Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Это часто так кажется что молока нет, на самом деле оно вырабатывается в процессе сосания груди малышом тк начинает вырабатываться гормон отвечающий за лактацию. Мы часто ошибочно думаем что молока мало, а на практике ребенку достаточно, значит хватает. Главное пить, много много пить водички. Жижкость самое главное. Удачки и не стрессуй, стресс не лучшим образом сказывается на производстве молока:)

Я все это понимаю, и за последние 2 месяца научилась отличать, когда мало молока, когда оно приходит и когда ребенку хватает.пью я очень много)) скоро забулькаю))) он не наедается одной грудью, да и ко всему прочему в одну приходит меньше молока чем в другую... Он прикладывает много усилий что бы его добыть, злиться дерется и порой даже не берет это грудь.. А уж спампить после того как он поел, практически нечего...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, может и само собой все получится, у меня сын именно в 4.5 мес сам перестал есть ночью. Но конечно все разные дети, если требует например - даже не знаю как не давать, плакать же будет, накормить наверное и то легче, чем потом успокаивать. Удачи вам. А твоя мама не может приехать сейчас помочь вам?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надя, да я б сама от них всех сбежала, если честно :c_laugh

Девочки, моя мадам взяла за моду последние три ночи после кормления просыпаться :k_crying То есть обычно я ее кормлю, когда начинает вяло сосать, я просто грудь отбираю и уползаю к себе дальше спать. Она может дернуться пару раз, но уже не просыпается. А эти ночи просто вешалка! Забираю грудь, она спит. Проходит 5-10 минут - опять просыпается! Заснуть сама не может. Снова даю пососать. Засыпает. И снова просыпается :f_argg Короче, ее покорми, а потом еще два раза усыпи после этого.
Я пытаюсь выдержать паузу, в надежде, что она похнычет и заснет, но она такую сирену мне включает, что приходится снова к ней ложиться. Как я зла! Мало того, что ночью перестала спать нормально и кормится часто, так теперь еще и это! Пустышку не сосет она. Что делать-то? Все хуже и хуже со сном становится. Вроде с возрастом должно быть легче, а у нас наоборот - от сна всю ночь перешли к чер-те что, и это после ее "переезда" в криб, кстати, полтора месяца назад.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 13:34 
Богиня
Богиня

Иришка, мы вроде почти пришли в себя, спасибо. опять плавает в бассейне почти ползает, 6 мес отметили.

Светика, Витьку с годиком! Взрослый совсем!

Марин, дочка чудо, щеки сладкие!

про ночные кормления, мой перестал кушать ночью в 2 с половиной почти в 3 месяца, я по одному кормлению убирала, было не сложно. врач меня никогда не спрашивал даже ничего об этом. я сама спать хотела :c_laugh в общем как полезли зубы так все испортилось, ест 1-3 раза за ночь. по другому не утихомирить! сейчас одной не большой бутылочкой в 4 утра обходимся, конечно хочется что бы и ее убрать

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

Девочки, моя мадам взяла за моду последние три ночи после кормления просыпаться :k_crying То есть обычно я ее кормлю, когда начинает вяло сосать, я просто грудь отбираю и уползаю к себе дальше спать. Она может дернуться пару раз, но уже не просыпается. А эти ночи просто вешалка! Забираю грудь, она спит. Проходит 5-10 минут - опять просыпается! Заснуть сама не может. Снова даю пососать. Засыпает. И снова просыпается :f_argg Короче, ее покорми, а потом еще два раза усыпи после этого.
Я пытаюсь выдержать паузу, в надежде, что она похнычет и заснет, но она такую сирену мне включает, что приходится снова к ней ложиться. Как я зла! Мало того, что ночью перестала спать нормально и кормится часто, так теперь еще и это! Пустышку не сосет она. Что делать-то? Все хуже и хуже со сном становится. Вроде с возрастом должно быть легче, а у нас наоборот - от сна всю ночь перешли к чер-те что, и это после ее "переезда" в криб, кстати, полтора месяца назад.

Я бы тоже сбежала, давай вместе:)

Вот именно поэтому я и не хотела чтобы мы засыпали на груди... Соску тоже не брал, да я и не настаивала. А щас начала давать, стою по 30 минут или стул ставлю рядом с крибом и даю ему ее как выплюнет ели вытащит.... Вроде стал брать после 5 дней, попыток... Хоть истерить перестал.. Иногда сразу засыпает с соской, а иногда надо приложить усилия и ко всему прочему, то доставать его оттуда, то назад приносить.. Ночью обходимся без соски, видимо из-за малого количества сна днем отрубается моментом вечером, ночью Тоже кормлю и перекладываю повошкается и заснет...
Может тебе тоже стоит настойчивее давать соску!? Мне пока помогает, правда после 3 часов гуляний может проспать 20 минут и через час опять начнет концерты заказывать.... У нас тоже хуже стало с дневным сном, за неделю до 4 месяцев. Завтра нам уже 4, большие :angel

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надь, ну а как ее еще укладывать? Я первые полтора месяца с ума сходила, ее невозможно было положить спать ни днем, ни ночью, надо было разве что беспрерывно качать. Через полтора месяца у меня крыша ехала, я на стены бросалась от усталости. Потом попробовала ее кормить в постели и наступил рай на земле. До недавнего врмени. Сейчас она ни укачиваться не хочет, ни на груди засыпать. Вот снова на стены посматривать начинаю :c_laugh
Соску я пробовала и пробую периодически. Она давится ею. Не понимает, что с ней делать. Я держала ей тоже, ага.
Мне не трудно грудь дать и с ней полежать, я хоть отдохну и почитаю. Но она уже ничего не хочет! Ест три минуты, отворачивается и начинает дрыгать ногами, дуть, издавать звуки - отдохнула, типа, можно дальше игрища продолжать. И через 15 минут - в рев от усталости ударяется. И опять не могу уложить!
Я не знаю, есть ли еще способ, кроме как край ит аут. Она еще маленькая для такого, я считаю, не поймет ничего. А дрессировать, как собачку, на край ит аут, я не могу.
Вот сейчас уже два часа прошло с ее последней 15-минутки. Она лежит и поет - голос тренирует на разные лады. И похныкивать начинает. Не могу уложить.

Куда бежать будем от них всех, скажи мне?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

У нас так было со старшей дочкой, это была вешалка! Ничего не помогало, пока не отучила от груди. Это потому что она соску не сосет, а сосательный рефлекс есть, вот она использует грудь вместо соски. Щас с малым (2,5 мес.) я сразу стала приучать к соске, он берет и зсыпает только с ней, если теряет просыпается, и так пока крепко не уснет. Так что мой совет - приучайте к соске, а то будете вымотанная до ужаса :(

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

Соску я пробовала и пробую периодически. Она давится ею. Не понимает, что с ней делать. Я держала ей тоже, ага.

Куда бежать будем от них всех, скажи мне?! :c_laugh

Посоветуйте разные соски, разной формы, эту не берет, может другая понравится. У нас MAM такие http://store.odiz.biz/mamnisiglind1.html очень нра а те, что в госпитале дали, такой пупырашек - это пародия а не соски, имхо.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлетт, спасибо.
У нас около 10 разных видов сосок, есть и латексные, и силиконовые, разных форм и фирм, я даже итальянские ей покупала какие-то по 15 долларов за штуку. МАМ есть, нук, др браун, сузи, авент, еще какие-то.
Мы ей всем миром пытаемся с одного месяца впихнуть соску, приезжали мои родители, тоже пробовали. И это тогда, когда я ей грудь не давала по первому писку, заморочили в госпитале голову с графиком кормлений, я его пыталась соблюдать... Она ее даже не берет, не мусолит, просто разражается бурными рыданиями (устала уже, поди, от наших попыток :c_laugh ), давится, срыгивает и прочее. Я вчера ночью как раз лежала и думала, что надо бы гирлянду что ли из сосок сделать, а то чего они без дела лежат :c_laugh
Интересно, что в течение дня ей и грудь-то особо не нужна сейчас - занята руками своими, игрушками, все в рот тянет. Очень мало стала есть, по сравнению с тем, что было. Вообще похудела как-то даже на вид (или в рост пошла).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Едем на Гавайи с моей сосиской :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:47 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Едем на Гавайи с моей сосиской :c_laugh

:c_cool , как удачно все складывает. Хорошего отдыха :a_plain.
А я считаю дни до отъезда в Россию :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Надя, и тебе! Удалось места с бассинетом забронировать? Мне нет. 6.5 часов на руках. Лечу одна, волнуюсь. Хорошо, что муж раньше улетит и часть барахла с собой првезет. Мне придется автокресло тащить с собой, но я его сразу сдам в багаж, даже не стану до гейта нести, оно тяжеленное с дочкой уже.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Дюся, я с дочкой тоже сплю.
И у нас регулярно,раз в пару недель такие бессонные ночки поьучаются. Я думаю,у нас зубки либо жарко. Ведет себя так же,кактты описала. Но пару дней,и опять приходит в норму с просыпанием 2-3 раза покушать. Соску тоже никакую не взяла,сейчас ими играется. Я даю по одной пока она в хайчеар сидит,она покусает,помусолит,и на пол кидает. Хорошо,их мнтго,можно долго выдавать :lol: хоть для чего-то пригодились)
Удачной дороги!

Ирин,рада за вас! Не болейте больше!

Рыжик,и вы тоже!!
Нырять научили уже?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Спасибо, Надя, и тебе! Удалось места с бассинетом забронировать? Мне нет. 6.5 часов на руках. Лечу одна, волнуюсь. Хорошо, что муж раньше улетит и часть барахла с собой првезет. Мне придется автокресло тащить с собой, но я его сразу сдам в багаж, даже не стану до гейта нести, оно тяжеленное с дочкой уже.

Если честно, то незнаю насчет мест с люлькой.. Муж занимается этим. Но я не думаю что на нашем рейсе Бостон-Лондон будет куча младенцев. Вообще в бриташах нам сказали если не будет мест, то отдадут какое нибудь место исходя из возраста младенцев... Так что я как то спокойна., но все таки надо напомнить мужу.. А то я потом ему могу такой концерт устроить :lol: мы решили брать только карсит.. Коляску оставим дома. У нас стыковки в аэропортах где то 1,5 -2 часа, поди успеем без коляски.. Я с чемоданом муж карсит и сына, ну и свой парашют конечно :b_wink
Буду продолжать мечтать о Гаваях:)) эээххх.. Ты нам потом сосиську покажи на Гаваях то))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, я еще на новые умелки грешу. Учится чему-то новому, потом вот ночью просыпается сто раз. Но уже и не надеюсь, что когда-нибудь снова будет спать всю ночь... :c_laugh

Надя, так ты с мужем летишь, оказывается. Я думала, что одна. Тогда теле люлька и не нужна, всегда есть лишние руки ребенка подержать. А вообще когда я летаю, куча младенцев летит разных национальностей и калибра :c_laugh Я никогда не обращала внимание, как с ними справляются, правда.
Мне муж вчера сказал, что впервые в жизни я буду тем человеком, на которого в зале ожидания смотрят и думают: "Только б рядом со мной не сидела!" :lol:

Девочки, где можно nursing tops заказать, чтоб на неделе доставили? Я хочу желательно те, где просто горловина оттягивается. Все эти крест-накрест не могу носить, у меня все вываливается оттуда. А отстегивающиеся бретельки не нравятся. Искала еще какие-нибудь, где можно карман на груди отстегнуть и кормить, но вообще не нашла.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница