Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka я когда узнаавала у знакомых в России в чем дело, что происходит. мне объяснили так ( люди связанные с этой системой оплаты уфс).что для проверки кредитки русские сайты чаржат грубо говоря 50 копеек (точно не помню), а с американских минимальную сумму можно снять 50 центов (опятьпримерно). а это больше :(( и ничего сделать с этим нельзя.

Заголовок сообщения: Re: Кто недавно покупал билет на поезд в России. Ответьте пл
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
Businka я когда узнаавала у знакомых в России в чем дело, что происходит. мне объяснили так ( люди связанные с этой системой оплаты уфс).что для проверки кредитки русские сайты чаржат грубо говоря 50 копеек (точно не помню), а с американских минимальную сумму можно снять 50 центов (опятьпримерно). а это больше :(( и ничего сделать с этим нельзя.

Спасибо Аника, теперь ясно. Вообще дурдом какой то, такая проблема из за 50 центов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда пыталась купить билет, они сняли у меня с карточки около доллара, а платеж так и не прошел. Пичалька.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А почему не приняли электронный билет? И кто вам потом помогал его делать и сколько на это ушло времени?

Проводница сказала, что ей нужен другой формат. В здании вокзала стоят киоски: вводишь туда данные и билет печатается. Заняло минут 5 времени. Просто в одном билете я с цифрами паспорта напутала, служащая вокзала помогла распечатать то, что было с ошибкой.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в ноябре пыталась через rzhd сайт купить билет. В итоге мне купила билеты сестра. Из ВТБ банка пришел следующий ответ : На запрос по вашей карте от 01/11/2013 ВТБ 24 получил ответ из платежной системы Visa Int. о том, что по карте не применяется технология безопасности Full 3D secure. В соответствии с требованиями международных платежных систем в целях повышения уровня безопасности при оплате применяется технологя Full 3D Secure/Secure Code (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). При отсутствии соответствующего сертификата вашего банка на применение данной технологии вам может быть отказано в проведении оплаты платежной системой.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.tutu.ru я покупала российский билет на поезд на этом сайте, платила американской кредиткой, и покупка прошла с первого раза.

Если не проходит - попробуйте позвонить в свой банк, чтоб разблокировали кредитку для иностранных транзакцийй.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звонили в банк, они вообще ничего не видят, отправили к visa разбираться.

Мои российские и американские банковские знакомые пояснили, что 3D full security это новая технология для онлайн транзакций. Технология дорогая и для американских банков пока не обязательна. Российскими банками применяется чаще, там fraud уровень выше, чем здесь, и тоже пока не всеми банками еще, дорого это. Rzhd вебсайт проводит транзакции через ВТБ банк, и ВТБ банк требует этот сертификат. Я не вижу другого способа, как узнавать в своем банке, поддерживают они этот 3D full security сертификат или нет, чтоб определить, сработает карточка или нет.

Я на gotorussia раньше покупала жд билеты и сейчас могу спокойно, но они ж там в 1,5-2 раза дороже. Нам на троих в 300 долларов разница получается, грубо прикидывая. Я несколько американских сайтов проверила на возможность покупки жд билетов в России, они все дороже и все цены на одном примерно уровне.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!