Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 11:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AngelEyes, солнце мое! ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!! Ну теперь только осталось пережить полет и в объятия к любимому мужчине!!!
Удачи тебе и любви! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 12:02 
baby
baby

Iriks писал(а):
AngelEyes, солнце мое! ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!! Ну теперь только осталось пережить полет и в объятия к любимому мужчине!!!
Удачи тебе и любви! :angel

Ириша, :d_thanx мне самой до конца не верится что самое страшное уже позади, через неделю самолет, а через 2 - свадьба!!! Я счастлива! Желаю всем побыстрее оказаться с любимыми! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 12:58 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
ой, читала и мурашки по коже бегали!!!! Классный рассказ!!!! :)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 13:37 
душечка
душечка

поздравляю, Глазки ангела! Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 23:03 
baby
baby

И я поздравляю!
bAngelEyes, спасибо за такой интересный рассказ :q_flower01 :voldar04
У меня уже мандраж начинается, чем больше читаю, хотя поводов нет, разве только английский не достаточно хороший
Лина, большое спасибо за письмо :q_flower01 :voldar04

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 01:25 
звезда
звезда

AngelEyes, умничка!!! Такой интересный отчет написала, я читала, как рассказ. Поздравляю тебя с удачным завершением этого пути, длиною в 9 целых месяцев (какая-то аналогия прям сразу на ум приходит :b_wink ). Легкого тебе перелета и скорейшего воссоединения с милым! :p_heartbeat07 Мы глядишь скоро тоже подтянемся! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 02:47 
baby
baby

AngelEyes ПОЗДРАВЛЯЮ, как здорово здорово здорово Изображение аж слов нет, я прям так радуюсь как будто сама прошла интервью, как мне были необходимы хорошие новости сейчас, а то сама себя накручиваю, и с каждым днем все тревожнее...
Поздавляю еще раз!!! Всего вам самого наилудшего Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 03:24 
baby
baby

:angel ну вот и мой звездный час настал :e_braces Начну с самого приятного - визу обещали прислать через недельку :e_braces :e_braces :e_braces
А теперь все с начала - медосмотр я проходила в медицине - девочки ето честное слово одно удовольствие, все вежливые улыбаются а обстановка просто класс, за время когда ждала врача кофеек попить можно... :angel в общем мне очень понравилось!
Когда пошла на интервью почти даже не нервничала :b_wink все так гладко получилась, как рассказывали раньше девочки, прошла, вещи проверили, номерок взяла пошла сдала приглашение с номерком и села ждать вызова на проверку документов. Каждый вызов соправождается гудком как на вокзале :b_wink (тока тише) и номер дела высвечивается на телеке где мультик показывали, поетому все по звуковому сигналу как по команде поворачивались на телек :b_wink
Когда меня вызвали для сдачи документов, была небольшая заминка, потому как в приглашении было написано - свидетельство о рождении - оригинал, копия и перевод на английский язык, когда мне переводили напичатали все на русском и рядом перевод, я почему то решила что ксерокопию делать не нужно, на что дяденька мне сказал - девушка, а вызнаете как выглядет ксерокопия??? (не грубо, а даже улыбнулся) после чего сказал - ладно мы сделаем, с вас причитается 100 долларов (на что я немного оболдела, т.к. подумала что за ксерокопию :c_laugh он засмеялся и сказал - нет за визу. Ту самую ксерокопию мне сделала тетенька которая интервью у меня принимала. Еще когда он попрасил финдоки, последовал вопрос - а что так мало??? Я - ну вроде все по списку. Он - тут люди чемоданами притаскивают - и засмеялся...
На первый взгляд все консулы кажутся такими суровыми, но потом я поняла, что ето они просто сосредоточены и очень внимательно дела изучают, со всеми разговаривали очень вежливо, и всегда улыбались.
Я сразу увидела когда взяли мое дело (по фотке) и вот тогда у меня начался мондраж, я внимательно вглядывалась в выражение лица девушки, пыталась угодать что она смотрит, когда она удивлялась, так и хотелось сорваться с места подбежать и сказать - что не так? давайте я вам все объясню :c_laugh но я себя все сдерживала... Весь разговор длился 2 минуты, и состаял из клятвы, двух подписей, и вопросов - где живет ваш жених? один или с родителями? чем он занимается? а вы чем занимаетесь? сколько раз он был в России? можно посмотреть ваши фотографии? (у меня их было всего три, т.к. я не люблю фотографироваться, да и не думала что они для дела мне потом понадобятся) а что у вас еще есть? я показала счета за телефон и вытащила переписку с msn и пару писем. Она ничего не читала а только мельком пролистала... потом длинная пауза... - Я думаю все в порядке и вы получите паспорт с визой через неделю...
Ойййй девочки что со мной было..., я думаю что если бы не окошко я бы ее заобнимала в тот момент, сколько у меня было эмоций :c_laugh
До меня было 8 интервью, никому не отказали, все уходили такиееее счастливые, только у одной девочки попрасили дослать фотографии, у нее ниодной не было, как она сказала - забыла дома, но все равно ушла довольная.
Вот еще что хотела добавить, в самом посольстве, все такие доброжелательные, милые, улыбаются, мне очень понравилось, но стоило мне выйти из посольства, как сразу наткнулась на проблему - вижу окошко где нужно забирать свои вещи, но как пройти туда не знаю, т.к. народу было вокруг нууу просто не протолкнуться, я подошла к охраннику русскому (менту, других слов не смогла подобрать), спрашиваю как пройти, он мне так хамил - что вроде на английском читать не умеете??? вот приперлись сюда :disgust но даже он мне не смог испортить настроение, я побежала взять телефон и звонить милому с хорошими новостями :angel
Ну вот вроде и все, осталось только ждать визы... Ну ето самое приятное ожидание за весь процесс :angel
Девочки желаю всем удачи, побольше терпения и все у вас получится!!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 04:11 
звезда
звезда

:q_flower01
Cucu, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Спасибо за интересный рассказ! Желаю скорейшего воссоединения с милым!
А я вот удивляюсь, как можно было фотки дома забыть? Это я про девушку, которую просили дослать фото в посольство..Я наверное все миллион раз перепроверю перед интервью, ночь спать не буду...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 04:21 
baby
baby

lenok72 советую все проверить заранее, а ночь все таки поспать, а то и так волнуешься, а если еще не спавшая голова будет плохо соображать... Лучше уж все на ясную голову :b_wink И спасибо за поздравление :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 04:33 
звезда
звезда

Как все-таки здорово убеждаться в том, что в мире есть не только гора проблем, которая за тобой носится по жизни, но и такие моменты, когда кому-то настолько здорово, что сама заряжаешься этой положительной энергией и радуешься, как ребенок, чужому счастью. Cucu, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 05:16 
звезда
звезда

Куку, вот видишь, как все здорово!!! Поздравляю!!! А ты так переживала!!! :b_wink Скорее в объятия к своей любви!
Спасибо за рассказ! Очень вдохновляет не отчаиваться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 07:20 
звезда
звезда

Cucu, :angel поздравляю!!!!!! :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap
Спасибо большое за рассказ!!!! Он так написан, что как-то легко внутри становиться!!!! И не так страшно (пока что :c_laugh )!!!! А это очень сейчас нужно, т.к. у нас ещё всё впереди :f_eyebrows
Желаю по-скорее оказаться в обьятьях любимого!!!! :p_heartbeat07
Счастья и любви Вам :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 12:03 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
очень трогательный рассказ!!! честно-честно! Аж настроение сразу подскочило вверх!! :d_smily_tooth спасибо!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 00:18 
Богиня
Богиня

ПОздравляю!!! Рассказ суперский!!! : )))) :r_s_clap :q_flower01

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены