|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 апр 2013, 23:51 |
|
|
кто-нибудь был в Таиланде на Пхукете? посоветиуте в каком раионе отель искать, плиз?
Phuket - Phang Nga (provinces) Bang Tao Beach Cape Panwa Kamala Beach Karon Beach Kata Beach Khao Lak - Phangnga Coast Ko Racha Yai Ko Yao Noi Nai Yang Beach Patong Beach Phuket Town Surin Beach
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 08 апр 2013, 00:11 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): кто-нибудь был в Таиланде на Пхукете? посоветиуте в каком раионе отель искать, плиз?
Phuket - Phang Nga (provinces) Bang Tao Beach Cape Panwa Kamala Beach Karon Beach Kata Beach Khao Lak - Phangnga Coast Ko Racha Yai Ko Yao Noi Nai Yang Beach Patong Beach Phuket Town Surin Beach О! Пхукет! Мое любимое место! Я могу поподробней и с фотками попозже рассказать про каждый пляж, просто сейчас абсолютно нет времени ... Может завтра получится... А если кратко про самые оптимальные, то смотря какой отдых вы предпочитаете. Банг Тао - отличный отдых в отличных отелях с огромным пляжем, где можно просто не выходить с территории отеля, все там есть и экскурсии купить можно прямо там и ресторанов куча на территории каждого отеля и т. д. Но все будет дороже чем в городе и это если вы предпочитаете отдых на пляже или у бассейна и никуда особо не выходить, т.к. Чтобы остальной Пхукет посмотреть (ну кроме экскурсий) то надо будет либо машину на прокат брать (движение только там левостороннее) либо на такси разъезжать. Потому что из этих отелей до всего остального только на машине можно добраться. Камала - сразу исключайте, это муслим пляж и отели там муслим и все остальное, и вообще в купальнике там лучше не появляться. Карон - большой пляж я люблю очень Карон т. к. Оттуда близко до всего и до Патонга - это самый центр, и если вам нужна бурная ночная жизнь .. и дневная тоже, то вам туда. Дискотеки, ночные клубы, музыка до утра, шоу трансвеститов и т.д. Это самый что не есть городской пляж и самый грязный соответственно как по мне, но зато там жизнь бурлит. Ката - маленький уютнее кий пляжик, очень красивый, самые красивые фотки у меня именно оттуда :)Но! Там отель огромный на первой линии, а остальные подешевле отели на второй и дальше, и т.к. он огромный возле океана, то его надо обходить чтобы до пляжа добраться, он стеной каменной огорожен и через него пройти нельзя. Сурин тоже маленький уютненький пляжик, там хорошо днем когда народу мало на пляже, а потом как начинаются эти скутеры и т.д. то как- то тесненько, но это такое дело, зато красивая бухточка. Это самые лучшие пляжи, там еще совсем дикие пляжи есть и другие вдали уже от города и цивилизации. И на той стороне пляжи не особо , Но вы учтите что там летом сезон дождей, это как бы не страшно, дождик капает и вроде как прохладней, но в океане купаться нельзя т. к. Волны огромные. Т. е. Если летом собираетесь, то купаться в бассейне будете.
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 09 июл 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 30 июн 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит, привет!
Хочу поехать куда-нибудь ( Тхаиланд напр.) в конце Марта след года- у меня ДР, круглая дата. Хочется порадовать себя. Интересует отдих, массаж, свежие фрукти овоши, море. Наслишана о спа процедурах...НО!! мне не хочется соотечественников ни видеть не слишать ( била в Турции, Египте наш народ ведет себя как из гетто--мати, пянки и пр). Еше хочется из бюджета не виходит. Что и куда посоветуете? спасибо
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 01 июл 2013, 23:48 |
|
|
Ну если хочется именно в ту сторону, то конечно Тайланд, тем более март - отличное время для этого! Но только вряд ли вы не встретите там наших. Они там есть, но не в таких количествах как в Турции и Египте конечно, но есть. И просто на улице и в магазинах и на экскурсиях и т. д. И на Пхукете и на Самуи наши есть. Даже есть экскурсионные лавки типа маленьких магазинов, которые русские держат. Есть дайвинг клубы русские, но если к примеру захочется поехать на Адаманы поплавать с черепахами в их среде, то лучше это делать с русскими, т. к. тайцы далеко не все хороши в английском и их часто бывает сложно понять. Там есть острова, куда ездят отдыхать богатые тайцы, там наших нет, но там и отдых другой. Я лично считаю, чтобы посмотреть по максимуму природы и всей красы Пхукет лучше всего, а оттуда уже куча экскурсий в красивейшие места , и пи-пи и мангровые леса и кайакинг в заливах с пещерами, и снорклинг среди неимоверно красивых рыб, и острова с обезьянами и просто дикие острова и на слонах поездить и т. д. Тайцы народ приветливый очень, тем более к туристам относятся ну очень хорошо. Их основной хлеб. Спа конечно там сколько хочешь и видов массажа куча. Из бюджета вылезти сложно, там относительно дешево все, перелет - самое дорогое. Такси дорого, как по мне. Я сразу взяла машину на прокат - это не дорого, и торговаться можно, просто лучше не в самом отеле брать, в отеле дороже будет. еда и фрукты дешево, но опять же лучше знать места, фрукты возле отеля если продаются то на порядок дороже. А на рынках подальше просто бесплатно, но для этого конечно лучше машину иметь. Экскурсии тоже лучше покупать вне отелей и торговаться. одни и те же экскурсии продаются в разных точках и то, за сколько вы их купите зависит от вас В общем, если вы любитель природы, то Тай стоит посетить. Можно конечно и в Малайзию или Въетнам, но Тай больше под туристов приспособлен. Но все зависит от того какой отдых вы предпочитаете.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 июл 2013, 17:57 |
|
|
Девочки, в Тайланде много русских, но только как и везде они разные. Мы общались с хорошими семейными парами, их было только 2 на весь отель и пару сингл, в основном ейвропейцы. Просто отдыхайте немного подальше от движений всяких - там на такси или тук-тук можно везде доехать если что - получается может 20 долларов сверху, но удовольствия больше. Я люблю Пукет тоже, но в этом году отдыхала на Самуи - пляж божественный, спа как в отете, так и на самом пляже, дешевле, я по 2 массажа в день делала  , ресторан отличный, как и завтрак, который включен  Русские очень классные, без всякого пьяного быдла (сорри) Небольшой отель, но новый - резервируйте комнату с sea view http://www.agoda.com/asia/thailand/samu ... Atg&cklg=1
Последний раз редактировалось Denise_ 06 июл 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 июл 2013, 18:12 |
|
|
отель
Вложения: |

1.JPG [ 80.94 КБ | Просмотров: 1670 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 июл 2013, 18:13 |
|
|
пляж

6.JPG [ 77.79 КБ | Просмотров: 1670 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 июл 2013, 18:14 |
|
|
завтрак 

4.JPG [ 64.3 КБ | Просмотров: 1670 ]
|
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Таиланд, Пхукет Добавлено: 06 июл 2013, 20:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А центре Тайланда кто-нибудь был? Sukhothai, Si Satchanalai Chaliang, Lopburi стоит смотреть?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]