|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 21:48 |
|
|
kuku писал(а): Ну Ниппыч помоложе и похудее и посимпатичнее на МОЙ вкус. . ну да - скока нас, стока мнений про похудее - интересно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Еще вот: че за идиотство - бабки за 60 с внуками знаю их возраст точно, в округе тусуются, хоть и телосложение позволяет, выписывают в шортиках повсеместно как четырнадцатилетние, особенно щас летом, прямо в заблуждение вводят... Ржак. Не, ну надо свой возраст принимать. Фэнси можно одеваться, но не как подросток. И вообще девки и дамы уже затинэйджерского возраста ну как не стыдятся в обгрызанных шортах выставлятьсвои окорочка совсем не идеальные, кстати, на всеобщее обозрение... Бескультурье одним словом. На пляже еще понимаю, но не в городе, не в общественном месте. Нет чтобы женственное что-то одеть: платье, шелк, те же стильные бриджи...
.  А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? -) Mind your own business... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну вот опять 25. Придут со своим уставом в чужой монастырь и начинают раздражаться, то шорты им слишком короткие, то Мексиканский акцент не угодил. А у самой какой акцент, не раздражает, нет? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я сегодня тоже "раздражилася" на кассе самалийка,не могла сообразить сколько будет это- один паунд сыра,я ей даю кусок в 16oz и говорю-это и есть один паунд,она на меня глаза выпучила и говорит- ай донт ноу,нид ту аск,omg,вот какого такого лещего таких тупоголовых ставят на кассу  ладно б там перекладывать с полки на полку,цифры в лицо не надо знать особо,а тут на кассе это чудо замотанное,и все это делала с таким невозмутимым видом,я б наверное смутилась как-то,если б была не в курсе сколько это -один паунд,а ей хоть бы хны 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Не люблю тоже кроссовки Лучше шлепки уж, а кросах ноги потеют 100% Как народ весь день в этих потняках ходит.
я хожу в кроссовках 99.9%, ничего не потеет, они разные, для лета дышат из хорошей ткани...Слепки на океан и в отпуске, туфли на каблуке раз в мес макс...Кроссовок море, красивые, дышашие, разных фасонов на разные случаи! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:39 |
|
|
lana7b писал(а): я сегодня тоже "раздражилася" на кассе самалийка,не могла сообразить сколько будет это- один паунд сыра,я ей даю кусок в 16oz и говорю-это и есть один паунд,она на меня глаза выпучила и говорит- ай донт ноу,нид ту аск,omg,вот какого такого лещего таких тупоголовых ставят на кассу  ладно б там перекладывать с полки на полку,цифры в лицо не надо знать особо,а тут на кассе это чудо замотанное,и все это делала с таким невозмутимым видом,я б наверное смутилась как-то,если б была не в курсе сколько это -один паунд,а ей хоть бы хны  Я по секрету скажу, что хоть и с высшим математическим образованием, но меня эти озы тоже очень часто в ступор вводят, ну никак не могу сообразить сходу, сколько это 23 oz, а пинта или кварта для меня вообще тайна за семью печатями 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): ну привалила она ища мужа а mне не пофиг? Джуля энто та самая соседка,которая у тебя сына искала?она кстати его тогда нашла?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 23:50 |
|
|
Пудик писал(а): Я по секрету скажу, что хоть и с высшим математическим образованием, но меня эти озы тоже очень часто в ступор вводят, ну никак не могу сообразить сходу, сколько это 23 oz, а пинта или кварта для меня вообще тайна за семью печатями  Ну ты ж на кассе не стоишь я б как минимум выучила все эти измерения,тк ей с этим каждый день прийдется сталкиваться пс кварт это 900 с копейками мл-это я по молоку знаю) я ваабще не математик,но в постоянном шоппинге трудно не знать моя мама смеется,говорит если бы не сейлы,то я бы до концы дней своих так и не научилась считать % 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 00:08 |
|
|
lana7b писал(а): Пудик писал(а): Я по секрету скажу, что хоть и с высшим математическим образованием, но меня эти озы тоже очень часто в ступор вводят, ну никак не могу сообразить сходу, сколько это 23 oz, а пинта или кварта для меня вообще тайна за семью печатями  Ну ты ж на кассе не стоишь я б как минимум выучила все эти измерения,тк ей с этим каждый день прийдется сталкиваться пс кварт это 900 с копейками мл-это я по молоку знаю) я ваабще не математик,но в постоянном шоппинге трудно не знать моя мама смеется,говорит если бы не сейлы,то я бы до концы дней своих так и не научилась считать %  Ну жидкости - да, нетрудно запомнить. А вот сообразить какой контейнер с ягодами выгоднее взять: маленький за 3 или большой за 5 - порой непосильная задача 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 00:31 |
|
|
зашла посмотреть что нового на форуме и такой перл меня не то что раздражает но удивляет точно -извиняюсь что без знаков препинания клавиатура моя что-то взбунтовалась или раздразилась так вот меня немного смущает нестриженные и неухоженные ногти как у женщин так и у мужчин на ногах и руках муж меня успокаивает говорит что это только working class такой они много работают а насчет сгонять в магазин в домашнем - здесь они в домашнем и в ресторан могут сгонять с другой стороны мне нра что здесь никому ни до кого нет дела и что здесь штаны до размера бегемота найти можно я здесь годо ношу М а в Раше стыдно сказать XL 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 00:37 |
|
|
Lidushka писал(а): пс кварт это 900 с копейками мл-это я по молоку знаю)я ваабще не математик,но в постоянном шоппинге трудно не знать моя мама смеется,говорит если бы не сейлы,то я бы до концы дней своих так и не научилась считать %  эт не пинта ли  Кварта это 1/4 галона Пинта это 1/8 галона Те пинта это половина кварты Она же почти пол литра ( 0,47 литра) тк бутылка водки это пинта Так легче запомнить А вообще ап на телефон( айпэд и тд) есть Незаменимая вещь!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 00:39 |
|
|
Lidushka писал(а): Пудик писал(а): Ну жидкости - да, нетрудно запомнить. А вот сообразить какой контейнер с ягодами выгоднее взять: маленький за 3 или большой за 5 - порой непосильная задача  а ты сразы в доли перекидывай. Я долями оперирую. пс---чет меня занесло---пинта эт же пол литра пива  Так там же всегда мелким шрифтом внизу написано сколько за унцию Удивительно что не всегда больше= дешевле Обратите внимание! Дурят народ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 01:06 |
|
|
quote="lana7b"] jewel Q. писал(а): ну привалила она ища мужа а mне не пофиг? Джуля энто та самая соседка,которая у тебя сына искала?она кстати его тогда нашла?[/quote] конечно нашла. И я ее по человечески понимаю. Я бы сама мужика с таким баблом пасла бы и день и ночь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 04:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас не было в ходу такое название. Плетенка вроде что-то подобное было. Лавли , ну какой нормальны еврей поедет жить в Сибирь ?  Евреи со своими халами селились там , где тепло, светло и мухи не кусают . В Донецке это тоже называлось плетенкой с маком .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 05:23 |
|
|
mybaby писал(а): зашла посмотреть что нового на форуме и такой перл меня не то что раздражает но удивляет точно -извиняюсь что без знаков препинания клавиатура моя что-то взбунтовалась или раздразилась так вот меня немного смущает нестриженные и неухоженные ногти как у женщин так и у мужчин на ногах и руках ...XL  На эту же тему - намазюканные, зачастую как попало, ярким лаком ногти на ногах в комплекте с пятками с вековыми пластами. Писец как эстетично(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|