|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Здесь по моему приемные родители такс фри еще, не помню точно, я слышала еще им выгодно усыновлять именно больных детей-- много привилегий им. Я тогда еще подумала, что не так все просто.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Zenat писал(а): ... Ето, да, бизнес там - приемные семьи, бюджетные деньги... Про это все говорят и все знают. Даже в Штатах хорошо платят приемным родителям. У меня знакомая взяла к себе подростка-девочку, пока муж сидел безработный. Правда, и потом девочка осталась в семье, сама попросилась, понравилась ей строгость и последовательность новой мамы, а так же ее вкусные пирожки, супчики, кашки... Но суть в том, что платят за приемных детей, и это делает их источником дохода. то есть лучше если бы не платили?  речь ведь не о сиротах. Получается, есть мат. заинтересованность отобрать дитя у родителей. Так ведь и чиновники материально заинтересованы вроде?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:40 |
|
|
Мало того девы, тетке за клевету по самое немоу влететь может - она там всех педофилами, геями и извращенцами называет. Ей лучше остановиться и начать по хорошему вести переговоры
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:45 |
|
|
Zenat писал(а): [ речь ведь не о сиротах. Получается, есть мат. заинтересованность отобрать дитя у родителей. Так ведь и чиновники материально заинтересованы вроде? Сколько в штатах платят в месяц за фостерного ребенка? Я правда не в курсе. Неужели какую-то несусветную сумму, что легче менять памперсы, чем просто устроиться на работу? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:47 |
|
|
нашла - максимум 667 долларов.....какой нах бизнес? How much will I be paid? Цитата: You, as a foster parent, you do not get paid. For each foster child placed in your home, you will receive a foster care reimbursement to be used for the care, clothing and feeding of the foster child. The basic foster care rates currently range from $446 to $ 667 per month, depending on the age of the child. For children who have special requirements, there is a specialized care increment, $84.00 or $169.00 per month, determined by the child’s social worker. https://hss.sbcounty.gov/dcs/Foster_Care/faq.htm
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:07 |
|
|
Я же не написала, что в Штатах фостерам платят бешеные деньги. И в России тоже платят, причем там даже очень неплохо платят. Как только ввели эту приличную оплату опекунам, детей перестали усыновлять - за усыновленных-то не платят. Брали на опеку до 18 лет, а потом под зад коленом, как неприносящим более никакого дохода. Кто пострадал от этого? Это не придумки, среди таких опекунов две семьи, которых я когда-то считала своими близкими (!) друзьями. После случившегося перестала общаться. И это в России, где вечно на дырявый бюджет жалуются. А в благополучной Европе, слава Богу, денежки водятся, так что сделали из детей бизнес, и это очевидно. Что было бы лучше - платить или нет - не знаю, наврное опекунство вообще нельзя было вводить, поскольку оно не планирует никаких обязанностей для опекунов кроме как содержание ребенка за деньги. Говно идея, я так считаю. Верно сказано, что речь идет не о сиротах, а о детях, у которых есть родители, и которым подобные манипуляции приносят столько страдания, что описать это невозможно. Все психологи знают о детском горе, но почему-то вдруг отмахнулись от этого и ведут борьбу с кровными родителями. И ведь детей-то просят в первую очередь геи, у которых своих деток нет и быть не может. Как поддержать Бергсет, я пока не знаю, не занимаюсь этой проблемой пока не сдам борд. Сюда забегаю только просмотреть темы и ответить. Когда придумаю, как и что сделать, то дам знать, и Вам, Denise_ , персонально
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:10 |
|
|
Но тетка именно про штаты врала - как ее воспринимать серьезно? Лайтлайф, то что вы открыли тему, не делает вас ответственной за все сказанное в ней, а тем более поддерживать бред теткин  не берите все так близко к сердцу
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:19 |
|
|
Denise_ писал(а): нашла - максимум 667 долларов.....какой нах бизнес? How much will I be paid? Цитата: You, as a foster parent, you do not get paid. For each foster child placed in your home, you will receive a foster care reimbursement to be used for the care, clothing and feeding of the foster child. The basic foster care rates currently range from $446 to $ 667 per month, depending on the age of the child. For children who have special requirements, there is a specialized care increment, $84.00 or $169.00 per month, determined by the child’s social worker. https://hss.sbcounty.gov/dcs/Foster_Care/faq.htm Ну так это фостерные родители получают. А усыновители нет. А иностранцам из России под опеку не дают. Только усыновление. О каком материальной благополучия усыновителей речь?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:26 |
|
|
не могу Когда много лет назад я увидела репортаж про Наталью Захарову, уже тогда стало не по себе. Бергсет повезло в том, что у нее было много предшественниц, есть на что опереться в своем стремлении вернуть ребенка. Извините, не могу пройти мимо. Ну и плюсом все эти выверты про то, как пытаются заставить мальчиков пИсать сидя; как детей в садиках и школах называют "оно" и даже в их **** так их прописывают; как поддерживаются гей-парады и гей-пропаганда; как затупляют мозги на самом раннем этапе развития детей; как отнимают детей у нормальных родителей и кидают в пасть жадным до денег мразям, ну и проче-прочее. Россия не избежала этой участи, и хотя там все еще в начале пути, но если не остановить, то быстро вырастет в реальную больную проблему. Быдло всегда многочисленно, потому и прет танком. В этом нет ни вранья, ни преувеличения. Не надо отмахиваться, мол, не бери близко к серцу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:30 |
|
|
Тундра писал(а): Ну так это фостерные родители получают. А усыновители нет. А иностранцам из России под опеку не дают. Только усыновление. О каком материальной благополучия усыновителей речь? А про усыновление вообще нет речи. В данной теме затронут вопрос об опекунах, к которым попадают дети, отнятые от своих кровных родителей. Вот тем опекунам в Норвегии, с которой началась эта тема, платят очень хорошо. И не только по словам Бергсет, которой многие не доверяют, но и по доступным документам и свидетельствам официальных лиц.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Denise_ писал(а): Zenat писал(а): [ речь ведь не о сиротах. Получается, есть мат. заинтересованность отобрать дитя у родителей. Так ведь и чиновники материально заинтересованы вроде? Сколько в штатах платят в месяц за фостерного ребенка? Я правда не в курсе. Неужели какую-то несусветную сумму, что легче менять памперсы, чем просто устроиться на работу?  ya v dannom sluchae pro etix, v evropax. V stat'e bylo, chto platitsya sushestvenno. A pochemy - vopros ne ko mne
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 14:11 |
|
|
lightlife писал(а): Тундра писал(а): Ну так это фостерные родители получают. А усыновители нет. А иностранцам из России под опеку не дают. Только усыновление. О каком материальной благополучия усыновителей речь? А про усыновление вообще нет речи. В данной теме затронут вопрос об опекунах, к которым попадают дети, отнятые от своих кровных родителей. Вот тем опекунам в Норвегии, с которой началась эта тема, платят очень хорошо. И не только по словам Бергсет, которой многие не доверяют, но и по доступным документам и свидетельствам официальных лиц. Платят потому что это работа такая. Как если бы вы ходили в детсад воспитателем работать. Нет там системы детских домов ( и слава б. ) А вы хотели чтоб люди чужих детей 24/7 бесплатно обслуживали?  Не пойму в чем криминал оплаты
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): нашла - максимум 667 долларов.....какой нах бизнес?
... бизнес. детей--то 6-10 человек, умножьте сумму.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... она там всех педофилами, геями и извращенцами называет. Ей лучше остановиться и начать по хорошему вести переговоры. ... всех? ... министр финансов Норвегии женат (имеет партнера) - высого симпатичного мужчину. может - переизбрали, а был такой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): ... Платят потому что это работа такая. Как если бы вы ходили в детсад воспитателем работать. Нет там системы детских домов ( и слава б. ) А вы хотели чтоб люди чужих детей 24/7 бесплатно обслуживали?  Не пойму в чем криминал оплаты именно работа, бизнес - хорошо оплачиваемая; но детей должно быть несколько, иначе невыгодно.
|
|
 |
|
 |
|