Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, да все тут, чет даже ни намека на роды. Удивительно так - первый сын раньше срока родился, а девуля не торопится на выход. Я думаю, болезнь двухнедельная оттянула немного процесс. Уговариваю красавицу на выход каждый день, посмотрим, на сколько она упряма)))

Мне подружка сегодня показала свою дочку трех дней от рождения - до чего ж они сладкие, эти бебички! Прям не верится, что у самой такая скоро будет!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Анжелина, да все тут, чет даже ни намека на роды. Удивительно так - первый сын раньше срока родился, а девуля не торопится на выход. Я думаю, болезнь двухнедельная оттянула немного процесс. Уговариваю красавицу на выход каждый день, посмотрим, на сколько она упряма)))

Мне подружка сегодня показала свою дочку трех дней от рождения - до чего ж они сладкие, эти бебички! Прям не верится, что у самой такая скоро будет!

Ну ничего, еще чуток и дозреет. Упрямством нас не возьмешь! А сладкие то да, до невозможности. У меня слабость на таких крох, просто балдею!!! Еще бы спать возможность была и высыпаться более менее вообще бы идеально было.
Я надеюсь моя звезда не будет засиживаться, решит пораньше нас порадовать своим появлением. Я уже сегодня кольца поснимала, пальцы начали пухнуть. Я уже 180lbs красоты.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, наконец-то есть время написать отчетик.

Мелюша решила проситься на выход после второй попытки мембрейн свип. Обычно, если после этой процедуры в течение 48 часов роды не начинаются, то попытка была безуспешной. После второй попытки (слава Богу с мужем поехала к ОБ своему) схватки начались через 15 минут. Я долго сомневалась настоящие или нет, вроде что-то тянет внизу живота с каждой контракшн, но вроде не так сильно. Короче, поехали мы домой и муж уехал на работу. Схватки не прекращались и я начала засекать время.. Мама нажимала кнопочку на компе, а я ей говорила когда :) Были где-то каждые 4-5 минут,а мне все не верилось что это при-лейбор. Когда начала чувствовать дискомфорт, то уже решила звонить мужу.. К его приходу я уже лежала клубком в кровати. Позвонили в госпиталь и нам сказали ехать. По дороге уже было прилично больно, схватки очень частые начались - прям друг за другом. Доплелись до матернити ворд и положили нас в триаж мониторить.. Мне было так больно, ужас! Я не ожидала, что так себя поведу. Пыталась ходить, но сознание один раз чуть не потеряла и рвало сильно.. Пришел док и сказал что у меня 3 см, но через 20 минут уже было 4. Дали эпидурал и стало хорошо :) Короче, 15 часов после мемебрейн свиипа на свет вылезла моя дочурка.. Медсестры были зашибись просто - действительно профессионалы своего дела.

Сейчас воюем с ГВ, у дочки очень маленький ротик, а соски у меня огромные.. Она мне их все понадкусывала. Качаюсь пампом пока, подружка молока подкидывает, ну и формулу приходится добавлять. Лактейшн специалисты говорят наверное придется ждать пока она подрастет.

Последний раз редактировалось rainbow1984 24 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Ой,радужка,какая куколка :angel не смогла пройти мимо! :s_thumbup
Поздравляю!
Надеюсь,наладится ГВ. Скорейшего восстановления и спокойных дней и ночей)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радужка, какой куклёнок!!! Слов нет прям :angel ! Сразу доченьку захотелось :a_plain ! Ой, у меня так же было в родах, боли были невыносимые, рвало тоже (всю раковину в палате уделала :e_sorry ) и сознание теряла, меня откачивали. Но я без эпидурала рожала, это 5 лет назад было, в России. До сих пор не знаю, как выдержала, у меня такое состояние было полуотключки, как в тумане все... Надеюсь, в этот раз будет полегче... Радуж, поздравляю еще раз!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, классная дочурка такая и отличный у нее ротик!!! :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радужка, доченька кукленок просто прелесть!!! Здоровья вам девочки и пусть ГВ налаживается!!! :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, доченька- конфетка! :angel
Дай Бог, чтоб наладилось у вас с кормлением!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 17:56 
Богиня
Богиня

Радуга, с дочуркой! Спасибо за интересный и полезный отчетик :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга , Поздравляю !!!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 20:15 
Богиня
Богиня

:angel поздравляю с маленькой красоткой))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, отзовись! :)))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Малинка, отзовись! :)))

Малинка и Лаврушка, на первый-второй, рассчитась! :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый! :c_laugh

Девочки, я отстрелялась) Красавица моя родилась сегодня рано утром, в полтретьего. Даже не верится, что все уже позади.

Меня тоддлер мой разбудил в 12 ночи - ему не спалось. Я встала, сходила в туалет, и что-то у меня начало живот потягивать. Через полчаса я сообразила, что потягивает регулярно и начала засекать время. Схватки очень быстро стали учащаться и дошли до 2х минут. Я позвонила своей мидвайф, собрали сумку длоя сына и повезли его к бабушке. Оттуда - сразу в birth center. Приехали туда в полвторого ночи, там медсестры меня определили в комнату, а мидвайф припозднилась и подъехала только в два. Проверили раскрытие - а там уже сервикс не нащупывается и уже можно пушать. Я когда услышала, ушам не поверила. К тому моменту уже наполнилась ванна, я села в воду и стало полегче схватки переносить. Через несколько схваток почувствовала, что надо пушать, и за три потуги дочку вытолкнула) Даже могла и за две, но сказали не спешить, чтоб не порвать себе ничего. В итоге у меня ни геморроя, ни разрывов, чувствую себя отменно.

С момента приезда в родильный центр до момента родов прошел час, а всего с первой схватки - два с половиной. Через три часа после родов нас отпустили домой)) Так что я с утра дома, считай 6 часов всего отсутствовали) Дочка родилась на два дня позже дью дейт, но после осмотра ей поставили gestational age 38 недель, так что дью дейт моя неправильная была)) А я переживала, что перехаживаю.

Вес 6lb 13oz (3,090 гр), 20in (51 см). Назвали Alisa Ryan. Фото обязателньо поставлю, сейчас все телефонные не очень качеством.

Второго ребенка рожать мне было гораздо легче! Просто небо и земля! И восстановилась я быстрее. В первый раз все там опухло и болело, в этот раз по ощущениям - как в туалет сходила, уже ничего не болит. Правда, в этот раз намного больнее крэмпс во время кормления, практически как настоящая схватка, хоть на стену лезь. Но говрят, что с каждым последующим ребенком все больнее и больнее бывает, так что это нормально.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот она лисичка моя), ей здесь всего 13 часов от рождения.

Вложения:
IMG_2521small.JPG
IMG_2521small.JPG [ 226.8 КБ | Просмотров: 918 ]

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница