Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 20:45 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Pink Panther писал(а):
Thumbellina писал(а):
Ну что, девушки, кто-то еще кроме меня борется с этой нечистью? У меня пока еще держится лозунг "бороться и искать..!" :c_laugh
Купила недавно Clarins Body Lift Cellulite Control

вот только что пробник закончила с этим лосьеном, думаю прикупить, у меня не видно целлюлит при расслабленных ягодицах, когда напрягаю, то видна "корочка" местами, наверное начальная стадия, Thumbellina, Вам хоть немного помогло, стоит ли денег?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

Сейчас везде рекламируют дистрибьюторы обёртывания " The it works!". Кто нибудь делал? Как быстро всё возвращается на круги своя? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.yvesrocherusa.com/control/bo ... Src=Search

Я вот такой заказала неделю назад - жду-С

Искала, главное, рекламируемый на Форуме дезик - не нашла, зато этот антицелл. крем приглянулся

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
http://www.yvesrocherusa.com/control/body-care/slimming-care/cellulite-reducer/?cmSrc=Search

Получила крем вчера
приятный запах, быстро впитывается и как обещано есть приятный "холодок"
О результатах/или их отсутствии можно будет через неделю, наверное, говорить

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Thumbellina писал(а):
Ну что, девушки, кто-то еще кроме меня борется с этой нечистью? У меня пока еще держится лозунг "бороться и искать..!" :c_laugh
Купила недавно Clarins Body Lift Cellulite Contro]

вот только что пробник закончила с этим лосьеном, думаю прикупить, у меня не видно целлюлит при расслабленных ягодицах, когда напрягаю, то видна "корочка" местами, наверное начальная стадия, Thumbellina, Вам хоть немного помогло, стоит ли денег?

Я почти измазала свой бутыль, целлюлиту пофиг. Крем приятный, дает такое холодяще-пощипывающее чувство, но эффекта на целлюлит никакого. Повторные бутыльки покупать точно не буду.
Перехожу на итальянский Collistar, очень нравится, жалко, что доставать приходится через жопу, т.к. почему-то европейская косметика в Штатах не представлена практически, а хотелось бы (качество точно лучше, чем то, что тут местного разлива штампуют).
Ив Роше крем, что выше ссылка есть - я пробовала, то же самое - мне кажется, кремы бесполезны, хорошие вещества из них просто не проникают куда надо для того, чтобы подействовать. Зеленый кофе очень хорош для похудения, но его наружно бесполезно мазать. Я видела огромные бутыли с капсулами экстракта зеленого кофе в витаминных магазах, сэмс клабе, и на амазоне, собираюсь затариться и пить его внутрь.

Так, еще тут допишу про другие антицеллюлитные средства, что я пробовала. Штаны антицеллюлитные типа Delfin Spa, Hotpants - у меня Хотпэнтс шортами (где-то почти до колена достают), а Дельфин Спа - капри. Капри жутко неудобные, какие-то еще дурацкие велкро внизу на штанинах вообще не в тему, мешаются и вид штанов портят. По эффекту - целлюлит они не трогают, несмотря на заявленные волшебные свойства, единственное, что они реально делают - выжимают воду из ляшек во время тренировок, т.е. банально потеешь в них больше, и всё. У Хотпэнтс эффект потения сильнее по моим ощущениям. Я в них потом обливаюсь в тех местах даже после йоги, а в Делфин только влажные становятся. Если тренировки интенсивные, типа с весами и прыг-бег - то там эффект почти одинаковый. Хотпэнтс удобнее, но это может из-за того, что у Дельфин я капри взяла, а у них вот вышеописанный недостаток.
Что из хорошего, что помогает - механические жесткие массажеры, имитирующие массаж костяшками, и скакалка.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про мою эпопею с мелиссой. Я подошла к делу серьезно - купила несколько бутылек с капсулами мелиссы на амазоне, посадила ее дома в ящичках (траву), купила органик мелиссовое масло эфирное, и чай зелено-мелиссовый. Чай уже приканчиваю коробку, одну бутылку капсул уже прикончила сегодня как раз, масло лила в ванную практически каждый день, траву по мере вырастания срываю и кладу в чай свежие листики.
Целлюлиту пофиг! :2gunfire: Ладно хоть вкус мне нравится. :lol: И аллергии на масло мелиссы нет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
1 - Крем приятный, дает такое холодяще-пощипывающее чувство, но эффекта на целлюлит никакого.
Ив Роше крем, что выше ссылка есть - я пробовала, то же самое - мне кажется, кремы бесполезны, хорошие вещества из них просто не проникают куда надо для того, чтобы подействовать. Зеленый кофе очень хорош для похудения, но его наружно бесполезно мазать.

2 - Что из хорошего, что помогает - механические жесткие массажеры, имитирующие массаж костяшками, и скакалка.

1 - грустно как-то стало
2 - а как эти массажеры выглядят - можно ссылочку ?

ПЫСЫ у меня есть аппликаторы Ляпко, в том числе и в виде пояса - интересно попробовать на попу "натянуть" - идея !

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Целлюлиту пофиг! :2gunfire: Ладно хоть вкус мне нравится. :lol: И аллергии на масло мелиссы нет.

:lol:

Вспомнила, буквально за считанные дни мне помогли занятия по ДВД- дискам
Brazil Butt Lift with Leandro Carvalho's
мы купили на и-бее за 50 долл - результаты были классными - я начала с легких (пассивных) упражнений и потом перешла к
прыжковым

потом повредила колено (при переезде и переносе тяжестей), а теперь вот у меня vein-treatments ...

но потихоньку уже пора начинать упражнения

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впринципе Пинк Пентэр права. Крем и штаны можно использовать как дополнение к физическим упражнениям, к ним же относятся и всякого рода массажи и массажеры. Сами по себе они не дадут эффекта. Хотя физ. упражнения могут (и будут) привести в форму и избавиться от целлю лита без кремов и массажа.
Целю лит поражает жировую ткань, не мышцы.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Thumbellina писал(а):
1 - Крем приятный, дает такое холодяще-пощипывающее чувство, но эффекта на целлюлит никакого.
Ив Роше крем, что выше ссылка есть - я пробовала, то же самое - мне кажется, кремы бесполезны, хорошие вещества из них просто не проникают куда надо для того, чтобы подействовать. Зеленый кофе очень хорош для похудения, но его наружно бесполезно мазать.

2 - Что из хорошего, что помогает - механические жесткие массажеры, имитирующие массаж костяшками, и скакалка.

1 - грустно как-то стало
2 - а как эти массажеры выглядят - можно ссылочку ?

ПЫСЫ у меня есть аппликаторы Ляпко, в том числе и в виде пояса - интересно попробовать на попу "натянуть" - идея !

Ну с кремами грустно, да, всегда хочется надеяться на чудо-средство, которым помазал и прошло, но такого не бывает. Я крема просто для дополнения использую, ну и как альтернативу обычному уходу - всё равно ведь мазать увлажняющим хотя бы кремом тушку надо, так почему бы не взять вместо просто увлажняющего крема антицеллюлитный? Вот как-то так. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что они не дают волшебного эффекта. Ну и с шортами тоже - я в них больше потею, вода лишняя уходит, плюс они обещают бОльшее сжигание калорий в вёркауте за счет большего нагрева тела - ну и хорошо.
Всякие помогающие вещества типа зеленого кофе - я думаю, наружу мазать они не достанут до самих lumps на бедрах, а вот внутрь принимать для разгона метаболизма - вреда не будет, а пользы будет может даже больше намазываний.
Про массажеры я прочитала тут: http://mangoosta.ru/body/anti_cellulite ... #more-4676 Вот там второй массажер - "Осьминог" - я себе как раз такой купила на ебее или амазоне, не помню, просто в поиск вбивала "octopus massager" и смотрела по картинкам, чтобы похожий был. Нравится, что им достаточно минут по пять по каждому бедру и вкруговую по попе - и они красные становятся как у вареного лобстера => циркуляция крови больше, а это как раз и нужно при борьбе с ненавистными ямками на прекрасной Жэ. :a_plain Еще что нравится - его можно везде с собой таскать, у меня на первом и втором этажах в стратегических местах они, как есть минутка - беру и тарабаню им бедрышки, читая комп или еще что-то параллельно делая - одной рукой удобно, однако, и не отвлекает. В общем, хорошая штука, стоит копейки, и полезно. :m_yes
Одно время думала что посерьезнее купить, типа Slim Machine от Fat Girl Slim, или Wellbox, но они действуют по принципу пылесоса, как и вакуумные банки. Но от банок эффект по идее тот же будет, а затрат этак в сотню раз меньше, да плюс у меня например банки вызвали обратный эффект - разрыв капилляров и появление "звездочек", и плюс целлюлит стал после них только более заметным. Так что с вакуумными массажерами надо смотреть очень осторожно по себе - не всем они подходят.
Я сейчас еще обертывания полюбила. Заказала грязевые, плюс еще штанишки-сауна пэнтс купила, чтобы пленкой не обматываться как дитя декстера, очень нравится ощущение после грязевых обертываний. Еще водорослевые обертывания буду покупать и делать сама тоже (в смысле молоть из водорослей и покупать уже готовое в банках тоже).
Так, еще забыла вчера написать. Хорошее мыло попалось от Origins - Let's Circulate. :s_thumbup Мылю его уже второй месяц, нравится до писка. Делаю соляной скраб, потом сверху этим мылом - кожа как атлас, мысло просто замечатальное! Обязательно буду покупать еще и еще, не представляю свои мыльно-рыльные банные дела в ванной без него. Оно тоже вроде как помогающее от целлюлита заявлено, не знаю насчет этого определенно, но кожа после него гладкая-гладкая и роскошная - это да, я уже за одно это могу его полюбить. Ни один гель для душа не давал мне такого эффекта.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

:lol:

Вспомнила, буквально за считанные дни мне помогли занятия по ДВД- дискам
Brazil Butt Lift with Leandro Carvalho's
мы купили на и-бее за 50 долл - результаты были классными - я начала с легких (пассивных) упражнений и потом перешла к
прыжковым

потом повредила колено (при переезде и переносе тяжестей), а теперь вот у меня vein-treatments ...

но потихоньку уже пора начинать упражнения

:c_laugh про мелиссу да, забавно - я так серьезно ей затарилась, уже почти два месяца всё жду чудесного эффекта. Продолжать ее пользовать буду в любом случае, только вот выращивать еще вряд ли стану, достаточно чая с ней и масла. С маслом мне что понравилось, оно похоже немного на цитрусовое, но если на настоящие цитрусовые масла у меня была жуткая аллергия (от апельсинового масла я была цвета переваренных раков как ошпаренная и хряпнулась в обморок, едва выпрыгнув из ванной), то масло мелиссы не вызывает никаких побочных эффектов. А то я уже отчаивалась себе масло для ванной подобрать.
За подсказку по ДВД программке :d_thanx Я ее уже скачала, будем натренировывать ножки - целлюлит или нет, а упругие мышцы еще никому не мешали. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Впринципе Пинк Пентэр права. Крем и штаны можно использовать как дополнение к физическим упражнениям, к ним же относятся и всякого рода массажи и массажеры. Сами по себе они не дадут эффекта. Хотя физ. упражнения могут (и будут) привести в форму и избавиться от целлю лита без кремов и массажа.
Целю лит поражает жировую ткань, не мышцы.

Плюсуюсь на все 100%. Я в принципе о том же писала - для меня эти средства просто как дополнение, чуда не жду, но если это не требует особых сверхъестественных усилий - why not.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мамы дома пробовала массажер,оч сильный...вот он http://kazan.tiu.ru/p1103799-massazher-dlya-tela.html
хотела привезти с собой..но он оч тяжелый и в ручн кладь не стала брать. тут на мазоне купила похожий.но не то..не такоцй сиьный
а вот Нозоми ...не нашла в инете.. придеца маму просить покупать и слать. от енго аж все крансее и немеет))) им массажситы пользуются...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria’s Secret Model Raica Oliveira WITHOUT photoshop

Даааа..... :dum

Вложения:
image3.jpg
image3.jpg [ 183.02 КБ | Просмотров: 1152 ]

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Еще про мою эпопею с мелиссой. Я подошла к делу серьезно - купила несколько бутылек с капсулами мелиссы на амазоне, посадила ее дома в ящичках (траву), купила органик мелиссовое масло эфирное, и чай зелено-мелиссовый. Чай уже приканчиваю коробку, одну бутылку капсул уже прикончила сегодня как раз, масло лила в ванную практически каждый день, траву по мере вырастания срываю и кладу в чай свежие листики.

Thumbellina, может, у меня и ряд факторов совпал. Не знаю, не могу сейчас судить. Но вот, то что я целлюлит каждое лето без спорта побеждаю - это точно. Я ну не могу спортом заниматься, стыд мне и позор)). Но сколько себя не пыталась заставить - больше 2 дней не получается :c_laugh . Тем не менее, каждое лето удается привести себя в порядок, путем массажей, каких-то ограничений в еде и кремов. Чаще всего, достаточно отказаться от мучного, жирного, чай без сахара пить, и сладкое заменять сухофруктами. Вообще, каждый год пытаюсь что- то новое испробовать, чтобы определить для себя самый эффективный и быстрый антицеллюлитный метод. Вот сейчас родила, и опять вылезло на бедрах и попе :f_argg . Вчера прочитала про уксусное обертывание - впечатлило количество положительных отзывов, и про солевые-содовые ванны, тоже очень понравилась идея! Поскольку сама замечала, после отдыха на море, кожа действительно разглаживается на глазах! А это ведь и есть солевая ванна своеобразная. Вобщем, буду чередовать уксусное обертывание с солевой ванной, и добавлю массаж мелиссовым маслом баночный. Думаю, дней за 20 убью эту гадость. Планирую начать только в августе-сентябре, как малявочка подрастет чуток. А пока начну просто с ограничения в еде.

Последний раз редактировалось Ksun'ka 19 июл 2013, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.