|
Автор |
Сообщение |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 апр 2013, 04:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: b]Katten2[/b], вот это совет! Kabuki а где Вы увидели что я это СОВЕТУЮ? Я в первом посте спросила:" Кто и как узнает что расписались на Украине? Где-то это высвечивается ?" Так Вы сами то посмотрите на свои же сообщения на 4 странице 
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 апр 2013, 04:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Playful писал(а): девочки, всем привет, помогите ,пожалуйста, разобраться как мне поступить. мы получили вторую ноа, в конце мая-начале июня думаю будет интервью, мой мч хочет прилететь к этому моменту, чтобы мы вместе прошли его и сыграть свадьбу тут в Украине, потом вместе улететь к нему, теперь внимание вопрос! можно ли делать свадьбу до улета в штаты? ведь визу мне откроют невесты, значит я должна невестой и улететь, а не женой,так? а если мы хотим это дело до улета как-то отметить среди моих родственников и друзей, то как лучше сделать?просто собрать и отметить без официальныйх событий? или можно только повенчаться, а свадьбу уже сыграть там у него? посоветуйте как поступить, честно я в этом совсем новичок Playful, конечно, делайте свадьбу на Украине. На всю жизнь запомниться. Свадьба в США для русской невесты очень скучна, так как никого знакомых и друзей нет ( ну, прилетят может мама, папа и одна подруга -ну и всё). Стоишь как болванка среди незнакомых людей как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"- " Очень приятно- царь, очень приятно -царь..." Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! А зато как здорово на Ураине -свадьба, все родственники, весело..... Или это Вы не считаете советом?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 апр 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Welle писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: b]Katten2[/b], вот это совет! Kabuki а где Вы увидели что я это СОВЕТУЮ? Я в первом посте спросила:" Кто и как узнает что расписались на Украине? Где-то это высвечивается ?" Так Вы сами то посмотрите на свои же сообщения на 4 странице  Katten2- всегда была очень адекватной и доброжелательной дамой судя по форуму С образованием оттуда и здесь тоже училась в меде на магистра. Живет в крупном и красивом городе. Не надо из нее лохушку делать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 апр 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Спасибо, Orbit, хоть один человек заступился. А то совсем меня невесты заели. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
KoWa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 июн 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:48 Сообщения: 129 Откуда: Philadelphia
|
девочки , ну что кто как планирует отметить этот день ? )) у нас в америке не будет церемонии . хотим на роспись красиво одеться , заказать фотографа , сделать фотосессию в каких то красивых местах . ну и вечером сделать ужин с родственниками , дай бог что бы мои родители получили визы . у кого может есть какие то интересные идеи , делитесь ))
_________________ Вермонт НОА-1: 16.11.2012 НОА-2: 13.06.2013 НВЦ : 24.06.2013 МОМ : 1.07.2013
|
|
 |
|
 |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 03:11 |
|
|
А мы расписались в Мексике в городе Канкун на частном пляже....Была официальная церемония - я, мой сынок и муж  Память на всю жизнь 
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 03:16 |
|
|
Мы 
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 05:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Tone4ka писал(а): Playful писал(а): или можно только повенчаться, а свадьбу уже сыграть там у него? посоветуйте как поступить, честно я в этом совсем новичок А что, можно венчаться без официальной регистрации? Вроде только в экстренных случаях, типа один из брачующихся при смерти Не, не венчают у нас без росписи. Я с этим вопросом ходила на прием к архиепискому. Он на меня такими добрыми глазами посмотрел и сказал: ну, был бы гражданин России - возможно я бы благословил вас. Но с иностранцем - должно быть свидетельство о браке, а то эти иностранцы... вдруг у него уже есть 5 жен... Мне это не понятно. Но я подумала и ладно, нет так нет... Батюшки за такое дело без благословения архиепископа (может быть я путаю его название, но мне кажется архиеписком) не возьмутся скорее всего. Хотя сейчас всякое бывает... сексуальные меньшинства, вон, тоже венчают. 
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 05:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
KoWa писал(а): девочки , ну что кто как планирует отметить этот день ? )) у нас в америке не будет церемонии . хотим на роспись красиво одеться , заказать фотографа , сделать фотосессию в каких то красивых местах . ну и вечером сделать ужин с родственниками , дай бог что бы мои родители получили визы . у кого может есть какие то интересные идеи , делитесь )) У нас тоже идей никаких. Надо все достаточно быстро делать... пока не расписались ведь никакие документы нельзя в дело пускать. Поэтому тоже решили - платья красивое, костюм, детей оденем нарядно... и праздничный ужин.
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 05:38 |
|
|
Вот и мы так же решили, как typatut, нарядные и счастливые распишимся в суде))))) Праздничный ужин на 12 человек..
Последний раз редактировалось Welle 21 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KoWa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:48 Сообщения: 129 Откуда: Philadelphia
|
у нас еще есть мысля сделать роспись во флориде. только не знаем можно ли так делать? мы жить будет в пенсильвании
_________________ Вермонт НОА-1: 16.11.2012 НОА-2: 13.06.2013 НВЦ : 24.06.2013 МОМ : 1.07.2013
|
|
 |
|
 |
Dinaki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 14:59 |
|
|
KoWa писал(а): у нас еще есть мысля сделать роспись во флориде. только не знаем можно ли так делать? мы жить будет в пенсильвании Давайте, давайте к нам! Мы будем на пляже во Флориде свадьбу устраивать!  Насколько я знаю, неважно в каком штате вы живете, брак вы можете заключить в любом из штатов. Главное, получить marriage license в том городе, в котором будет свадьба. А так, я думаю, без проблем
_________________ Вермонт NOA1 - 28.10.2012 RFE - 10.05.2013 NOA2 - 18.06.2013 NVC - 03.07.2013 MOM - 09.07.2013 Интервью - Самолет -
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dinaki писал(а): KoWa писал(а): у нас еще есть мысля сделать роспись во флориде. только не знаем можно ли так делать? мы жить будет в пенсильвании Давайте, давайте к нам! Мы будем на пляже во Флориде свадьбу устраивать!  Насколько я знаю, неважно в каком штате вы живете, брак вы можете заключить в любом из штатов. Главное, получить marriage license в том городе, в котором будет свадьба. А так, я думаю, без проблем не обязательно в том же городе - в той же каунти можно))) (каунти - это что-то вроде округа, который обычно включает несколько городков)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
даже не в каунти, а в самом штате, если решили жениться в отличном от места жительства штате, то в том штате и берете лицензию, она на все города и деревни штата рассчитана.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 июн 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): даже не в каунти, а в самом штате, если решили жениться в отличном от места жительства штате, то в том штате и берете лицензию, она на все города и деревни штата рассчитана. ну, как минимум, не во всех штатах так. Нам специально перед церемонией говорили, что обязательно нужно лицензию на брак брать в той же каунти, где будем жениться. Пастор наш даже рассказал смешную историю, как одни его молодожены взяли лицензию на брак не в той каунти, и потом получилось так, что в церкви у них церемония таки состоялась, но не имела официальной силы (т.к. церковь была не в той каунти, где они лицензию взяли) - так сказать, для гостей была. А по-настоящему он их расписал на парковке - в той каунти, где они взяли лицензию. это штат Мэриленд.
|
|
 |
|
 |
|