|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Doria писал(а): маняша писал(а): О! Я не умею опаздывать! Всегда просчитываю время с +10 мин на непредвиденные обстоятельства. Я лучше приеду раньше чем позже(какой-то комплекс наверное). наоборот хорошая черта, а я всегда впритык прихожу, даже на поезд (((, на самолет правда нет - не получается зато я обязательная - если обещала -значит приду . хоть и с опозданием))) Я тоже не умею опаздывать. Вы не дева случайно? Прихожу везде первая. На работу на 25 мин раньше .  У меня врожденная пунктуальность, аж бесит порой. Потому как всех всегда жду.  Прям там дева, у меня подруга дева и она ВСЕГДА опаздывает. Меня это бесит до жути, так как я очень пунктуальная. Прям опоздание для меня жуткий стресс. Щас прикол расскажу. Было мне, наверное где то лет 10 , может чуть меньше. Прихожу в школу , вернее прибегаю. С мамой утром ругались и я опаздывала. Начинаю надевать сменку, а тут бац и звонок! А мне еще надо было на третий этаж в свой класс бежать. Блиииииин , я от перенапряжения , что опоздаю , пардон , свой первый оргазм испытала И видать в подсознании отложилось , после этого всю жисть во сне если опаздываю , то сразу оргазмирую В реале, правда, такого больше не было.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:04 |
|
|
наоборот хорошая черта, а я всегда впритык прихожу, даже на поезд (((, на самолет правда нет - не получается зато я обязательная - если обещала -значит приду . хоть и с опозданием)))[/quote] Я тоже не умею опаздывать. Вы не дева случайно? Прихожу везде первая. На работу на 25 мин раньше . У меня врожденная пунктуальность, аж бесит порой. Потому как всех всегда жду.  [/quote] Прям там дева, у меня подруга дева и она ВСЕГДА опаздывает. Меня это бесит до жути, так как я очень пунктуальная. Прям опоздание для меня жуткий стресс. Щас прикол расскажу. Было мне, наверное где то лет 10 , может чуть меньше. Прихожу в школу , вернее прибегаю. С мамой утром ругались и я опаздывала. Начинаю надевать сменку, а тут бац и звонок! А мне еще надо было на третий этаж в свой класс бежать. Блиииииин , я от перенапряжения , что опоздаю , пардон , свой первый оргазм испытала И видать в подсознании отложилось , после этого всю жисть во сне если опаздываю , то сразу оргазмирую В реале, правда, такого больше не было.[/quote] По логике вещей ты теперь должна любить опаздывать А вот мужики по моему любят когда тетка опаздывает наверноеиждут 2 часа и оргазмируют в подсознании. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плавать практически не умею и воды боюсь. Папа пытался в детстве меня научить, он сам пловец в прошлом. Так моя маман металась и орала благим матом на берегу, что он меня утопит. Есессно, я испугалась и не стала учиться. Могу проплыть где мелко еле еле метров 5.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну нифига себе Звезда 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): По логике вещей ты теперь должна любить опаздывать А вот мужики по моему любят когда тетка опаздывает наверноеиждут 2 часа и оргазмируют в подсознании.  Вот парадокс, не могу себя заставить опаздывать, ну никак. Может это и лучшему, шоп я на на улице при людях в оргазмических судорогах не билась Да и подружайки все мои флейки, заразы. Я даже из дома если специально позже выйду на полчаса , эти заразы все равно еще дольше опоздают. По жизни всех всегда жду Слава те яйцам муж тоже пунктуальный, иначе мир бы был ко мне несправедлив 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну нифига себе Звезда  Ну а че я, виновата , оно само случилось 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): А вот мужики по моему любят когда тетка опаздывает наверноеиждут 2 часа и оргазмируют в подсознании.  Вот парадокс, не могу себя заставить опаздывать, ну никак. Может это и лучшему, шоп я на на улице при людях в оргазмических судорогах не билась Да и подружайки все мои флейки, заразы. Я даже из дома если специально позже выйду на полчаса , эти заразы все равно еще дольше опоздают. По жизни всех всегда жду Слава те яйцам муж тоже пунктуальный, иначе мир бы был ко мне несправедлив  У меня тоже пунктуальный. Вот его бесило то мое поведение. Подружек я правда ждать не заставляла, эффект не тот, становятся писси 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама мне рассказывала , как она один раз к папе на свиданку( уже не первую) пришла, а он опоздал. Ну она развернулась и ушла, он ей потом звонит, а маман ему " я не жду". И все, после этого он больше никогда не опаздывал. Лябофффф Как бэ женсчинкам положено опаздывать, но не мужикам.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Звезда, если у тебя есть 500 долл, то я тя плавать научу за 15 мин по телефону. Ты меня послушаешь и поплывешь метров 25 с первого захода---гарантирую. Потом мин 15 перерыва , уже и не вспомнишь что плавать не умела.  Лида, я тебя обожаю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще я шить не умею. Как же я долбалась в школе на уроках труда с юбкой солнце клеш !!! Выкройка для меня, это шифрованное послание инопланетянам, а швейная машинка оружие массового уничтожения. Трудовичка реально ненавидела мою персону за это  А так как она была еше и женой директора по совместительству , то все было еще хуже 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Та ты не боИсь, 500 баков не мне, а тебе на барохлишко.  Я те по телефону брифинг бесплатно дам. Но что б пол тыЩЩи потратила  Это как, скафандр покупать надо? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мамочки, как же я свою " красоту неземную" в скафандр засуну. А нет таких в виде бикини? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, мы всю тему зафлудили. Сорри всем 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Lidushka писал(а): Звезда, если у тебя есть 500 долл, то я тя плавать научу за 15 мин по телефону. Ты меня послушаешь и поплывешь метров 25 с первого захода---гарантирую. Потом мин 15 перерыва , уже и не вспомнишь что плавать не умела.  Лида, я тебя обожаю  Меня в медицинском институте отправили плавать хотя я хотела на аеробику и отметила что плавать не умею. Через год после того как наша тетя тренер постаралась я у них в команде уже на скорость эстафету плавала батерфляем. Плечики отрастила 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я лысого мужика в колготках-косухе-с пивным брюхом и бородой до пупка видела в ЛА...только приехала в Штаты(муж на экскурсию возил) Лид, а нафига им колготки? чтоб волосы за костюм не цеплялись...или что б жопа не замерзла? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|