|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я первое время ныла там хочу назад, а потом привыкла, и даже уезжать не хотела  Cупермаркеты там даже в районных центрах, как здесь есть-все можно купить из еды...и холодной водой у мaмы в старом дерев.доме посуду привыкла мыть,но если бы у меня больше времени было, то и горячую провела,а так стиральная машина была, и я была счастлива ...баньку топила. к брату под душ ходила . Что было плохо-в мае стало жарко ,а еще вода от весеннего повадка стояла ...комаров, мошек, слепней развелось ,все ноги покусанные у меня были после oгорода и кладбища. Из районных центров быстрые частные маршрутки на столицу шныряют только так, не дороже чем обществ. автобусы, что тоже удобно было..но цены на одежду и даже на продукты не то ,что было раньше-сравняли с украинскими и российскими. Очень понравились там молочные продукты-вкусные и очень широкий ассортимент, до сих про облизывюсь. вспоминая кефир с укропчиком 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 09:29 |
|
|
manonina, Вы из РБ? Я тоже к концу привыкла боле-менее. Но первую неделю было ооочень непривычно... На счет молочных продуктов полностью согласна! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): manonina, Вы из РБ? Я тоже к концу привыкла боле-менее. Но первую неделю было ооочень непривычно... На счет молочных продуктов полностью согласна!  Минск. обл 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 11:02 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): manonina, Вы из РБ? Я тоже к концу привыкла боле-менее. Но первую неделю было ооочень непривычно... На счет молочных продуктов полностью согласна!  Минск. обл  Ого, не знала. Значицца земляки!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я эти пупырышки (и другие интересные и полезные упаковочные материалы) постоянно покупаю на обыкновенном рынке, там где продают всякую сантехнику, обои и т.д.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Аленка, так сколько бутылок алкоголя вы все-таки провезли с собой? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 16:43 |
|
|
Anchuta писал(а): Аленка, так сколько бутылок алкоголя вы все-таки провезли с собой?  Скромно так... 4 бутылки водки, бутылку коньяка, и 2 бутылочки белорусского бальзамчика к кофе... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А сало?? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 16:51 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А сало??  Интересовались алкоголем.... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А какая ж это водка без сала?  Эх, Аленка, жаль ты не соседка, я бы к тебе в гости захаживала, на рюмку чая 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Alen-ka писал(а): Anchuta писал(а): Аленка, так сколько бутылок алкоголя вы все-таки провезли с собой?  Скромно так... 4 бутылки водки, бутылку коньяка, и 2 бутылочки белорусского бальзамчика к кофе...  ай, маладца! надо вам мастер-класс по провозу устроить, я как-то писала что меня с яблоком "загребли"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А какая ж это водка без сала?  Эх, Аленка, жаль ты не соседка, я бы к тебе в гости захаживала, на рюмку чая  Не вопрос... Если б я все написала, что привезла, меня уже может департировали бы.... Вчера так сала захотелось, отрезала кусочек, огурчик свеженький сорвала, да с хлебушком (тоже привезла)... Мммм... Аж слюнки потекли... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:03 |
|
|
Какие вкусные продукты в Беларуси, боже ж мой!!!! ХЛЕБ! Мясные продукты! Молочные!Шоколад! Это называется - почувствуйте разницу! (Жаль, что нельзя привезти, но хлеб для себя я всегда вожу, и растягиваю удовольствие,- амер. хлеба не ем вообще) Чистота и порядок везде! А в лесу полно черники и земляники, и малина пошла! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Какие вкусные продукты в Беларуси, боже ж мой!!!! ХЛЕБ! Мясные продукты! Молочные!Шоколад! Это называется - почувствуйте разницу! (Жаль, что нельзя привезти, но хлеб для себя я всегда вожу, и растягиваю удовольствие,- амер. хлеба не ем вообще) Чистота и порядок везде! А в лесу полно черники и земляники, и малина пошла!  Соглашуся! Но я больше на молочные налегала... Кефирчик, оооо, ряженка! Какая же она вкусная!!!! А Вы чаво не спите? Ночь на дворе... Может к торжеству готовитесь? Сыну привет! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:13 |
|
|
У меня тут напряженный график - полная противоположность моей американской расслабленной жизни. Поспать некогда Передам привет. Я не готовлюсь, сын всё сам. Я гостья.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|