|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 03 июл 2013, 23:32 |
|
|
Anais писал(а): Читала, читала предыдущую тему про дезодоранты, решила на Лавилин раскошелиться, уж больно прельстило что он держится до 72 часов и что он без алюминия, а потом заглянула в свои закрома, а там у меня 5 Леди Спид Стиков стоит, нагребла, когда дил был в Волгринсе, так что пока ничего не покупаю, надо все запасы выпользовать сначала. Буду вредным пока мазаться. На него отзывы очень противоречивые http://www.iherb.com/product-reviews/No ... =3&revl=ru
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 08:33 |
|
|
Nevajno писал(а): ... Походила пару дней с олд спайс. Мне он совсем не подошел. Воняет! и пот течет ручьем. Попробую опять с Томсом походить, там хоть запаха сильного не было. ну, мать, сильна! но у меня не тот что вы на картинке показывали. Сейчас, не поленюсь посмотрю и поищу. Но у нас и штат не южный, но Украина летом жаркая страна и там работает. Даже реклама его была, что при тяжелом спорте включается "функция" типа супер защиты. Пот может и течь, но вот запаха не было и там же антиперсперант, но желтых пятен на одежде нет. (но я когда белое стираю, то всегда на воротник, подмышки и манжеты брызгаю Шотом (или, как его, который от пятен) http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... AQ&dur=355 пробовала другой, белый внутри и накрытый пластиком с дырочками, может такой как вы купили, и мне не понравился. я пользовалась и дав и секрет - хуже, имхо
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Anais писал(а): Вот забыла, у меня еще такой без алюминия дезодорант Now Foods Long Lasting Deodorant Stick, держит весь день как и обещано, но он как крем, мажешь ним, а он белый. Хотел найти что-то лучше, чтоб незаметный был. Поэтому пользуюсь Леди Спид стик, но он с алюминием. Вот эти дорогие натуральные дезодоранты, как Виши и Биотерм, они как, следов не оставляют и насколько они стойкие? Есть ли смысл на них раскошеливаться? Anais у меня Виши дез .желтых пятен на белой одежде не оставляет, и по стойкости мне хвататет на целый день.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Nevajno писал(а): ... Походила пару дней с олд спайс. Мне он совсем не подошел. Воняет! и пот течет ручьем. ну, мать, сильна! но у меня не тот что вы на картинке показывали. Сейчас, не поленюсь посмотрю и поищу. Но у нас и штат не южный, но Украина летом жаркая страна и там работает. Даже реклама его была, что при тяжелом спорте включается "функция" типа супер защиты. Пот может и течь, но вот запаха не было и там же антиперсперант, но желтых пятен на одежде нет. (но я когда белое стираю, то всегда на воротник, подмышки и манжеты брызгаю Шотом (или, как его, который от пятен) http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... AQ&dur=355 пробовала другой, белый внутри и накрытый пластиком с дырочками, может такой как вы купили, и мне не понравился. По вашей рекомендации купила мужской Олд Спайс, хотя всегда была противником его. Пока во всём устраивает и запах (ненавязчивый, держится весь день) и то что твёрдый и прозрачный (не оставляет следов), ну и с прямыми обязанностями тоже справляется. Нашла на Амазине только один негативный отзыв и то только что у него не мужской запах (запах пинаколады) и да, нет в составе аллюминия. У меня такой:
Вложения: |

0001204403875_500X500.jpg [ 48.8 КБ | Просмотров: 790 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 10:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Nevajno писал(а): ... Походила пару дней с олд спайс. Мне он совсем не подошел. Воняет! и пот течет ручьем. Попробую опять с Томсом походить, там хоть запаха сильного не было. ну, мать, сильна! но у меня не тот что вы на картинке показывали. Сейчас, не поленюсь посмотрю и поищу. Но у нас и штат не южный, но Украина летом жаркая страна и там работает. Даже реклама его была, что при тяжелом спорте включается "функция" типа супер защиты. Пот может и течь, но вот запаха не было и там же антиперсперант, но желтых пятен на одежде нет. (но я когда белое стираю, то всегда на воротник, подмышки и манжеты брызгаю Шотом (или, как его, который от пятен) http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... AQ&dur=355 пробовала другой, белый внутри и накрытый пластиком с дырочками, может такой как вы купили, и мне не понравился. я пользовалась и дав и секрет - хуже, имхо Я ищу просто дезодорант без антипресперанта. Все что антипресперанты они все с алюминием. Олд Спайс про которые я писала он не антипреспирант. Может по этому у нас с вами такой разный опыт с олд спайс.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Eugenia писал(а): Nevajno писал(а): ... Походила пару дней с олд спайс. Мне он совсем не подошел. Воняет! и пот течет ручьем. Попробую опять с Томсом походить, там хоть запаха сильного не было. Я ищу просто дезодорант без антипресперанта. Все что антипресперанты они все с алюминием. Олд Спайс про которые я писала он не антипреспирант. Может по этому у нас с вами такой разный опыт с олд спайс. Юля, мне нравится Lady Speed Stick Gel: но он антипрeсперант, держится долго и пятен на одежде не оставляет. Дешево и сердито. Покупаю в CVS. http://www.amazon.com/Thai-Deodorant-St ... nt+crystal
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
странно, что никто не написал про привыкание. Через месяц ( грубо говоря) происходит привыкание и антиперспирант перестает работать. Антиперспирант предназначен для того, что бы не позволить выделяться поту. Если запах появился, значит выселился пот. У меня антиперспирантов тьма разных. Раз в месяц ( приблизительно) приходится менять их. Те. тот, что пользовалась кладу в шкаф и достаю тот, чем давно не пользовалась. А также стараюсь делают перерывы и не пользуюсь никаким вообще день-два. Как у вас с отмыванием антиперспирантов? Очень сложно отмыть с тела. Я гдето читала , что антиперспиранты с алюминием настолько вредны что приводят к раку груди.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у меня от дезов антиперспирантов такая аллергия начинается, подмышки опухают,чешутся.Я атиперспирантами уже лет 8 не пользуюсь-перешла на Томс и Виши.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пользуюсь годами самым елементарным инвизибл и ансентед Сикретом. Для меня он работает вполне, никакого *привыкания*. Но я тоже дезиком стараюсь по возможности пользоваться как можно меньше. Зимой вобше реже. В дни, когда в люди не выхожу - не пользуюсь. Но у меня физ нагрузки не большие. Даже летом если не пользоваться - немного пот выделяется, а запаха и в конце дня нет. А там и в душ. Зачем дезики на 72 часа? Космонавтам или в екстриме каком? все же моются ежедневно.. Пятна на одежде от сикрета да, образуются. Алюминий плохо, да. Ya skrablyu kozhu podmyshek ne po-decki. kstati, apple uksus (kak Joli s Bredom Pitom) rabotaet 100%. Na vyxod mozhet net  , a doma ili bez mnozhestva lyudej vokrug vpolne sojdet. Im po-nesk. raz v den' protirat'
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А у меня ожог и отек лица от так расхваленного на форуме крема Roc с ретинолом.  это, кстати вторая за это лето реакция организма на новое косметическое средство. Первая была на масло - спрей для загара. Если интересно завтра могу посмотреть производителя и сравнить ингредиенты.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
kstati, retinol s solncem vrode ne sovmestim?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 20:37 |
|
|
Zenat писал(а): kstati, retinol s solncem vrode ne sovmestim? Наьупаковке не было сказано, что он не совместим с чем то. Я не загорала, пользовалась два дня. На первый было пощипывавшие ( как и сказано на упаковке), на утро немного припухшие глаза, но я это свалила на физ нагрузку и усталость. На второй день опять пощипывание , а на утро проснулась китайцем с плоским, заплывшим лицом.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 04 июл 2013, 21:43 |
|
|
Олд спайс который у меня сейчас оказался деодорантом при тщательном расссмотрении))) и он отмывается прекрасно. но теперь я поняла почему не отмывался Дав. Я пользуюсь им лет 10, наверное но все мы разные, что русскому здорово, немцу - смерть
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 12 июл 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
если антиперспирант не нужен, тогда Кристал. Он везде продается, бывает в виде камня или в жидком виде. От запаха помагает, от влажности нет. http://www.google.com/shopping/product/ ... K4BEPMCMAQ
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты для лета Добавлено: 12 июл 2013, 16:31 |
|
|
Я как раз купила этот кристал попробовать. Сегодня с ним хожу, пока не воняет но я ещё не бегала.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|