскажите,может кто то уже проходил с маленькими детьми!!!!!!
заранее всем спасибо))))) Да, с детьми нужно ехать в МОМ 2 раза. Попробуйте у знакомых остановиться в Киеве на 2дня Тоесть, если даже была проведена вакцинация БЦЖ в роддоме,это никак не влияет?
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
fialka_3
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 июл 2013, 07:14 |
|
|
Тоесть, если даже была проведена вакцинация БЦЖ в роддоме,это никак не влияет?[/quote]
Не влияет, делают всем подряд. Можете позвонить в МОМ и уточнить, что если не дадите согласие на тест-манту например из-за аллергии
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 июл 2013, 09:50 |
|
|
Innusya12 писал(а): fialka_3 писал(а): Innusya12 писал(а): Девченки, подскажите,не могу что-то разобраться! На момент прохождения осмотра в МОМе моему сыну будет 2,5 года,как я поняла ему нужно будет делать пробу на реакцию манту,но её результаты известны только после 48-72 часов,это что значит мне придется с ним ехать в Киев опять через два дня,или иногородним можна сразу забрать? Девочки, кто точно знает подскажите,может кто то уже проходил с маленькими детьми!!!!!!
заранее всем спасибо))))) Да, с детьми нужно ехать в МОМ 2 раза. Попробуйте у знакомых остановиться в Киеве на 2дня Тоесть, если даже была проведена вакцинация БЦЖ в роддоме,это никак не влияет? Спасибо,я узнала, можно сделать пробу Манту по месту жительства если ребенку уже есть 2 года,и выписать в сертификат результат!!!
|
|
 |
|
 |
masyamumasya
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 04 июл 2013, 08:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Спасибо,я узнала, можно сделать пробу Манту по месту жительства если ребенку уже есть 2 года,и выписать в сертификат результат!!! Эта информация из МОМ? И они защитают это манту и делать наново не будут? У меня просто тоже такого же возраста ребенок и меня очень интересует этот вопрос!!! Я просто где-то на форуме читала, что манту у нас и в США отличается количеством введенного "чего-то-там" (точно не помню), соответственно и реакция будет разная. И вот на сайте читаю, что для детей 2-14 лет - тест Манту. Если вас не затруднит распишите поподробнее откуда вы получили эту информацию.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 04 июл 2013, 08:23 |
|
|
masyamumasya писал(а): Цитата: Спасибо,я узнала, можно сделать пробу Манту по месту жительства если ребенку уже есть 2 года,и выписать в сертификат результат!!! Эта информация из МОМ? И они защитают это манту и делать наново не будут? У меня просто тоже такого же возраста ребенок и меня очень интересует этот вопрос!!! Я просто где-то на форуме читала, что манту у нас и в США отличается количеством введенного "чего-то-там" (точно не помню), соответственно и реакция будет разная. И вот на сайте читаю, что для детей 2-14 лет - тест Манту. Если вас не затруднит распишите поподробнее откуда вы получили эту информацию. Нет к сожалению информация не из МОМа,я просто в поликлинике по месту жительства спрашивала говорили что в 2 года делается проба манту,соответственно потребности в её повторном введении нету,но я все же буду ещё узнавать и звонить в МОМ спрашивать,так как надо точно узнать,но это будет позже,нам ещё к медосмотру далеко,пока с документами разбираемся что да как,и за одно за медосмотр узнаем)))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 07 июл 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки если кто знает, как доехать от гостиницы Феофания ул. С. Перовской, 6/11 до больницы минист.Здравоохр. на медосмотр (Ул Николая Амосова, 8)?
|
|
 |
|
 |
|