Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 18:58 |
|
|
Спасибо, Мэгги. Очень удобненько, просторненько Красивый сарафан, на загорелой коже цвет вообще классно. Очки карл лагерфельд. У них дужки тонкие, мне нравится, потому что полосок от солнца не оставляют.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че я? Я ниче:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 30 июн 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
openbook2 писал(а): у мЕГГИ мне просто жутко не нравятся такие платья и ассоциируется с сильной беременностью. Я сегодня по магазинам/молам так шаталась, устала от комлиментов отмахваться. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:21 |
|
|
Книжка, ну мы пОняли, что тебе макси не нра. На Мегги сарафан сидит красиво. Хат герл:) и ваще! Не разгоняй нас-последних могикан Мегги, вот очки . Сфоткала поближе.
Вложения: |

image.jpg [ 285.33 КБ | Просмотров: 2437 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Книжка, ну мы пОняли, что тебе макси не нра. На Мегги сарафан сидит красиво. Хат герл:) и ваще! Не разгоняй нас-последних могикан Мегги, вот очки . Сфоткала поближе. А где ты покупала?? У меня наподобие таких Тифани, но у тебя более оверсайзд. http://www.bagborroworsteal.com/sunglas ... ses/13192#
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:36 |
|
|
Сарафан у Мэгги  особенно цвет. Я сегодня за тридцатку платье взяла, вот думаю нать или не нать оно мне? Что скажут ведущие эксперты? 
Последний раз редактировалось INXS 30 июн 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Сарафан у Мэгги  особенно цвет. Я сегодня за тридцатку платье взяла, вот думаю нать или не нать оно мне? Что скажут ведущие эксперты?  А пояс шел с платьем, или ето ваш? Мне кажется пояс "ту матч", может тоненький сюда больше пошел бы?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:48 |
|
|
INXS,трудно сказать,если так вот-без ног и без головы. Платье с претензией из за цвета,поэтому так фик скажешь. А вообще мне нравится. Мэгги,очки купила на ибэй год назад где то. Надо попробовать может погуглить лагерфельда 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:50 |
|
|
Пояс мой, это пояс-лента сзади завязывается на бант. Пробовала другие пояса- не то. Платье балахон в стиле 70-х, его без пояса лучше конечно.
Вложения: |

kl.jpg [ 28.68 КБ | Просмотров: 1297 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, без пояса намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 21:55 |
|
|
Мэгги,вроде они http://www.ebay.com/itm/KARL-LAGERFELD- ... 3382b81a6c
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 22:00 |
|
|
На мне более балахонисто смотрится, поэтому мне больше с поясом нра. Стрекозка, купила из-за цвета  ну и цена смешная одно платье висело на сейле и как-раз мой размер.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не раз гоняю я никого! Я хочу планку поднять! Что бы мы опять стали интересоваться модой красивой, настоящей! Как было много лет назад! Ну неужели мы все так опустились и обамериканилась? Куда ушла Елка с ее талантом?! Колосок надеюсь придет. Ну нельзя же прожить всю жизнь в джинсах и футболке или цветном хлопковом платье для пляжа! Ну есть же мода! Она выше Волмарта !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 22:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Да не раз гоняю я никого! Я хочу планку поднять! Что бы мы опять стали интересоваться модой красивой, настоящей! Как было много лет назад! Ну неужели мы все так опустились и обамериканилась? Куда ушла Елка с ее талантом?! Колосок надеюсь придет. Ну нельзя же прожить всю жизнь в джинсах и футболке или цветном хлопковом платье для пляжа! Ну есть же мода! Она выше Волмарта ! А какая мода настоящая? Вы имеете в виду Шанели и прочие хай энд брэндз?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да не раз гоняю я никого! Я хочу планку поднять! Что бы мы опять стали интересоваться модой красивой, настоящей! Как было много лет назад! Ну неужели мы все так опустились и обамериканилась? Куда ушла Елка с ее талантом?! Колосок надеюсь придет. Ну нельзя же прожить всю жизнь в джинсах и футболке или цветном хлопковом платье для пляжа! Ну есть же мода! Она выше Волмарта ! Опенбук, если ты хочешь правду, то слушай...... Я не видела ни одного твоего наряда на котором можно остановить взгляд. Сори. Особенно я упала под стул когда ты показывала 2 платья (одно из какой-то мешковины что-ли, Волмарт там отдыхает). Какой-то короткий наряд (уже не помну что) на Новый год и в угах или каких-то чоботах. Очень гламурно.  Так что пусть нас учит моде и критикует кто-нибудь другой. Например Колосок. 
|
|
 |
|
 |
|