Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пожалуйста, посоветуйте брать с собой автокресло или проще купить? Ребенку 3 года! Дочь привыкла ездит только автокресле. Если покупать --- сколько стоит? Спасибо
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Откуда куда летите-то? и на долго?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 11:31 |
|
|
Проще купить. От $50, если новое.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Откуда куда летите-то? и на долго? Я лечу из Киева в Вашингтон. На 2 месяца. Авиакомпания КЛМ. Я просто собираюсь ездить на машине с дочкой вот и возник этот вопрос! Что выгоднее везти свое родное и любимое или купить на месте? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
если груза мало - везите, сразу установите... а так - купить тут можно, хотя в ДС трудно ездить, на метро лучше, удобнее..имхо
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nazy писал(а): если груза мало - везите, сразу установите... а так - купить тут можно, хотя в ДС трудно ездить, на метро лучше, удобнее..имхо Ой, я не знаю, какое метро в ДС -- но у меня дома депрессия от нашего метро. Я 12 лет не спускалась туда и не хочу начинать это делать снова!! Спасибо
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 27 июн 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
цена от 50 и до 300 .
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C173
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 28 июн 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): цена от 50 и до 300 .
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C173 Спасибо большое за помощь! Определилась -- купим, не выгодно везти кресло с собой! Пока живем на две страны, пусть и кресел будет два! Спасибо всем
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 28 июн 2013, 09:36 |
|
|
У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 28 июн 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана_1 писал(а): У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное. Тань, в России есть такая штука как совместная покупка (СП) - есть форумы специальные - народ закупает подешевке из Штатов и Европы - для детских вещей особенно популярна - карситы и коляски тоже метут. Там по условиям полная предоплата, потом либо доставка до дома либо самовывоз из пунктов по городу. Единственное нельзя будет вернуть вещь как в магазине. Не знаю есть ли в Беларуси такое - погугли, может оказаться что не надо ничего везти будет, закажешь то же самое но с доставкой до дома там.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 29 июн 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное. Тань, в России есть такая штука как совместная покупка (СП) - есть форумы специальные - народ закупает подешевке из Штатов и Европы - для детских вещей особенно популярна - карситы и коляски тоже метут. Там по условиям полная предоплата, потом либо доставка до дома либо самовывоз из пунктов по городу. Единственное нельзя будет вернуть вещь как в магазине. Не знаю есть ли в Беларуси такое - погугли, может оказаться что не надо ничего везти будет, закажешь то же самое но с доставкой до дома там. ну так там та же доставка $$ плюс % за шипинг человечку который этой кухней занимается. В случае с Татьяной везти отсюда и там оставить - мама продаст легко, местные девченки с руками оторвут...им дешево, а Таня полную цену окупит
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить Добавлено: 29 июн 2013, 21:14 |
|
|
Bunny писал(а): ну так там та же доставка $$ плюс % за шипинг человечку который этой кухней занимается. В случае с Татьяной везти отсюда и там оставить - мама продаст легко, местные девченки с руками оторвут...им дешево, а Таня полную цену окупит ага это как вариант. второй вариант - вдобавок к 2 детям, чемоданам и маме тащить с собой еще и 2 автокресла...
|
|
 |
|
 |
|