|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 21:03 |
|
|
Federica писал(а): Кысь писал(а): Федерика, потрясающие результаты! s_thumbup И за вкусненький и здоровый рецептик спасибо. Так держать! a_plain Спасибо! И Вам добиться желаемого! Не сдавайтесь!  Благодарю. ) Мне сдаваться рано еще.)) начала-то совсем недавно, меньше месяца назад. Пока полет нормальный. продолжаем. anika lu писал(а): а ссылочку можно на дюкана, что вы придерживаетесь? d_thanx  если уже было неск. раз, темок столько стало много, не найду.. алинка лу, я хоть и не на Дюкане и не Федерика, но могу ссылочку дать. )) ее уже в этой темке давали. Но она на российский сайт Дюкана. Вот: http://dukandiet.ru/ Надеюсь, пригодится. )) Официальный, ксли не ошибаюсь почти то же самое, но в конце вместо .ru, печатайте .com
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 21:07 |
|
|
Кстати, "Средиземноморская Диета" еще классная. И "Диета Южного Пляжа". Обе очень сытные и здоровые. Они не диеты даже, а скорее системы питания, на которых можно жить постоянно и не страдать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 21:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я как раз обладаю такой способностью, как есть одно и то же долгое время :) мне скинуть надо килограмма 3, а хочется все 5. Это все миф про нагрузки. Смотря какая профессия. У меня все же более сидячая. А зарядка утром не дает никому ничего. Если хочешь работать над фигурой, то надо дополнительно самой выбираться в джим. Хожу туда со своим в обеденное время :) По выделенному: тогда вам легко на любой монодиетке будет. Пять кг улетят только так! Если суп в этот раз не подействует, то на белках можно потусить недельку (только воды побольше пить). С белков отвешивает замечательно.  Но по состоянию здоровья надо смотреть - печень-почки... все дела.. )) Если с ними все в порядке, то без проблем можно мяско-рыбку-яйки пожевать с недельку. И заветные килограммы уйдут и голодной не останетесь. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 июн 2013, 21:07 |
|
|
Всем приветик! Я тоже с вами )))) Мне надо сбросить 20кг. Сегодня первый день на "супчике". Думаю 10 дней на нем посидеть, а потом что то другое найти, где можно овощи и фрукты. А то у нас сезон овощей и фруктов и поэтому мне трудно будет на другой, а вот осенью можно и на Дюкане, выглядит хорошо!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 июн 2013, 21:12 |
|
|
Кто про кремлевку спрашивал: я на ней сидела еще до беременности, помогала очень хорошо и голода никогда не было. Но там надо аккуратной быть, почитайте за минусы ее. У меня очень сильные головные боли начинались после 2-3 месяцев использования ее. Еще пишут, что на ней можно целый букет болячек заработать, так что сначала погуглите хорошо )))))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июл 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 64.31 КБ | Просмотров: 1188 ]
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июл 2013, 21:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): сделала я куриный кирпичик, просто объедение, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 04 июл 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Inconspicuous писал(а): сделала я куриный кирпичик, просто объедение, спасибо! На здоровье !! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 04 июл 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Inconspicuous писал(а): Nasstyshka писал(а): Inconspicuous писал(а): сделала я куриный кирпичик, просто объедение, спасибо! На здоровье !!  Inconspicuous, присоединяюсь - спасиб за идею вашего митлофа. Я его уже к рукам прибрала и модифицировала 10 раз, и он же такой удобный! я покупаю фарш из куриных или индейки грудок, и тру туда на крупной терке то цуккини, то морковь, то скваш, то грибы. Иногда лук, иногда чеснок по выбору. Ну и специи от настроения. Запекаю на миндальной стружке, и сверху посыпаю ею жею Получаются легкие и вкусные "кирпичики", легко подогревать, хорошо на работу брать. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 04 июл 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Inconspicuous писал(а): Nasstyshka писал(а): Inconspicuous писал(а): сделала я куриный кирпичик, просто объедение, спасибо! На здоровье !!  Inconspicuous, дай и мне рецептик кирпичика. Попробую детям предложить на ланч в школу. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 04 июл 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewtopic.php?f=51&t=92505&start=120 Раиса, По ссылке рецептик. Выглядит примерно так Вложение:
image.jpg [ 146.79 КБ | Просмотров: 1827 ]
Я также бросаю туда все, что можно. Есть грибы - кидаю. Может зелень какая лежит в холодильнике и начинает подвядать - бросаю в кирпичик тоже. Специи можно варьировать. Если не брезгуете покупным фаршем, тогда вообще делов на 5 минут. Я сама его всегда делаю из грудок.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 05 июл 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 05 июл 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну что, девы, как успехи? Я все еще Дюканю. Потеряла 8 паундов за месяц. Вес уходит медленно, но верно. Диета легкая. Абсолютно нет чувства голода. Пару раз нарушала. Еще нужно три раза по столько же ;) Но уже не сдамся. Втянулась.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 06 июл 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
привет худеющим!  не знаю в какую тему тиснуть, но помню читала, как многие по шоколаду страдают. У нас в Костко появились вот такие штуки, для любителей шоколада самое то. 12 мини тартс стоят около 8-9долл. RAW, VEGAN. Вообще у них разные есть, в Хол Фуде выбор побольше, а в Костко - такие. Chocolate heaven in a box. Merry’s Miracle® Tarts unearths the powers of coconut oil, one of nature’s most remarkable plants. Our tarts are filled with a heavenly ganache made with coconut oil (instead of heavy cream) and sweetened with organic maple syrup. The crust is made with almond flour and a hint of sea salt. Miracle Tart® is part of the Merry’s Miracle® Family of tasty recipes.
Ingredients: organic maple syrup, Fair trade dark cocoa, natural raw almond flour, organic extra virgin coconut oil, sea salt.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 07 июл 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Inconspicuous, присоединяюсь - спасиб за идею вашего митлофа. Я его уже к рукам прибрала и модифицировала 10 раз, и он же такой удобный! я покупаю фарш из куриных или индейки грудок, и тру туда на крупной терке то цуккини, то морковь, то скваш, то грибы. Иногда лук, иногда чеснок по выбору. Ну и специи от настроения. Запекаю на миндальной стружке, и сверху посыпаю ею жею Получаются легкие и вкусные "кирпичики", легко подогревать, хорошо на работу брать.  Я тоже делала этот кирпичек вчера, но мне было лень мясорубку доставать а потом мыть... я просто мелко порезала филе курицы, добавила пережаренные грибочки, яйца и запекла с сыром. Тоже вкусно. и форму держит
|
|
 |
|
 |
|