девы! нужен совет! в 2011 пришлось найти другого дантиста почистить зубы! муж не знал что можно идти к любому дантисту или оставаться у того кто чистил нам зубы до этого но к сожалению наш дантист не был в нетворк нашей страховки! я нашла офис который поркываеться нашей страховкой! вобещм я зубы чищу каждые полгода- глубокая чистка мне не нужна была! вобещм я понимаю что мы сами согласились но все же! мне сказали что за глубокую чистку придеться доплатить! 112 долларов! поскольку мне деваться некуда было и надо было почистить зубы я согласилась! оплатила кредиткой! тут все и начаалось! с мужем решили что так неправильно и офис не имел право брат ьс меня деньги за глубокую чистку так как я чищу зубы каждые полгода! мы стали звонить по инстанциям! наша страховка согласилась с нашим мнением и начался долгий процесс отбивания денег! знаю деньги небольшие! вобещм кредитная компания тоже вернула мне мои деньги до копейки! офис перестал присылать письма с просбой оплатить 112 баксов! недавно месяц назад они стали названивать опять! я сразу позвонила в нашу страховую и они начали опять процесс типа в течение 30 дней мы на них откроем комплейн и тд или чтото в этом роде! так же я боялась что дантист перешлет мое дело в коллекшен агенство! недавно опять позовнили я им сказала что оплачивать ничего не буду так как я ничего им не должна! а дантист офис сказал что они пересылают мое дело в колекшан агенство! на данный момент мы строим дом и мой муж сказал что это нежелательно для него так как когда перерефенансирование дома будет ему могут повысить процент- чего нам не надо бы! вот несколько минут назад позвонили из какого то агенства- муж гооврил просили денег! мой муж сказал что типа он оплатит елси ему вышлют письмо что оплатив эту сумму они не запишут на его креди репорт или чтото в этом роде- в ответ они промолчали ! вопросы я не знаю почему но му думает что попортят ему а не мне кредит скор! страховка открыта на его имя от его работы- я там как жена! + использовала кредитную карту на мое имя но основной держатель- мой муж! я думала мне попортят кредит а не ему- я же все таки отвтественная на оплату! кто виноват то? что можно еще сделать или куда позвонить и поговрить чтобы не портили кредит с уведомлением для нас что после нашей оплаты они не положат долг на мужнин кредит ну или мой? что вообще еще можно сделать? понимаю сумма небольшая! но еще что- они снизили цену с 112 до 59 долларов долг! я боюсь что они после оплаты 59 буду опять названивать и просить остаток!
Приподниму вам тему. Посоветовать ничего не могу. Но на форуме есть хорошая тема про общение с коллекторскими агенствами. Может быть будет вам полезной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8