Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 08 май 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вас не совсем поняла, но вы знаете, что примерно по стату у 60% женщин лампи брестс, и если они при physical exam ок, вам могут ничего не назначить, НО НО НО врачи не боги и ошибаются, сходите за вторым мнением, или позвоните к вашему личному врачу и найтоите (неуверена как на русском написать правильно insist) на diagnostic mammography и (ИЛИ) ultrasound . оБычно, да ничего не надо, если все ОК follow-up И ВСЕ. НО если у вас подозрения, лучше лишний раз беребдеть, чем недо...
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 08 май 2013, 17:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, из гинекологии меня перенаправили куда-то. Я так поняла, что за эти проблемы отвечает другой профиль врачей. Я буду делать повторно и ультразвук и маммографию (не смотря что я принесла результаты российской). Но раз тактильный осмотр не вызвал особых тревог, я чуть подуспокоилась на свой счет:)) Еще раз спасибо за помощь! А то мужа спрашиваю, а он мне: "я ничего не знаю о женщинах"...и ресничками хлоп-хлоп
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 08 май 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж то откуда будет знать, если он с мед. не связан )) Ну раз вам назначили, и без беспокоиства, то значит скорее всего ок. Сделаете когда просто душу успокоите и будите не рег., чек ап ходить 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 11 май 2013, 11:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
http://vestniknad.narod.ru/Recept/mastop1.htm
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 09 июн 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
IRINA_SH писал(а): :a_hello Получила анализы.Доктор сказал ничего опасного. Назначил пропить 3 месяца припараты: Мастодинон, ветерон-Е (витамин Е и С и бета-каротин), кламин (источник иода), укольчики Мильгамма (витамины) Все. Каждый раз иду в больницу и трясусь. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!! Девочки, есть ли аналогичные препараты в Америке??? Еше мамолкам советуют. ЛГ, девочки-доктора, может вы знаете???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 09 июн 2013, 13:06 |
|
|
В Америке нет такой болезни. Всё это притворство и происки российских пациенток с целью скомпрометировать американскую медицину. Мне велели пить обезболивающее, и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 13 июн 2013, 13:59 |
|
|
Девочки я где то уже писала что мне доктор посоветовала Evening Primrose Oil и я скажу что мне помогло. Но сейчас я не пью куча других проблем и если кто будет покупать почитайте противопоказания сначала, так если операция то за 2 недели надо переставать пить. У меня за 2 недели до м. каждый цикл были просто непереносимые боли в груди, дотронуться невозможно было и на 2 размера больше становились. Я сначала заказывала мастодинон через Аптеку 101, первая коробка вроде прошло нормально а от второй ещё хуже стало. Потом мне уже мама смогла прислать ещё упаковку, но до того времени я начала принимать то что доктор мне посоветовала и Все прошло.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 03 июл 2013, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
http://bymed.blogspot.com/2011/08/blog-post_18.html понравился сайт, да и поц ничего, хоть и хам! 
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 28 фев 2014, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!  [/quote] Что можно сказать,ехать домой и вытаскивать
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 06 апр 2014, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
HELENKA писал(а): Девы,по поводу мастопатии...Была шишечка,так я забила на врачей и вылечила сама.Настояла на водке перегородки от грецких орехов и пила по каплям. Проверенный рецепт-мама моя и тетя тоже вылечились  Вот это рецепт! не подскажете, по сколько принимать и в какой день цикла (с начала ПМС, как только чувствуешь, что начинается боль?) спасибо большое! 
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
|