|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 15:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, помогите советом. Замужем три с половиной года, заключили пренап перед свадьбой, что никто никому ничего не должен- алимони в случае развода, имущество до брака тоже отделили. На днях я нашла, что все время добрачных отношений со мной муж давал обявления на местный сайт по поиску сексуальных утех с женщинами разных национальностей и цветов кожи, мужчин, группового секса и т.д. Последний раз он обновил свое объявление по поиску мужчин- секс партнеров за два дня!!! до нашей свадьбы. Отношения во время брака были "никакие"- только я не понимала в чем причина. Наконец встало все на свои места и на все мне открыло глаза. Я бы за него никогда не вышла бы замуж, если бы была осведомлена о его сексуальных "потребностях". Хочу развестись. Муж предлагает порешить все полюбовно: растрогнуть брак самим, без лоеров. Мне нужна фин.поддержка, тк я не успела встать на ноги- работаю парт-тайм, плачу кредит за машину+ за колледж (Заканчиваю пререквизиты на РН). Муж говорит типа давай сами обо всем договоримся, вроде бы готов меня спонсировать, но я ему не верю.Также говорит мне, что если я к лоерам пойду, то ничего от него не получу. Как правильно поступить- нанять лоеров и все оформить через суд или "полюбовно с мужем договариваться"? Но он же с самого начала меня заставил пренап подписать, чтобы обо мне не заботиться и не помогать... И что мне лоеры могут присудить в моей ситуации? Если кто-нибудь знает, помогите! Штат Флорида.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 16:46 |
|
|
Doll писал(а): Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой. Не будет - заставят! Хотя наличкой, конечно, лучше. Автор, надо MSA ( Marital Settlement Agreement) с ним подписывать. Идете в суд, файлите развод и файлите MSA. Все! В агрименте записываете что кому когда и сколько. Не будет платить. Идете в суд снова (можно без адвоката) и файлите на него специальную бумагу, у него деньги будут сразу в бухгалтерии снимать и Вам чеком отправлять.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 17:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ну если он готов обо всем договориться , зачем вам лоеры? У вам много денег? Забирайте свою машину, договоритесь какую сумму вам будут присылать ежемесячно и дело с концом. Спасибо Амалия. Я не уверена, что смогу правильно составить с ним финансовые бумаги на мат.поддержку, поэтому хотела, чтобы этим занялись специалисты.
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 17:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой. Не будет - заставят! Хотя наличкой, конечно, лучше. Автор, надо MSA ( Marital Settlement Agreement) с ним подписывать. Идете в суд, файлите развод и файлите MSA. Все! В агрименте записываете что кому когда и сколько. Не будет платить. Идете в суд снова (можно без адвоката) и файлите на него специальную бумагу, у него деньги будут сразу в бухгалтерии снимать и Вам чеком отправлять. Спасибо Инсомния, завтра с утра поеду в суд за разводной брошюрой. А можно что-то с пенсионера удерживать, если у него все деньги в пенсионном фонде и он сколько хочет- столькоо в месяц и снимает? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 03 июн 2013, 17:22 |
|
|
lana_kenig писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой. Не будет - заставят! Хотя наличкой, конечно, лучше. Автор, надо MSA ( Marital Settlement Agreement) с ним подписывать. Идете в суд, файлите развод и файлите MSA. Все! В агрименте записываете что кому когда и сколько. Не будет платить. Идете в суд снова (можно без адвоката) и файлите на него специальную бумагу, у него деньги будут сразу в бухгалтерии снимать и Вам чеком отправлять. Спасибо Инсомния, завтра с утра поеду в суд за разводной брошюрой. А можно что-то с пенсионера удерживать, если у него все деньги в пенсионном фонде и он сколько хочет- столькоо в месяц и снимает?  Про пенсионеров не знаю. Берите суммой при разводе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 05 июн 2013, 15:07 |
|
|
Если вы составили брачный договор, то посмотрите там условия - никто никому ничего или как? Если вам ничего не положено, то скорее всего вы не сможете обязать своего мужа вам что-то выплачивать. Иначе какой смысл составлять эти договоры. Прихватите этот договор с собой и сходите на консультацию к адвокату. Может там есть за что зацепиться, от этого и отталкивайтесь. Хорошо, что вы не РН еще, а то муженек-пенсионер запросто сам на вас алименты навесит, если заработок ваш будет превышать его пенсию
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 05 июн 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем развод? Живите вместе на его территории за его счет. Вставайте на ноги. крепните! Все ваши заработанные деньги уводите в тень, на счета мам, пап, людей которым доверяете. Продолжайте жить своей жизнью. Воспринимайте мужа как румейта. Как поймете, что готовы к самостоятельной жизни - рубите концы.
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 29 июн 2013, 14:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tortoise писал(а): А зачем развод? Живите вместе на его территории за его счет. Вставайте на ноги. крепните! Все ваши заработанные деньги уводите в тень, на счета мам, пап, людей которым доверяете. Продолжайте жить своей жизнью. Воспринимайте мужа как румейта. Как поймете, что готовы к самостоятельной жизни - рубите концы. Cпасибо Тортойз, у меня, собствено так и получилось. Я походила, поконсультировалась- ничего мне не полагается ни сейчас ни через 10 лет брака. Мужу собствено выгоднее , что я на его территории остаюсь- стирка, уборка, готовка иногда... Ему же и дешевле, чем добровольно даже мне выплачивать какие-то деньги. Я пока живу и на ноги встаю, а уйти успею всегда- дверь открыта и никто не держит. 
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 29 июн 2013, 14:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если вы составили брачный договор, то посмотрите там условия - никто никому ничего или как? Если вам ничего не положено, то скорее всего вы не сможете обязать своего мужа вам что-то выплачивать. Иначе какой смысл составлять эти договоры. Прихватите этот договор с собой и сходите на консультацию к адвокату. Может там есть за что зацепиться, от этого и отталкивайтесь. Хорошо, что вы не РН еще, а то муженек-пенсионер запросто сам на вас алименты навесит, если заработок ваш будет превышать его пенсию Шапокляк, я согласна на все 100%. У нас тут подруга- СПА по эккаунтингу разводится- так будет алименты мужу платить года 2 и то, с помощью лоера.  Кстати по "нашему" пренапу, на котором он настоял за несколько дней до свадьбы, и я ему ничего не обязана платить (алимони) когда буду разводится. Так что может и лучше, что мы его подписали- мне то еще работать и до пенсии лет 20-ть  Да и еще, по кредиткам друг друга мы тоже обязательств не несем, даже если долги образованы во время брака. Всем рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 30 июн 2013, 11:05 |
|
|
если положения пренапа вас устраивают, то можно оставить все как есть. Если же вы хотите его аннулировать, то можете проконсультироваться у адвоката на основании agreement under duress - если пренап был подписан менее, чем за 30 дней до свадьбы. Одно "но". Для аннуляции пренапа время играет против вас. Чем дальше от даты заключения брака, тем меньше шансов. 1-3 года максимум.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 30 июн 2013, 11:46 |
|
|
Doll писал(а): Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой. Долл, я с тобой сегодня в унисон )) Конечно нужно брать единовременный кэш . Больше не будет . Это как комиссионные посреднические в сделке - работает только один раз . Договаривайтесь об "отвальной" сумме и никаких лоеров - они вас по миру пустят
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 02 июл 2013, 20:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): если положения пренапа вас устраивают, то можно оставить все как есть. Если же вы хотите его аннулировать, то можете проконсультироваться у адвоката на основании agreement under duress - если пренап был подписан менее, чем за 30 дней до свадьбы. Одно "но". Для аннуляции пренапа время играет против вас. Чем дальше от даты заключения брака, тем меньше шансов. 1-3 года максимум. Спасибо, Шапокляк, я не знала, что можно и с этой стороны обжаловать подписание пренапа. Я была уверена, что его можно расторгнуть только на основании того, что мне не известно было его содержание и я не понимала что подписывала. Я действительно подписала пренап не гладя, так как мой избранник как -то странно спрашивал-твердил- не из-за денег ли я к нему приехала... Ну я, собственно из доказательств большой и чистой любви и доказала, что мне кроме той самой любви ничего не надо- подписала не читая. Как выяснилось спустя несколько лет и с освоением английского языка- не совсем и плохой договор оказался. 
|
|
 |
|
 |
lana_kenig
|
Заголовок сообщения: Re: Нашла компромат на мужа, хочу развестись. Добавлено: 02 июл 2013, 20:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Не будет он присылать. Автор, берите всю сумму, которую он готов отдать, сразу наличкой. Долл, я с тобой сегодня в унисон )) Конечно нужно брать единовременный кэш . Больше не будет . Это как комиссионные посреднические в сделке - работает только один раз . Договаривайтесь об "отвальной" сумме и никаких лоеров - они вас по миру пустят Спасибо Ландаза, я уверена, что в моем случае будет правильно взять наличкой, тк лоеры сначала берут за консультацию (75 дол. в час в моем случае), потом за процесс авансом всю сумму, а потом не известно , что будет в конце и стоит ли овчинка выделки. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]