|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 13 июн 2013, 14:54 |
|
|
Lady_Phoenix у меня не косметическая операция , поэтому будет дешевле . лет 5 назад делала на левой ноге , доктор вкалывал иньекций по всей от щиколды до паха , в принцепе ничего страшного ,обезбаливают можно и потерпеть , мне делали в темной комнате , с ульросаунд, ульрозвук , компютеры, много приборов и 6 человек пыхтели надо мной , потом мне забинтовали ногу и я пошла , надо было ходить много что бы не было спаек , отдыхать 1-1.5 часа и 3 часа ходить, через неделю сняла бинты , офигела , нога была совершенной формы , наверное от того что , много ходила и нога была забинтованна. Чувствовала приятную легкость . Доктор молодец , 17 иду на прием , будем делать правую.
Кто то расказывал , как грамотно надо жаловаться врачу на боль в спине ( уменьшить грудь) , что бы операция была не косметическая а необходимая , тогда меньше по деньгам . Поделитесь инфой, плииииз.
Допустим вены как косметическая примерно 4.700 а как у меня будет намного меньше ( иншуранс покрывает).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 июн 2013, 09:59 |
|
|
Кстати, про покрытие страховкой. Я уже писала, что мой хирург запросил $54 К за реконструкцию груди. Страховка уплатила $11К. Анализ на дефектный ген был $4,4К. Покрыт страховкой из расчета $3,5К. Я не доплачивала ничего в обеих случаях.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 02 июл 2013, 21:16 |
|
|
Месяц спустя, показываю работу хирурга. Над правой грудью- шрам от порта для химиотерапии.
Последний раз редактировалось tatyana1222 03 июл 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 02 июл 2013, 21:54 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Месяц спустя, показываю работу хирурга. Над правой грудью- шрам от порта для химиотерапии. Ух ты, какие сиси! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 02 июл 2013, 21:58 |
|
|
Татьян, а нос покажите, плиииз  . Я когда дома ходила на консультацию по поводу носа, мне врач сказал, что у меня перегородка искривлена и нос, явно, сломан , поэтому страховка должна покрыть. А здесь как-то можно страховку задействовать? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 02 июл 2013, 21:59 |
|
|
 позитивные! Нос? Ок, но он мне не очень.
Последний раз редактировалось tatyana1222 03 июл 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 02 июл 2013, 22:08 |
|
|
tatyana1222 писал(а): :c_laugh позитивные! Нос? Ок, но он мне не очень. А почему не очень? Хороший нос!  И вы такая классная!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 25 июл 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот модель.. была оч востребована и до опреаци яс нулевым размером. недавноона сделала сиси..както странно смотрица....
Вложения: |

4fc23144d8f05.jpg [ 496.54 КБ | Просмотров: 1334 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 25 июл 2013, 16:18 |
|
|
Вот не понимаю, как известные люди с деньгами умудряются найти таких хирургов, чтобы поставить такие нашлепки?? Это же не грудь, а недоразумение.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 25 июл 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Такие груди в 80х делали, тогда красивый имплантов не было, у меня в нерсинг хоуме у нескольких бабушек такие же
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 26 июл 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
она не известная можель,но востребована на местном рынке фото. она оч худенькая. и своей груди унее не было.может смотрится ка кнашлепки потмоу что силикон пришит прям под кожей? своей жировой прослойки у не ене было в этих местах. но мне не нравится)хотя мне ,те у кого имплатнты вечно пеняют,что я придираюсь за зря ибо сама не плоская
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 26 июл 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Татьян, а нос покажите, плиииз  . Я когда дома ходила на консультацию по поводу носа, мне врач сказал, что у меня перегородка искривлена и нос, явно, сломан , поэтому страховка должна покрыть. А здесь как-то можно страховку задействовать?  Можно, зависит от страховки - звоните и узнавайте мне септопластику делали (перегородку) - бесплатно - у нас Приорити НМО Девочки, кто делал РИНОПЛАСТИКУ - покажте фотки плиз и расскажите - очень интересно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 авг 2013, 21:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки я наконец то решилась на подтяжку. Дико боюсь анестезии т к никогда не делала. У меня после кормления одна грудь обвисла т к молоко было в одной груди. Ходила к нескольким врачам и все посоветовали подтяжку или подтяжку с имплантами. Скажите те кто делал шрамы от подтяжки белеют со временем? Если да то через сколько? Что бы вы посоветовали просто подтяжку или подтяжку с имплантами все таки? Это единственное о чем я раздумываю. По делитесь своим опытом кто делал 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 26 авг 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучший совет вам даст только специалист. На счёт шрама. У меня он под грудью, очень тоненький, я особо не рассматриваю его, но муж заметил что где-то через год он практически не заметен, как ниточка. Анестезию тоже боялась- выжила. Второй раз мне меняли импланты под местным обезболиванием, не спала. Но вам будут делать под общим наркозом, это не страшно, не бойтесь. Я так поняла что у вас груди разные после кормления ребёнка, делайте смело, будете себя увереннее чувствовать с красивой грудью. На счёт подтяжки и имплантов, Вы решите сами довольны ли Вы своим размером и хотите ли иметь имплант, если нет- делайте подтяжку без импланта. Моё мнение, если уж идёте на операцию- делайте подтяжку и небольшой имплант, форма улучшится и двух зайцев убьёте. Но мое мнение субьективно, у меня импланты стоят и мне нравится. Много противников имплантов. Не слушайте никого, сами решайте. П.С. Если есть воможность поехать в Форт Лаудердэйл, там есть очень хороший специалист, мастер, я у него не делала, но если что буду переделывать только у него. К нему и из Европы и из Канады едут.
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 27 авг 2013, 05:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Лучший совет вам даст только специалист. На счёт шрама. У меня он под грудью, очень тоненький, я особо не рассматриваю его, но муж заметил что где-то через год он практически не заметен, как ниточка. Анестезию тоже боялась- выжила. Второй раз мне меняли импланты под местным обезболиванием, не спала. Но вам будут делать под общим наркозом, это не страшно, не бойтесь. Я так поняла что у вас груди разные после кормления ребёнка, делайте смело, будете себя увереннее чувствовать с красивой грудью. На счёт подтяжки и имплантов, Вы решите сами довольны ли Вы своим размером и хотите ли иметь имплант, если нет- делайте подтяжку без импланта. Моё мнение, если уж идёте на операцию- делайте подтяжку и небольшой имплант, форма улучшится и двух зайцев убьёте. Но мое мнение субьективно, у меня импланты стоят и мне нравится. Много противников имплантов. Не слушайте никого, сами решайте. П.С. Если есть воможность поехать в Форт Лаудердэйл, там есть очень хороший специалист, мастер, я у него не делала, но если что буду переделывать только у него. К нему и из Европы и из Канады едут. Спасибо, как зовут этого врача? Блин, я уже у другого решила делать и задаток отдала:(( Посмотрим... Вроде тоже одним из лучших здесь считается... Честно говоря я посмотрела работы одного русского хирурга вчера по интернету и немного жалею что не поехала в Россию делать. Там такиииииие работы ( только подтяжка без имплантов, как у девочек грудь!)... Не знаю сможет ли мой такое сделать... У вас волосы после наркоза лезли? Я просто этого очень боюсь...:( 
|
|
 |
|
 |
|