|
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Вот я смеялась 
Вложения: |

csxv9Twt3pk.jpg [ 49.83 КБ | Просмотров: 1164 ]
|
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Dusseldorf, высокая температура а потом пятна по всему телу - это похоже на розеолу. Она не заразная, все само пройдёт.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 20:50 |
|
|
NadineG писал(а): Dusseldorf писал(а): И тупой вопрос: если ребенок едет со мной и ему не нужно отдельное место в самолете, его имя никуда не вписывается? Да и мне тоже интересно , а то я пока только увидела при поиске билетов, что например за рейс Нью йорк Москва , если указываешь что младенец без места в стоимость включают 88 баксов. За него... А может когда оформлять будешь там и будет место для указания ребенка.. Да, указывается потом имя. Опять пропустила все фотки Ира, выкладывай давай снова! Или на ФБ У моего принца в 10 месяцев с копейками первый зуб полез!!! Переносит хорошо пока мальчонка) И еще нам паспорт пришел на неделе, теперь этот клоп с двумя паспортами аж! А мне интересно тоже насчет разрешения на вывоз: обящательно надо от отца? А без него не пустят? И как его оформлять?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 20:54 |
|
|
Суерте,я попозже на фб добавлю. Сюда добавляю,и потом как-то не спокойно че-то после той истории с пантеркой (простите,если не тот ник) Поздравляю с паспортом вас!!! И с зубиком тоже!) У нас уже 2 проклюнулись,но че-то до сих пор не в духе,неужто третий лезет? Приезжайте на плей дэйт) Мы тут уже разобрались,как на пляж ездить,там площадка неплохая есть. И в молл можно. Мне все интересно что там в джимбори за 5$ происходит 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 21:15 |
|
|
Я недавно на сайте заказала на 90 баксов маечек-шортиков, по-моему Рыженькая подсказала, ее винить!!!! Приедем обязательно как-нибудь, может на следующей даже неделе: мне в Norwood надо будет в сервис машину сдать, а это на юг туда к вам, вот может и заедем, видно будет. А что там в джимбори за $5? Может и нам надо? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
NadineG писал(а): Да и мне тоже интересно , а то я пока только увидела при поиске билетов, что например за рейс Нью йорк Москва , если указываешь что младенец без места в стоимость включают 88 баксов. За него... А может когда оформлять будешь там и будет место для указания ребенка.. тогда и цена будет совсем другая блин что ж делать с зонтико-тентами бассейн надувной ему не хочу морока одна-надувать-сдувать
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 22:02 |
|
|
Suerte,я сама толком про джимбори не знаю. Где-то что-то слышала,а что конкретно не знаю))) Вот сайт глянула,как-то так
http://www.gymboreeclasses.com/b2c/cust ... progType=P
Только я где-то видела,что можно разово водить,без мембершип. Не припомню где.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 11:47 |
|
|
IrynaI писал(а): Suerte,я сама толком про джимбори не знаю. Где-то что-то слышала,а что конкретно не знаю))) Вот сайт глянула,как-то так
http://www.gymboreeclasses.com/b2c/cust ... progType=P
Только я где-то видела,что можно разово водить,без мембершип. Не припомню где. А нет, я их прекрасно знаю... еще до рождения Сашули купила ему там нарядов.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А че сразу Рыженькая??? Вроде в Джимбори сейчас маечки с шортиками трикотажные по $5. Плюс 70% летняя распродажа. Я на прошлых выходных была, так еще и джимбаксы получила, теперь "повод" есть еще вернуться. Жалко у нас нету их джим классов только, мне они очень нравились, когда я няней еще была в Неваде.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, привет! Читаю и прям так жалко ваших болеющих малышат ((((( обязательно поправляйтесь!!!
Фотки такие классные выкладывали!!! Такие малышики прямо заглядение и наряды тоже!!!
Дюся, а может на муслиновую пеленку приклеить липучку, чтобы можно было заматывать по типу свадл ми штучки и тогда и малышке хорошо, и держаться будет туго?
Про орал дел я слышала, что здравоохранение против него.
Суэртэ, с зубками вас!!!! Теперь готовитесь к покусам))))
А что за история о выкладывании фоток здесь у пантерки или кого то???
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 12:40 |
|
|
Обожаю джибори!!!! Офигенное качество!!!
Интересно, как там наша Иннушка?????
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 14:39 |
|
|
Кто искал монитор? Сейчас $79. Обычно $179 http://www.amazon.com/gp/product/B00BMJ ... 2saveco-20
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 22 июн 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Suerte писал(а): У моего принца в 10 месяцев с копейками первый зуб полез!!! Переносит хорошо пока мальчонка) И еще нам паспорт пришел на неделе, теперь этот клоп с двумя паспортами аж! Ну вс теперь вы зубастики, поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 июн 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девулечки, у нас все в порядке. Просто я мотаюсь между работой, московской квартирой и дачей. Без машины, да и расстояния тут. В понедельник приеду. С дачи, открою тему. Всех целую. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 24 июн 2013, 09:45 |
|
|
Девочки, хелп, я скоро умом тронусь. Дочка орет дуриной три дня, приблизительно после всех этих прививок. Практически не спит днем! По 30 минут на груди максимум, потом по три часа гуляет и снова 30 минут. Никак не могу ее успокоить! Раньше два метода действовало безотказно: на фитболе покачать или поносить на плече. Сейчас на фитболе визжит так, что уши закладывает! На плече хныкает. Вт утром встала в 5.45, сейчас 8.40 утра, она не ложится спать, прикладываю к груди -соснет пару раз, отворачивается и просто визжит ультразвуком. Педиатр в понедельник сказала, что признаков зубов нет, я сама тоже не вижу ничего. Имхо, истерики от бессонницы, но уложить ее не могу. Темная комната, прохлада, пижама, голая, белый шум, тепло, успокаивающий спрей в воздух, ванна, бассейн, покачать, поносить, положить, хрен с редькой - ничего не помогает. На некоторое время помогает быстро обтереть лицо холодной водой или в воздух подкинуть - она делает круглые глаза и замолкает. Методом ледяного душа, короче, оборвать нытье. Еще проблема, что она начала закатывать истерики после прививок по поводу пеленания. Хорошо, я не пеленаю! Днем, когда она ест и дремлет эти свои тридцатиминутки, придерживаю ей руки, но ночью не могу, она даже заснуть не может без пеленки. Есть мысли? Я скоро выпрыгну в окно 
|
|
 |
|
 |
|