|
Автор |
Сообщение |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 17 июн 2012, 22:04 |
|
|
Оаху
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 18 июн 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Скорее всего вы будете обитать в районе Вайкики, там почти всегда солнечно, иногда дождь, но вы не замерзнете точно:c_laugh здесь на одном только острове настолько разные климатические зоны. В одном месте печот, в другом ветрище и дождь, хотя вроде бы острова-то небольшие.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 18 июн 2012, 01:22 |
|
|
Princeska писал(а): Скорее всего вы будете обитать в районе Вайкики, там почти всегда солнечно, иногда дождь, но вы не замерзнете точно:c_laugh здесь на одном только острове настолько разные климатические зоны. В одном месте печот, в другом ветрище и дождь, хотя вроде бы острова-то небольшие. Спасибо большое-пребольшое!!!!!!! 
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 24 июн 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Denise_ писал(а): Там где Мариотт, мы туда на пляж ходили, очень красывый. На Мауи я считаю самые классные пляжи.  Ой хочу туда!!!! +100 И я поделюсь фотками. Тоже, только из Мауи вернулись, незабываемые 2 недели просто
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 24 июн 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
|
 |
|
 |
dmssau
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 24 июн 2013, 01:41 |
|
|
скажите пожалуйста, а каким оператором вы летели, где были стыковки и в какие цены обошлись авиабилеты, как прошел перелет, ваши ощущения от полета... есть ли варианты перелета Москва-Maui через Китай (Корею, Японию...), может быть без пересадок и расстояние меньше? спасибки, елена
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 26 июн 2013, 08:40 |
|
|
dmssau писал(а): скажите пожалуйста, а каким оператором вы летели, где были стыковки и в какие цены обошлись авиабилеты, как прошел перелет, ваши ощущения от полета... есть ли варианты перелета Москва-Maui через Китай (Корею, Японию...), может быть без пересадок и расстояние меньше? спасибки, елена у меня или дежавю, или вы уже спрашивали этот вопрос? Мы все летим из штатов, поэтому у нас штатовские авиалинии - Hawaiian airlines, United, AA, Alaskan, Delta - все нормальные Из Шереметьево вот посмотрите цены - они предлагают лететь, через Европу - Аэрофлот например - 38 часов лететь http://travel.yahoo.com/
|
|
 |
|
 |
|