|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 июл 2013, 09:36 |
|
|
Nelchik, это бот, отвечать ему бесполезно.
по вашему вопросу, у меня было интервью 20 мая, письмо с датой присяги выслали 18-19 июня
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 июл 2013, 09:55 |
|
|
Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста. Сколько обычно времени занимает между интервью и присягой, если легально через них меняешь фамилию? Когда обычно приходит письмо от них с датой присяги после интервью? Две недели сегодня как...и тишина:-(...Бляха-муха...я в Россию хочу дюже..не знаю, что делать. Nelchik, чужой опыт вам не поможет, везде свои правила. У нас приглашение на присягу дают сразу на интервью.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 июл 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Ladybird5 & Пудик, спасибо за ответы.....ааааах...хочу в Россию. И дернул же меня черт начать этот процесс перед поездкой..
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 июл 2013, 10:15 |
|
|
Nelchik писал(а): Ladybird5 & Пудик, спасибо за ответы.....ааааах...хочу в Россию. И дернул же меня черт начать этот процесс перед поездкой.. Если вам срочно нужно, то можете пока по гринкарте поехать, а дату присяги перенести.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 июл 2013, 06:06 |
|
|
Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста. Сколько обычно времени занимает между интервью и присягой, если легально через них меняешь фамилию? Если меняете имя, то в зависимости от офиса - от нескольких недель и до нескольких месяцев. Nelchik писал(а): Когда обычно приходит письмо от них с датой присяги после интервью? Две недели сегодня как...и тишина:-(...Бляха-муха...я в Россию хочу дюже..не знаю, что делать. В нашем офисе приглашение с датой вручают лично в руки сразу после интервью. В вашем вероятно по другому  Поспрашивайте у тех, кто в вашем офисе. Так как в каждом офисе все по разному.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 03 июл 2013, 15:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
astarta писал(а): AirGirl писал(а): Здравствуйте, девушки. Я в самом начале процесса, собираю документы. Подаю как жена (3,5года ГК). Уже почти все готово, кроме Таксов. Никак не могу понять копия какой из страниц такс ретерн нужна Юскису. Или нужно откопировать и послать весь пакет? Поделитесь опытом :) Спасибо Я посылала весь пакет. Сегодня прошла интервью и присягу.  Спасибо большое за ответ :) последовала совету, откопировала все страницы за 3 года. Сегодня отправила :)) эххх...ни пуха 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 июл 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, у меня тоже вопрос про таксы... На сайте Юскиса в списке необходимых документов есть такой пункт: An IRS tax return transcript for the last 3 years. Я послала запрос в IRS и мне прислали оттуда "Tax return transcript" за 3 года. Я же правильно понимаю, что это то, что нужно Юскису?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 06 июл 2013, 15:59 |
|
|
Nelchik писал(а): Ladybird5 & Пудик, спасибо за ответы.....ааааах...хочу в Россию. И дернул же меня черт начать этот процесс перед поездкой.. вы не одиноки в своем решении , я такая же "балда" у меня уже билеты купленны в россию,и европу но и интервью прошла уже правда ! (жду присягу) девочки где то читала что за 1-2 дня паспорт можно сделать ( не могу найти все вроде пролестала ) дайте ссылку на агенства штат VA . или где смотреть ? (не охота шенген визу в европу делать , да я и во франкфурте с пересадкой буду сидеть 12 часов- хотела в годод выйти)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 06 июл 2013, 16:35 |
|
|
нашла сама куда обращаться.. если кому нужно в теме "Подскажите пожалуйста, отбирают ли гринку на присяге?????" ссылка на паспортные агенства
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 06 июл 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста. Сколько обычно времени занимает между интервью и присягой, если легально через них меняешь фамилию? Когда обычно приходит письмо от них с датой присяги после интервью? Две недели сегодня как...и тишина:-(...Бляха-муха...я в Россию хочу дюже..не знаю, что делать. Так у всех по разному. Я тоже имя легально меняла . У меня, помню, интервью было в октябре, а приглашение на присягу пришло аж только в мае. Мне в Россию как раз лететь надо было, я писала в ЮСКИС и просила перенести дату присяги на более позднее время . Перенесли с мая на декабрь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 09 июл 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ураааа! Наконец-то назначили интервью! Увидела обновление от 8 июля с сообщением, что назначили и выслали приглашение. Дату пока не знаю. Задолбалась ждать - 31 мая на очередь поставили и всё мурыжили.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 11 июл 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста. Сколько обычно времени занимает между интервью и присягой, если легально через них меняешь фамилию? Когда обычно приходит письмо от них с датой присяги после интервью? Две недели сегодня как...и тишина:-(...Бляха-муха...я в Россию хочу дюже..не знаю, что делать. Нельчик, у меня уже тоже прошло больше, чем 2 недели с дня интервью. Прошла 24 июня и тишина. Статус проверяла онлайн, все тестинг и интервью светится. Уже начинаю переживать. Девочки, они присылают смс, что поставили в очередь на присягу? P.S. На интервью спросили только сертификат о рождении младшего сына (хотя я его высылала) и налоги за 2013. Я так поняла, им очень важно финансовая сторона, чтобы был совместный счет, совместные деньги, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 11 июл 2013, 17:52 |
|
|
Olchik писал(а): Девочки, они присылают смс, что поставили в очередь на присягу?
P.S. На интервью спросили только сертификат о рождении младшего сына (хотя я его высылала) и налоги за 2013. Я так поняла, им очень важно финансовая сторона, чтобы был совместный счет, совместные деньги, так сказать. за 2012, наверное? мне смс не приходили, но онлайн статус менялся сначала на "поставлена в очередь на присягу", а потом на "выслали письмо с датой"
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 11 июл 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Ladybird5 писал(а): Olchik писал(а): Девочки, они присылают смс, что поставили в очередь на присягу?
P.S. На интервью спросили только сертификат о рождении младшего сына (хотя я его высылала) и налоги за 2013. Я так поняла, им очень важно финансовая сторона, чтобы был совместный счет, совместные деньги, так сказать. за 2012, наверное? мне смс не приходили, но онлайн статус менялся сначала на "поставлена в очередь на присягу", а потом на "выслали письмо с датой"  Да, конечно, за 2012.. Ну тогда буду проверять онлайн.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 13 июл 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lovelyannie писал(а): Ураааа! Наконец-то назначили интервью! Увидела обновление от 8 июля с сообщением, что назначили и выслали приглашение. Дату пока не знаю. Задолбалась ждать - 31 мая на очередь поставили и всё мурыжили. Интервью 14 августа. Наконец-то! Почти 5 месяцев с отправки документов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|