Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lightlife писал(а):
. Неважно, насколько правдивы ее истории, факт остается фактом - детей в странах Европы отбирают и передают неизвестно кому, причем чаще и чаще без суда и следствия по каким-то заумным причинам. Это очень доходный бизнес в Европе быть foster parent.

Лайтлайф, вы открыли тему ииенно про нее и мы именно тетку обсуждаем...

Можно попросить показать мне мою же цитату на тему обсуждения поведения и личности Ирины Бергест?
Топик я открыла именно из-за того, что ужаснулась политике Барневерна, а не тому, насколько адекватно или нет ведет себя мать, у которй БЕЗ объяснения причин забрали двоих детей, один из которых как-никак гражданин РФ. И только его настойчивое желание вернуться к маме помогло им спастись
Тем, кто считает, что мальчика науськали говорить что-то определенное, очень советую найти его первые интервью после возвращения в Россию - 13-летний подросток ПЛАЧЕТ, когда говорит о потерянном брате. Тоже научили? Не гневите Бога, это такие же люди, как и мы с вами, и страдания их от потери любимого сынишки и брата безмерны.
Девочки, я же привела ссылку на интервью Йохана Бэкмена, финского правозащитника, какого-то там доцента и профессора (извинте, не помню всех его регалий) - ну если это мнение для некотрых из вас не авторитет, ну о чем мы можем спорить тогда? Ну вот хоть эту статью гляньте
http://www.phnet.fi/public/slava/polezn ... _maski.htm
В Сканинавии существует некий образ дикого варвара россиянина, который избивает детей и от которого их надо спасать. Как он возник этот образ, кем и ради чего взлелеивается - это все есть в его интервью на ютюбе. НУ вы хоть ради того, чтобы разобраться в чем-то, послушайте до конца. Или он тоже умалишенный по-вашему? В самом деле, как сказала Bastet
Bastet писал(а):
:e_sorry Много очень развелось нуждающихся в лечении, во Франции нуждаются (лечат в тюрьмах), в Финляндии, вот теперь в Норвегии Все больные являются русскими бабами, и сходят с ума на одну и ту же тему. Как бы узнать название этой болезни :dum :dum...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

А страна - просто другая. И письменность у них была и есть :f_eyebrows , просто использовался другой язык, только и всего.

Вот молодцы какие..Берегут родной язык :s_thumbup Сядут себе , подумают:
-А не воспользоваться ли нашим языком? :dum
-Ннеет, пожалуй не будем,пусть себе хранится, а пока на чужом поговорим и попишем :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup

(шёпотом) Им король так велел, пымаш. Уважить надо было. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

красиво вывернулась!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Уваживание там в большом почёте, прям с раннего детства.Не успел родиться и давай уваживать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 18:34 
звезда
звезда

Полностью согласна с ЛАЙТЛАЙФ! Только вот изменить мы ничего не сможем :e_sorry
Признание одного отклонения нормой , неизбежно приведет к тому, что все остальные отклонения будут признаны. Педофелия, зоофилия и подобные мерзости будут легализованы. Все закономерно. И это будет уже другая жизнь,другие законы :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне очень странно, что относительно детей (маленьких и постарше) употребляется в ссылках с переводом (и правильным , и неправильным) термин ИНЦЕСТ, защитить от инцеста, научить распозновать и т.д.
но ведь все что касается сексуального акта, намерия и действий в отношении детей - это ПЕДОФИЛИЯ!!!
т.е. если дядя трогает племянника, как велят вековые традиции - это инцест, а не педофилия??? :f_argg :komp

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дина21 писал(а):
.. Педофелия, зоофилия и подобные мерзости будут легализованы. Все закономерно. И это будет уже другая жизнь,другие законы :f_argg

Согласна, что это будет другой мир вообще, НО! Фиг с ним, пусть будут легализованы, но мой ребенок НЕ должен от этого страдать. Пусть насилуют своих детей тогда, пусть развращаются со своими собачками, но не с моими близкими людьми или любимыми животными. Если у людей не будет таких привязанностей, и сексуальное партнерство родного ребенка с каким-то мужланом не будет шокировать родителей, то каких же монстров породит такое общество? Если никто никому не дорог, если не надо защищать своего "птенца" и никаие инстикты не будут более работать, то кто же это будет? Разве можно таких существ называть людьми? Да даже крыса грязная свое потомство защищает! И не дает на потребу неразборчивому самцу до поры и времени.
В общем, пока мы живем в сегодняшнем мире, пока еще сильны родительские инстинкты, и мало найдется мам, которые согласятся на признание педофилии всего лишь сексуалным разнообразием. Если это вредит физическому и психическому здоровью личности, оно не имеет права на существование. Это мое мнение.
Primula писал(а):
...если дядя трогает племянника, как велят вековые традиции - это инцест, а не педофилия?..

Не знаю, как это будет классифицироваться. Наверное все же педофилия, поскольку трогает-то дядя не взрослого племянника, а ребенка. Да и это ли главное? Мою деточку лапает какая-то извращенная мразь. Мой ребенок чувствует себя униженным, запуганным и беспомощным. Какая мне разница, как это назовут? Пусть накажут урода, как он того заслуживает. Разве не так?

Последний раз редактировалось lightlife 02 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так инцест - это просто нарушеные нормы, сестра с братом, кровосмещение. а педофилия - страшное преступление. с насилием, угрозами и болью! :f_argg
я с вами, лайтфайл!
а что за 30 видов брака там грядут? с козой, с замочной скважиной и т.д? :komp

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
..а что за 30 видов брака там грядут? с козой, с замочной скважиной и т.д? :komp

Ну практически да
Впереди есть где-то ссылка, но там только 20 браков описано, а какие еще 10, понтяния не имею. Воистину извращенный ум границ не ведает.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дина21 писал(а):
...изменить мы ничего не сможем :e_sorry ...

Я забыла ответить на эту цитату. Поддержать Ирину Бергсет в ее войне против ЮЮ и изъятия детей из семей - на сегодня это единственное что мы можем сделать. Но разве не так отстояли детскую больницу в Питере? Я пока не знаю, как это сделать. Мне сначала надо борд сдать, этим голова и время заняты, а потом я обязательно найду способ выразить свою поддержку.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если это вредит физическому и психическому здоровью личности, оно не имеет права на существование. Это мое мнение.

Ну так не сразу же начнут внедрять педофилию. начнут как и с геями с малого, мол несчастная кучка геев пожалейте их бла бла. ВОт и педофилию могут начать типа с психически нездоровых детей например, которым доктора либеральные пропишут секс для здоровья. По ТВ пройдуп программы заказные, что вон секс для таких больных детишек только в радость, от него мозг начинает работать и все такое. Как вариант с чего начнут после массового внедрения гей культуры, внедрение педофильской культуры и зоофильской и т.п. Как говорится грех имеет маленькое начало но не имеет конца.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 09:55 
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):

Можно попросить показать мне мою же цитату на тему обсуждения поведения и личности Ирины Бергест?

Вы меня извините, но начинаю сомневаться в вашей адекватности :e_sorry Вы запостили ее видео? Даи ли нет?
Надеюсь, что да. Так вот на видео, которое вы запостили, она несет бред сивой кобылы, что именно мы и обсуждаем. Я надеюсь, что смогла объяснить?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):

Вы меня извините, но начинаю сомневаться в вашей адекватности :e_sorry Вы запостили ее видео? Даи ли нет?
Надеюсь, что да. Так вот на видео, которое вы запостили, она несет бред сивой кобылы, что именно мы и обсуждаем. Я надеюсь, что смогла объяснить?

это уже хамство... Вы что, специалист по бреду сивых кобыл? Как много у нас на форуме супер-специалистов-Норвегиологов... а заодно психиатров... и все как один последняя инстанция.

Уже не раз сказали в этой теме - данное видио идет как пример, иллюстрирующий проблему, которую предлагает рассмотреть автор темы. Проблема не в поведении данной тетки, а вне ее вообще. Проблема есть. Тетка и ее ситуация лишь одна из многих. Наступает эта чума по-всему миру. В каждой сказке есть доля правды, даже если предположить, что все, что тетка говорит - сказка.

Автор темы хотела поговорить о ситуации с ценностями современного мира, в частности христианскими традиционными ценностями семьи, интимной жизни, отношения к детям... и о волне гейской субкультуры, которая претендует на просто культуру... норму... Автор боится, что за геями подтянутся педофилы и др. уроды.

Так понятно?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:39 
calmsoft писал(а):

это уже хамство... Вы что, специалист по бреду сивых кобыл? Как много у нас на форуме супер-специалистов-Норвегиологов... а заодно психиатров... и все как один последняя инстанция.

Так понятно?

Вы адвокат лайтлайфа или моя мамо, чтобы объяснять что таоке хамство, а что нет? Чего стали комментировать то, что было предназначено не вам? Это вы хамка калмсофт, раньше такой овечкой прикидывались - теперь, что не пост, то хамство - это настоящая изнанка, я так поняла?

Она запостила видео, тетки которая врет, поэтому и всерьез воспринимать проблему не получается. Так понятно?

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно