|
Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 08:15 |
|
|
Lyubash, вы еще не узнали пол вашего малышка? Или решили не узнавать?
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 09:02 |
|
|
marina писал(а): да в том-то и дело что не работает он сейчас. Уволился. Новую работу начинает только в поедельник. Я его не прошу kаждую ночь вставать, только в случе если сильно надо...Я сама сейчас сплю по 2-3 часа в сутки, выспаться некогда. marina, понимаю и сочувствую! Очень надеюсь, что новая работа у него будет не такая стрессовая и появиться время хоть как-то помочь Вам с девочками. Как всегда, восхищаюсь Вами и только могу пожелать сил Вам побольше. iraivanova, похоже нас только двое на ноябрь и совсем рядышком :-) на следующей неделе уже наше УЗИ. Да, будем узнавать (я не смогла бы не знать, особенно, если есть возможность точно знать ;-) А Вы?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, а Лаврушка не объявлялась?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 11:59 |
|
|
Только что от врача. 2 см раскрытие. Врач сказал что это ничего не значит. Можно и дю дейт переходить.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 12:14 |
|
|
katerina73 писал(а): Только что от врача. 2 см раскрытие. Врач сказал что это ничего не значит. Можно и дю дейт переходить. Мы с тобой нога в ногу, сантиметр в сантиметр.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 15:14 |
|
|
Lyubash писал(а): marina, понимаю и сочувствую! Очень надеюсь, что новая работа у него будет не такая стрессовая и появиться время хоть как-то помочь Вам с девочками. Как всегда, восхищаюсь Вами и только могу пожелать сил Вам побольше.
Спасибо! Да, работа должна быть 8-5. Я так надеюсь что мы папу будем видеть чаще :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 21:43 |
|
|
Lyubash писал(а): iraivanova, похоже нас только двое на ноябрь и совсем рядышком :-) на следующей неделе уже наше УЗИ. Да, будем узнавать (я не смогла бы не знать, особенно, если есть возможность точно знать ;-) А Вы? Точно двое, похоже весна-лето самый сезон, не то, что осень)) У нас тоже на след. неделе. 3 июля, уже так интересно Любаш, а это у вас первый малыш или нет? Меня на ты 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 27 июн 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девчонкиииии, я так устала быть уставшей и слабой!!!!! Низкое давление все время, иногда чуть ли как собака язык на плечо, чтобы что-то сделать. Вообще беременность протекает по-другому. Уже вроде официально второй триместр начался, жду, когда летать начну! Любаша, буду ждать с тобой кто там у вас пузожитель! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 04:03 |
|
|
Тэкс... По ходу, дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня ночью пузик тянуло сильно, а утром пробка отошла. Правда, теперь опять затишье . Хотя я считала, что если буду ходить ровно столько же дней, как с Росом, то дью дэй был бы 29-го. Посмотрим, вобщем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 05:34 |
|
|
Аааа, Ксююю, тебе совсем чуток осталось. В любой момент уже произойдет чудо!!! На всякий случай если это случится сегодня-завтра и я тебя не застану до такого важного момента, хочу пожелать тебе easy and smooth labor!!! Уже не терпится на вас посмотреть  ... И на нас тоже:)))))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 05:52 |
|
|
Спасибо, Олесь! Я с перепугу, на сегодня все планы поотменяла, включая долгожданную бёздей пати с давней подругой. Еще на скорую руку, в мандраже успела подстричься и продуктов в роддом накупить... Теперь вот, лежу, как дуpак, в потолок плюю . Пойти чтоль, фиников с горя объесться)))
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 06:45 |
|
|
iraivanova писал(а): У нас тоже на след. неделе. 3 июля, уже так интересно. Любаш, а это у вас первый малыш или нет? Меня на ты iraivanova, У нас тоже 3-го! Вот это совпадение :-) Нет, мы по второму кругу. У нас уже есть девочка, ей 2 года недавно исполнилось. Princeska писал(а): Девчонкиииии, я так устала быть уставшей и слабой!!!!! Низкое давление все время, иногда чуть ли как собака язык на плечо, чтобы что-то сделать. Вообще беременность протекает по-другому. Уже вроде официально второй триместр начался, жду, когда летать начну! Любаша, буду ждать с тобой кто там у вас пузожитель!  Princeska, Держись. Сейчас у вас там тоже, наверное, жара. У нас тут грозы, дожди и за +30Ц, бррр. Если есть кому помочь с Дженни, то лежи и отдыхай, береги себя. А на счёт полётов, то полетишь ещё, подожди ;-) Ksun'ka писал(а): Тэкс... По ходу, дело сдвинулось с мертвой точки… Ksun'ka, Ну, совсем ничего осталось. Легких родов!
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ксюнь, совсем скоро встретишься со своим мальчиком! Удачи тебе!! Ира и Любаш, ждем вас с новостями после 3!! Принцеска, скоро все наладиться, потерпи немножко! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Была вчера у врача. Все хорошо, вес отличный, за 24 недели беременности набрала 11 паундов. Следующий прием через 4 недели, будет sugar test, УЗИ и сделают инъекцию, т.к. резус у меня отрицательный. Nurse сказала, за 2 часа все должны успеть. После этого начинаю ходить к врачу каждые 2 недели. Спросила у доктора, как предотвратить появление геморроя. Сказал, самое лучшее средство-избегать запоров. Если они появятся, то он мне что-то там пропишет. Но пока, тьфу-тьфу, все в порядке. У меня по ночам очень начали болеть бедра, такое чувство, что затекают, но не это. Прям просыпаюсь от боли. Но не каждую ночь, через ночь где-то. Это таз расширяется?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июн 2013, 12:06 |
|
|
Девочки, спасибо всем за пожелания! Пока все глухо... Lena_detka, у меня такая же фигня с бедрами была, причем, во 2 триместре. До сих пор не пойму, что это было
|
|
 |
|
 |
|